ID работы: 7591912

Серьезные отношения

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 134 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 11 // Все о тебе

Настройки текста
      Ник нервничал, прокручивая в голове заранее заготовленную фразу. «Джуди, я в тебя влюбился. Будешь ли ты моей девушкой?» В руках он держал полупрозрачный пакет из ближайшего супермаркета, в котором лежала коробка любимого печенья его напарницы. Только вот меньше всего Николас ожидал, что когда он вернется, то увидит женскую драку с участием своей невесты и возлюбленной. Мысленно хмыкнув оттого, что в его случае это два совершенно противоположных понятия, но, быстро приведя себя в чувства, отправился разнимать девушек, вокруг которых собралась уже порядочная толпа.       — Офицер Хопс! — Гаркнул Ник, заставив девушку отвлечься от своей соперницы и пропустить удар.       Крольчиха зашипела и вцепилась в рыжие патлы Элен. Фокси завизжала и замахнулась на полицейскую, но Джуди, не растерявшись, резко ушла с линии атаки, сильно потянув лису за волосы.       — Да я тебе все космы повыдергаю! — На полном серьезе заявила Хопс, а Николас тут же рванулся вперед и, быстро отцепив напарницу от (Боже упаси!) возможной будущей жены, закинул Джуди себе на плечо и пошел в сторону полицейской машины. — Пусти меня! Я ей лицо так разукрашу!       — Успокойся. — Фыркнул лис и, не сдержавшись, нежно проведя ладонью по внешней стороне бедра девушки. Хопс невольно вздрогнула и тут же притихла, больше не решаясь возразить.       В общем обратно в участок напарники ехали в полной тишине. А Фокси тем временем, пряча довольную улыбку, давала интервью о том, как её зверски избила работница полиции. Что ж, пока все идет по плану.

***

      Служебная машина остановилась прямо около полицейского участка. Джуди все так же молчала, ладонью удерживая порванную на плече ткань формы. Над пепельной бровью девушки наливалась кровью ссадина. Ник цокнул языком, оценивая степень повреждений.       — Как это она тебя так приложила? — Поинтересовался Ник, роясь в карманах в поисках носового платка. — И вообще, кто из вас начал драку?       — Ох, это она сумкой, которую, оказывается никто не крал. — Фыркнула крольчиха, нервно постукивая ногой по резиновому коврику, лежащему на полу. — А драку… драку начала я.       Лис, все же найдя в кармане форменной куртки белый кусочек ткани, поднял на напарницу удивленный и немного недоверчивый взгляд. Девушка стушевалась и совсем затихла. Только недовольно сопение выдавало истинные эмоции Хопс. Ник же тем временем нашел где-то на заднем сидении брошенную там бутылку и, открыв дверь машины, принялся смачивать носовой платок водой. Закончив с этим, парень захлопнул дверь и повернулся к напарнице.       — Сиди и не дергайся. Если будешь хорошей девочкой, то угощу тебя печеньем. — Немного насмешливо произнес он.       Джуди только кивнула, давая Николасу стереть кровь с ей лица. Все то время, пока молодой человек со всей осторожностью старался хоть как-то позаботиться о ране своей возлюбленной, тишина нарушалась только песней, транслирующейся по радио*. Крольчиха и сама не заметила, как начала подпевать знакомым словам песни.       — I gave my life I gave my soul and you gave me nothing back at all… — Протянула Хопс, но тут же зашипела, почувствовав особенно неприятное прикосновение к синяку, который ещё не проявился, но явно собирался украшать нежную кожу девушки.       — Прости. — Тут же отдернул руки парень, неловко запуская ладонь в рыжие волосы. — А тебе, я смотрю, сильно досталось.       — Если бы ты не отвлек меня в самый важный момент, то я бы отделалась всего парой царапин. — Надулась девушка, не забывая удерживать уже порядком затекшей рукой разорванную форму.       — Ага, то есть это я во всем виноват. — Усмехнулся Ник. — Ты ещё скажи, что вы из-за меня подрались.       — Ну да. — Пробурчала Джуди, повергая напарника в шок.

***

      В участок они вошли смущенными и сами не знающими как теперь общаться друг с другом. Девушка куталась в безразмерную форменную куртку напарника, скрывающую её безнадежно испорченную кофту, и жевала выданную ей за «хорошее поведение» печеньку. Ник же поддерживал напарницу под локоть, под предлогом заботы. Он ещё не до конца понял чувства Джуди к нему, но то, что она дралась потому, что не хотела отдавать его другой девушке, звучало как признание. Неужели она тоже что-то чувствует что-то к нему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.