Массажист Джерарда

NC-17
Завершён
49
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 637 слов, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
49 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник

Часть 2

Настройки

***

      - С дороги, пидор, - небрежно бросает Джер, пихая парня локтем в шкафчики, когда идет по коридору.       «Доброе утро, взбодрись, Том» говорит он тем самым. В его черных смоляных глазах можно прочесть только презрение, ничего другого там разглядеть не получится. Блондин жмурится от резкой боли в плече от удара о ребро железной дверцы.       - Эй, ты как? – Сара обнимает учебники и поправляет забавные круглые очки на носу. Смесь Поттера и Грейнджер. – Сильно болит, да?       - Нет, я в порядке, - кивает милой рыжей девчонке на класс младше. Она к нему дружелюбно настроена: улыбается и иногда рассказывает какие-то нелепые истории из детства, коль садится рядом в школьной столовой.       - Он просто так самоутверждается…       - Я знаю, Сара, не беспокойся, - Том улыбается и слегка ерошит кучерявые волосы собеседницы, поднимая соскользнувший с плеча рюкзак.       Если выпадают совместные уроки с хмурым квотербеком, можно сразу притворяться мертвым. Не факт, что поможет, но попытка не пытка. Так и сейчас Джер кидает в его голову куски бумаги в виде маленьких шариков. К середине биологии волосы Тома выглядят, словно его поваляли в снегу хорошенько, или у малыша перхоть. Блондин тяжело выдыхает и терпеливо расчесывает пальцами пряди, стряхивая мусор. Джер раньше таким не был. Давно ведь учатся, и только последний год он как-то слишком агрессивен. Интересно, почему?       Терпит Том и в столовой, когда хочет попить из фонтанчика. Ловкие пальцы Джера поворачивают кран до упора - и в лицо парню летит мощная струя воды, разбрызгиваясь по сторонам. Тому удается довольно быстро вернуть поток в исходное состояние, но футболка уже насквозь промокла, хоть стой и выжимай.       Народ заливается от души. Пиздец.       - Как ты заебал, - тихо бормочет себе под нос Томас, устало проводя ладонями по лицу.       - Ты что-то сказал, пидор? – Джер ржет громче всех, снова слегка толкая его в плечо.       В ответ слышит только отрицательное мычание и уходит вместе с группкой придурков.       Народ все еще заливается.       Честно говоря, терпение Тома начинает немного иссякать. Все это имеет обратную зависимость: чем больше глумится Джер, тем слабее держится блондин. Последний вроде бы давал себе обещание по поводу конфликтов, звучащее как-то так «Не суйся никуда, ради бога», но со временем это обещание теряет силу. В конце концов, сколько можно? Сколько еще терпеть? Целый год? Он ушел в уборную и уселся там на подоконник, свесив ноги. Сидел и думал, как правильно себя вести. Только этот парень мог полностью себя контролировать и просчитывать ситуацию прежде, чем действовать. Не зря он дева по гороскопу, любитель самоанализа, психолог-самоучка, или просто долбоеб-мазохист.       - О, зайка, меня ждешь?       Да что ж такое то, даже в сортире не спрячешься. Томас молчит, сверлит взглядом пол. Не готов он сейчас ему ответить.       - Язык проглотил? – Закипает. Плохо.       - Нет.       - Так отвечай, когда спрашивают!       Подходит так быстро, что Том и дернуться не успевает. Только инстинктивно вжимается спиной в окно. Смотрит куда-то вниз, на свои разведенные ноги, между которых отлично помещается Джерард.       - Перестань, я на урок опаздываю.       - Да ладно, тебе же нравится, когда тебя зажимают, да, пидор? – Он аж упивается своей властью, сжимает колени мальчишки и разводит сильнее, от чего Том тихо вздыхает. Боже, пусть он отвалит.       - Нет, Джерард, хватит, - Томас говорит тихо, нетвердо, не хочет конфликта. Идеальная жертва, согласится каждый. Джер тоже. Он хохочет и моментально сжимает тонкую шею массажиста, ударяя о стекло головой. Оно двойное, прочное, вряд ли треснет.       Жмурится, но молчит, губы кусает.       - Что, не больно? А так? – Ударяет сильнее и Том не может сдержать всхлипа. Тут уже и вправду больнее. Тихо дышит, тянется рукой к голове и потирает затылок.       - Джерард, перестань, пожалуйста, больно.       Какой покорный, аж тошнит. Квотербек зло поджимает губы и ощутимо сжимает шею, наблюдая покраснение кожи и вздувшиеся вены. Том хватается за его руку и несильно стискивает запястье своими двумя, будто бы умоляя перестать, но все это так хлипко, так тихо, что кто тут остановится? Это не отпор, это жалкая пародия.       Но он расслабляет пальцы и дает ему вдохнуть.       - На урок не опоздай, - хохочет мучитель и, вымыв руки с особой демонстрацией презрения, уходит, оставляя Тома одного.       Блондин потирает шею и часто дышит. Голова заболела, когда Джер перекрывал кислород. Том догадывался, что это все шуточки, что если он не научится давать отпор – будет хуже. А может, если таки даст – то тогда будет хуже. Проанализировать тараканов этого мудака не представляется возможным. Если бы Том поворачивал колесо фортуны, то, зная его удачу, будь там хоть 1 несчастливый вариант из 20, стрелка остановится именно на нем.

