ID работы: 7591912

Серьезные отношения

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 134 Отзывы 25 В сборник Скачать

Бонус // Лисы бывают разные

Настройки текста
      Лисы бывают самых разных расцветок: белые, бурые, рыжие, красно-бурые и… может быть и ещё какие-то. Девушка уже плохо помнит. Элен, конечно же, с самого детства знала об этом. Она с интересом разглядывала картинки, найденные в сети, читала статьи по интересовавшей её теме и просто расспрашивала родителей о том, видели ли они когда-нибудь лисов с другим окрасом. Отец только улыбался, а мать садилась рядом и, расчесывая спутанные волосы любимой дочери, принималась рассказывать ей о том, что когда-то у неё был друг с бурой окраской. Говорила она тихо, шутя о том, что не хочет, чтобы муж ревновал. Она шепотом рассказывала, что несмотря на то, что окрас для лиса у него довольно необычная, больше всего ей запомнились его глубокие желтые глаза. Рассказ матери впечатлил её и она стала искать парня с необычным цветом глаз.       После того, как её отца упекли в психушку, к ним в гости стал чаще заходить какой-то мужчина, которого Элен раньше не видела. Она не сразу вспомнила, что мама рассказывала ей о каком-то буром лисе. Но когда вспомнила, то все ещё не была уверена в этом. Тогда она решила заглянуть ему в глаза… Правда, ей это не понадобилось, потому что мама сама ей все рассказала. Оказалось, что догадки девушки были верны. Её совершенно не удивило то, что её мать собралась за этого человека замуж: Элен помнила, с каким трепетом мама рассказывала о нем, когда сама девушка ещё была маленькой.       После этого, она и сама задумалась о том, чтобы найти себе парня. Нет тот молодой человек, которого она встретила в кино в день суда, действительно запал ей в душу, но они не успели обменяться номерами телефонов. Два раза потом она приходила в кинотеатр, но так и не встретила его. В общем, она сдалась и решила сходить на групповое свидание, предложенное подругой из колледжа.       Стоя около кафе с девчонками и двумя парнями (остальные ещё не подошли), она немного нервничала: должны были подойти ещё двое. Элен очень четко представила, что вот подходят парни и один из них — Эд — тот самый, который ей понравился с первого взгляда. Но в жизни все на так, как в сказках, так что её ожидания не оправдались.       Весь вечер она скучала. Друзья же веселились по полной: заказали себе алкогольные напитки, пели песни до хрипоты. Устав находится в неадекватной компании, девушка не прощаясь вышла на улицу. Тяжело вздохнув, она собиралась было уже идти домой, как вдруг около неё затормозил белый мотоцикл. Парень, сидевший на нем, снял шлем и обворожительно улыбнулся.       — Эд?! — Удивленно воскликнула девушка. — Что ты… Как ты меня нашел?!       — Это случайно получилось. — Неловко поводя ушами, сообщил он. — Я увидел тебя в этом кафе и катался тут неподалеку: ждал пока ты выйдешь.       — О, Боже! Я же там два часа торчала! Ты все это время ждал?! — Девушка была в шоке.       — Ну, да. — Смущенно пробормотал парень.       — Господи, какой же ты милый. — Пылая щеками, произнесла Элен.

***

      Они начали встречаться. Отношения развивались довольно медленно, но на свадьбу Джуди и Ника они пришли вместе. Элен вышла замуж последней из всех своих подруг, но была счастлива не меньше них. Через два года после свадьбы у них родились близнецы: мальчики были похожи друг на друга, как две капли воды. У них отличался только цвет волос. Глаза были такие же у отца — голубые.       Мальчиков назвали Ричард (светленького) и Рональд (рыжего). Ох и сорванцами они росли! Сколько семейная пара натерпелась, сколько ссадин обработала. А уж сколько раз их вызывали к директору — не сосчитать. Впрочем, их это не особо расстраивало — Эд говорил, что он в детстве тоже был таким.       Мать и отчим Элен приняли парня как родного, а их детей просто обожали. Родители Эда жили слишком далеко от столицы, чтобы они могли часто навещать их, так что общение происходило только посредством сети. Конечно, его родителей это не устраивало, так что парню, наконец, удалось убедить их переехать.       А когда маленькие шалопаи подросли, Элен не пришлось объяснять, что лисы бывают разные, ведь её сыновья видели это своими глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.