ID работы: 7591627

Её напарник - Малфой

Гет
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV автор. Хогвартс-экспресс мчится всё быстрее и набирает скорость. Из-за высокой скорости трудно разглядеть что-то конкретное, всё сливается воедино. Гермиона, сидевшая у окна, внимательно читала книгу, стараясь не обращать внимания на проделки своих друзей. Прошло уже некоторое время с тех пор, как она была в Малфой-мэноре. Ей понадобилось некоторое время и куча мороженного, чтобы отправится от стресса, полученного вследствие того, что она была в том доме. Конечно же никто кроме них об этом не знал, так как оба считали это ужасным позором. Гермиона даже не вспоминала об этом случае. Драко же наоборот, не мог выкинуть этот инцидент из головы. Особенно образ Грейнджер в короткой ночной сорочке. Стоит ли говорить, как он злился из-за этого? Тем не менее скоро они снова будут видеться. Даже сейчас они едут в одном поезде, лишь разные вагоны разделяют их. С тех самых пор у них возникла невидимая тоненькая ниточка и оба чувствовали ближайшее нахождение друг дружки. А может им просто это казалось и они накручивали себя? В любом случае поезд резко остановился, заставляя Гермиону случайно удариться головой об оконное стекло. Гарри с Роном естественно немного похихикали над ней, но тут же прекратили, увидив злобный взгляд Грейнджер. Она гордо вышла из вагона волоча за собой свои чемоданы, буквально через пару секунд вышел и Драко. Выйдя он на пару секунд раньше, или Грейнджер на пару мгновений позже, то они бы встретились. Но для этого ещё было рано. Их встреча же произошла в общем зале, когда все ужинали и слушали речь профессора Дамболдора о начале нового учебного года и напутсвия для первогодок. Давно ли они были первогодками? Казалось, это было совсем недавно... Но всё же вернёмся к нашим героям. Сквозь пару столов их взгляды пересеклись из-за чего оба раздражённо фыркнули и отвернулись друг от друга. – Ещё в нашей школе появился новый эксперимент, скоро вы узнаете о нём... – Загадочно произнёс профессор Дамболдор. – " Это что-то новенькое, должно быть жутко интересным " – Пронеслось в голове у Грейнджер и настроение сразу же улучшилось. – Я надеюсь, что это будут не новые тесты... – С ноткой недовольства произнёс Уизли. – Даже если и так. – Начала Гермиона с гордо поднявшейся головой. – То это определённо будет что-то интересное. Профессор сказал, что это нечто новое, чего ещё не было в Хогвартсе. – С каждым её словом глаза блистали всё ярче и ярче. Рон же недовольно закатил глаза, а Гарри следил за перепалкой своих друзей, погрузившись в свои мысли. А если быть точнее, то в мысли о дочери Уизли, Джинни. Почему-то та же иногда поглядывала на Гарри и мило смущалась. Поход до спален не прошёл спокойно, по пути встретился Малфой со своей привычной компанией. – Так-так, Поттер... Бежишь скорее в кроватку? Испугался нового испытания? – Со стороны Слизеринцев прозвучал смешок. Грифиндорцы же сжали руки в кулаки и выглядели напряжёнными. – Иди куда шёл, Малфой. А судя по направлению, ты шёл в уборную. Интересно кто из вас по-настоящему испугался. – Грейнджер не выдержала и решила вставить своё слово. Теперь же Драко выглядел напряжённым и наклонился к ней и прошептал на ушко : – Тебе очень идёт сорочка того зелёного оттенка. – Щеки Гермионы мгновенно вспыхнули, а от возмущения воздух пропал из лёгких, Драко же довольно улыбался и любовался смущающейся Грейнджер. Но, чтобы никто ничего не заподозрил решил добавить: – Грязнокровка. – Да как ты смеешь! – Рон направил свою палочку на Малфоя, а тот со своими дружками лишь хихикали. – Не надо, Рон. – Успокаивала его Грейнджер. – Не опускайся до его уровня. – После этих слов все разошлись по своим спальням. Только у Грейнджер и Малфоя в голове творился беспорядок, после их встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.