ID работы: 7591627

Её напарник - Малфой

Гет
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
На удивление ребятам разрешили покинуть стены школы прямо во время занятий. Конечно же при условии, что они будут заниматься должным образом, а не филонить. Для Гермионы было последней надеждой, что их не отпустят, ведь других особых причин она не находила. Странно, что из-за такого рода занятий, учителя так просто соглашаются на многое, что связано с этим заданием. Они стояли в одном из полупустых коридоров школы, куда редко ступает нога волшебника. Оба они выглядели довольно серьёзно, облачённые в мантии своего факультета. - Профессора думают, что мы доберёмся до поместья на мётлах, но это не так. В прошлый раз Гермиона не обратила внимания на то, каким образом они будут добираться. Но Гриффиндорку расслабило, что добираться они не будут путём полётов. На самом деле Герми жутко боялась летать на метле. Но разве такое можно говорить этому наглому хорьку? Конечно же нет. Он ведь будет припоминать это вечно и издеваться. Поэтому она промолчала. Драко подошёл опасно близко к кучерявой и одной рукой по-хозяйски прижал хрупкое, но бойкое тельце девушки к себе, словно она его собственность. Лицо Гермионы поразила эмоция удивления с нотками возмущения, она даже не стремилась скрыть этого. Малфоя же позабавила реакция Грейнджер, от чего он сладко ухмыльнулся. - Не бойся, не убью. После этих слов Гермиона потеряла ощущение земли под ногами, а всё остальное расплылось, лишь фигура Слизеринца оставалась чёткой. Наверное поэтому девушка и прижалась плотнее к парню, что ещё сильнее позабавило юношу. Всё пришло в норму только в комнате Драко, с которой она была уже знакома. Всё те же преобладающие зелёные оттенки вместе с мрачностью. Такова была его спальня. Гермиона поспешила отойти как можно дальше от Малфоя и приложила ладонь к лицу. - Мы сейчас трансгрессировали? - Поражённо спросила волшебница, недовольно поглядывая на паренька. - Браво, Грейнджер, ты знакома даже с этим. Вопрос заключался в том, откуда он это умел, ведь этому Хогвартс ещё не учил их. Это заставило девушку задуматься и подозрительно смотреть на него. Но на ум так ничего и не приходило. - Итак, с чего нам начинать? - О боже, Грейнджер, мы только прибыли, а ты тут же о учёбе говоришь. Дай хоть немного отдохнуть. - Потом он медленно и угрожающе приблизился к Гриффиндорке. - Не вздумай передвигаться по Малфой-мэнору без меня. - Практически прошипел он, предупреждая. Гермиона же посчитала это также подозрительным. Парень явно скрывал что-то и теперь она хотела это разгадать. - Хорошо, тогда осведоми меня, когда мы приступим к занятиям, а пока я отдохну, как ты и сказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.