ID работы: 7591912

Серьезные отношения

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 134 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 12 // Что я испытывала

Настройки текста
      Услышав слова Элен, я впала в ступор. Как это помолвлены? Они с Ником? Но почему он тогда целовал меня? Почему она никак не отреагировала на то, что он откровенно флиртовал со мной? Странно все это. И неправдоподобно. Но зачем ей врать? Неужели она хочет забрать Ника себе? Но, не будь я Джуди Хопс, я ей его просто так не отдам! Пусть даже и не надеется.       — Так что не приближайся к нему, поняла? — Крепко хватая меня за кофту и заглядывая в глаза, произнесла лисица. — Тебе с ним все равно ничего не светит.       Я уверенно взглянула ей в глаза и сильно дернулась назад, вырываясь из её захвата. Кофта с треском разорвалась, выставляя напоказ случайным прохожим черную бретельку моего лифчика. Это, конечно, было смущающе, но так просто сдаваться я не собиралась. Сжимая в руке оба края ткани и стягивая их вместе, я твердо смотрела на свою соперницу.       — Ни за что. — Произнесла я совершенно серьезным тоном, не отводя от неё взгляда, полного неприкрытого вызова.       А вокруг уже начали собираться любопытные зеваки — целая толпа. Некоторые даже снимали нас на видео, видимо собираясь выложить это в интернет. И вот это уже было очень и очень плохо. Учитывая, что Элен была дочерью влиятельного (очень и очень влиятельного) человека, то проблем после возможной драки я огребу просто немерено. Так что стоит решить все мирным путем. Вообще-то я далеко не конфликтная личность, но это и понятно: кролики по своей натуре не особенно воинственные животные. Вот только кажется эта наглая лисица была категорически против мирного разрешения вопросов и заехала мне взявшейся из ниоткуда сумкой прямо по лицу. Глаза я закрыть успела, но бровь она мне рассекла. Крови, к счастью, было немного и я, дико разозленная таким поведением этой мошенницы, ввязалась в драку.       Честно сказать, это был не первый мой опыт в подобного рода делах. Была ещё парочка раз, когда я была вынуждена драться. Первой была драка с моим младшим братом за одну из немногочисленных игрушек. Детей в нашей семье было четверо, а вот игрушек было мало, поэтому драка была не на жизнь, а на смерть. И ещё один раз произошел тогда, когда мне пришлось защищать мою младшую сестренку от задиравших её одноклассников. Они были, конечно немного младше меня, но их было больше, так что драка была серьезная. Я тогда, к счастью, отделалась синяками да царапинами. Правда одна из царапин заживала очень долго и на её месте — чуть ниже левой лопатки — у меня остался небольшой шрам. Но я о нем редко вспоминаю, потому что практически никогда не видела его.       Мы успели хорошенько повозить друг другу по асфальту. Элен сильно проехалась по дороге коленом, сдирая кожу. Я выломала ей руку, лисица плюхнулась на землю, но вывернулась и пнула меня в колено. Теперь уже меня уложили на лопатки и с силой приложили головой об землю. На мгновение мир перед глазами потемнел и все звуки слились в один протяжный гул. Затылок болел нещадно, но, несмотря на это, я резко толкнула соперницу на асфальт, параллельно впечатывая кулак ей куда-то под ребра. Элен закашлялась и свалилась с меня, пытаясь восстановить дыхание. Я, тем временем, успела немного прийти в себя и уже было перевернула всю ситуацию в свою пользу, крепко удерживая соперницу на месте, как вдруг услышала голос Ника и пропустила удар. Впрочем, так легко я сдаваться не собиралась и основательно вцепилась в её волосы.       — Да я тебе все космы повыдергаю! — С трудом сдерживая в себе пару матерных слов, произнесла я, потому что удар пришелся по плечу, на котором уже начал проявляться лиловый синяк. Это было действительно больно и неожиданно.       Неожиданно я почувствовала как меня довольно аккуратно отцепили от Элен и взвалили на плечо. Увидев знакомую полицейскую форму, я поняла, что это Ник тащит меня на себе. Я продолжала что-то кричать, не особо пытаясь освободиться: в конце концов, я не хотела еще раз приложиться об асфальт.

Через некоторое время…

      Мы с Ником стояли в кабинете начальника, который за все те десять минут, что прошли с того момента, когда мы вошли к нему в кабинет, не произнес ни слова, только смотря на нас тяжелым взглядом. Он, видимо, уже понял, что я подралась с Элен и сейчас выглядел жутко сердитым. Наконец, он тяжело вздохнул и помассировал виски.       — Посадить бы эту лису за нападение на сотрудника при исполнении, да не получится. — Я удивленно уставилась на начальника. — Ладно, Хопс. Даю тебе пару дней отпуска на выздоровление… но чтобы послезавтра на работе как штык!       — Начальник! А можно и мне отпуск? — Попросил Николас. — Я хочу позаботиться о Хопс.       Буйволсон посмотрел на него так задумчиво, но потом отрицательно покачал головой.       — Нет. Я не могу потерять сразу двоих ценных работников. После работы будешь о ней заботиться. А пока я тебе доверяю довезти напарницу до дома и помочь ей разобраться с её ранами.       — Есть. — Шутливо отдал честь Ник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.