***

      Дальше – хуже. Джерард, кажется, входит во вкус. Ему нравится издеваться и он не преминет возможностью это сделать в любой удобный момент. Например, подойдет и ударит, когда Том делает массаж кому-то из ребят. Просто так, просто потому, что может. Блондин не ожидает и рефлекторно сгибается, утыкаясь лбом в плечо Кайлу-ресиверу.       - Джер, ну перестань, он же занят, - с укором смотрит на хохочущего квотербека и встает, одеваясь. Вскоре раздевалка опустела и остались только они вдвоем.       Том пятится назад. Хищник наступает. Если бы Джерард мог, он бы сейчас вытащил свой член и дрочил на себя, какой он классный, какой властный, король этого мира. «Скорее всего, он так и делает одинокими вечерами», думается Тому, пока спиной не встречается со стеной.       - Какой же ты убогий, блять. Ну какого хуя такие рождаются вообще? – Отвешивает ему звонкую пощечину и голова Тома уходит вправо. Щека горит. – Слышишь меня там? – Еще одна. – Алло, - ржет, как полоумный и снова ударяет.       - Да перестань ты! – Вдруг вскрикивает Том, удивляясь своей несдержанности. Удивился и Джерард. Его морда так вытянулась, но он тут же ощутил возбуждение. Такое чистое и неразбавленное. Наконец-то! Наконец-то хоть какой-то отпор. О, он и не думал, что это так заводит. У него и впрямь встает. Бывает же такое.       - Ты, щенок, будешь мне рассказывать, что мне делать? – Так тихо, угрожающе шипит в лицо Тому, а рот искривлен в жуткой улыбке. Он похож на Джокера в его лучшие времена. Такое же безумие, такая же жажда власти.       Тому становится крайне не по себе. Холодок бежит по венам, он замирает, ожидая очередного удара или чего хуже.       - На колени. - Хрипло рычит квотербек и Том сглатывает, но не спешит подчиняться. – Ты не расслышал, пидор? На колени, я сказал! – Хватает его за волосы и рывком опускает вниз. Резкий удар по лицу, уже с кулака, и Том падает набок, не успевая выставить руки. Нос разбит, идет кровь, перед глазами плывет.       - Только не по лицу.       - Что ты сказал? Не по лицу? – И назло ногой снова в голову, отчего Том моментально потерял сознание. Нежный же мальчик.       Повезло, что вмешался тренер.
49 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник