ID работы: 7591627

Её напарник - Малфой

Гет
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Золотое трио медленно передвигалось по этажам и коридорам школы, активно обсуждая новое задание. Парням повезло с их напарниками, ведь они стояли в паре. Гермиона была бы третьей, но это невозможно, она с Малфоем. - Дааа, Гермиона, не повезло ведь тебе. - С сочувствием проговорил носитель шрама на лбу, а Рон был возмущённый. - Если эта наглая, самовлюблённая рожа хоть как-то посмеет тебя обидеть... - Начал возмущаться и закипать Рон, но Гарри вовремя оборвал энергичную речь друга веским аргументом. - То Гермиона сама его обидит. Её же ведь даже палочка не нужна. Ударит его снова в нос, а малютка Малфой тут же расплачется и побежит жаловаться папочке. Лишь Гермиона молчала, слушая разговор своих друзей. Конечно, им ведь легко было говорить. Не им ведь заниматься с Малфоем. Но пускай тешат себя разговорами и меньше влезают в конфликты. Гермиона не маленькая девочка и сама справится с хорьком. Возле входа в библиотеку они разошлись. Друзьям было даже дурно подходить к учебникам и на них смотреть, в отличии от Гермионы, которая по-настоящему уютно чувствовала себя среди книжек. Грейнджер остановилась перед дверью, там скорее всего уже находился Малфой, поэтому она не решалась зайти. Правда, голос из-за спины заставил её вздрогнуть. - С дороги, Грейнджер. Ты что, разучилась ходить? О, да. Малфой собственной персоной, который не был ещё в библиотеке. Волшебница тут же вошла внутрь библиотеки и кинула свою сумку на стол, скрещивая руки в районе груди. - И какую же мы будем выполнять работу? С недовольным тоном спросила она и выжидающе посмотрела на хорька. Тот же, в свою очередь удивлённо поднял одну бровь вверх как бы говоря : " А почему именно я должен об этом думать?". На что Герми устало вздохнула и закатила глаза. - Ладно, хорошо. Тогда нам следует подобрать нечто оригинальное и необычное. Мы ведь хотим выделиться этой работой? - Тогда не думаю, что в этой библиотеке мы отыщем нужную нам информацию. Или хотя бы интересную. - О, мистер умник. И что же вы тогда предлагаете? - Это не понравится ни мне, ни тебе. В моём доме собрана большая коллекция редких книг, которых нет даже в Хогвартсе. Конечно, волшебница была не в восторге от того, что придётся посетить Малфой-мэнор, но это необходимо для их задания. Драко заметил, как засверкали глаза Грейнджер при словах о редких книгах. - Тогда завтра трансгрессируем в мой дом. - Подытожил Малфой и нагло подошёл к ней, находясь слишком близко, что аж бедная Гермиона вжалась в парту. - Ты наверняка соскучилась по моему дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.