ID работы: 7591912

Серьезные отношения

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 134 Отзывы 25 В сборник Скачать

Эпилог // И пусть общество против...

Настройки текста

Несколько лет спустя…

      Честно говоря, вспоминая то, что я испытывала в первый раз, когда увидела Ника, то не могу сдержать смех. Забавно, тогда я боялась, а теперь у нас семья. В браке мы уже, наверное, лет двадцать. Хотя, я могу и ошибаться. Лучше спросите моего мужа — он наверняка вам все с точностью до минуты рассчитает, да ещё и все памятные даты назовет. Не то, чтобы он стал таким дотошным, просто любит меня очень сильно. Вы бы видели каким счастьем он светился, когда у алтаря стоял. Хотя, если вы посмотрите на нашу свадебную фотографию, то увидите, что и у меня тоже улыбка до ушей.       Все-таки какая я тогда была наивная — думала, что сама справлюсь со всем. Впрочем, я и сейчас все такая же: считаю, что мы с Ником будем в порядке и справимся, даже если весь мир будет против нас. Столько лет ведь как-то справлялись. Честно говоря, я не жалуюсь, ведь я никогда особенно не любила общаться с людьми, так что-то, как на меня смотрели окружающие, когда я гуляла со своей младшей дочерью, мне было не важно. Нет, в то время, когда мы только-только поженились было обидно, когда взрослые неодобрительно косились на нас, а иногда и прямо в лицо говорили, что наши отношения противоестественны. Тем не менее, все было законно и никто не мог нас разлучить, даже если бы захотел. К тому же, у нас была огромная группа поддержки: все тройняшки, несмотря на то, что такие странные отношения как у нас были только у Шарлотты (остальные смогли найти пару своего вида), были на нашей стороне; Элен и её мать тоже — в благодарность за помощь в расследовании, да и было ещё несколько человек, которые всецело нас поддерживали.       Кстати говоря, после того, как отца Элен посадили в тюрьму, их семейное дело продолжило развиваться под чутким руководством её матери, вопреки опасениям всех тех, кто инвестировал деньги в эту компанию. Не обошлось, конечно без вмешательства отца Ника, который помог не только материально, но и задействовал свои связи. Поэтому теперь их семья была благодарна нам вдвойне, хотя мой муж очень стеснялся этого и пытался заверить их, что он тут ни при чем и им стоит благодарить его отца. Впрочем, убедить двух упрямых девушек в том, что они неправы было практически невозможно.       После рождения Джулии — старшей нашей дочери, я подумала, что нам будет сложно устроить её в детский сад, а потом школу из-за того, что мы — довольно странные родители. Но с детским садом все было довольно просто, как с нашей старшей дочерью, так и с младшей. А вот со школой все было действительно труднее. Сейчас, когда Ниа подросла и училась уже в третьем классе, у нас все время возникали какие-то проблемы. В основном из-за того, что их дразнили в школе, а так же из-за того, что теперь всех лисов подозревали в домашнем насилии, а Ниа в те времена, когда у неё резались клыки, грызла все (и всех) что под руку попадалось. В общем, к нам даже приходили какие-то специалисты, чтобы проверить хорошо ли живут наши дети. Нику это действовало на нервы, как, впрочем, и мне, но дети в один голос заявляли, что живут просто прекрасно. Когда Ниа узнала, что её могут от нас забрать из-за следов укусов на руках её сестры и меня, то разрыдалась и начала просить у нас прощения. В конце концов, мы успокоили дочь и объяснили все нежданным гостям. Те сопоставили следы с клыками мужа и малышки и пришли к выводу, что мы говорим правду. Никаких недочетов в условиях жизни выявлено не было, так что нас оставили в покое.       Мои родители, так же как и мой свекор, восприняли новость о наших с Ником отношениях довольно благосклонно. Хотя мама поначалу относилась к нему с опаской, но познакомившись с этим обаятельным молодым человеком поближе, успокоилась. Теперь они довольно часто навещали внучек, часто привозили нам экологически чистые продукты, которые они вырастили сами. Кстати говоря, Ниа тоже терпеть не могла мясные продукты, так что заставлять её есть их мы не стали.       Если обобщать все вышесказанное и то, что осталось за кадром, в нашей жизни все было хорошо: была здесь и любимая работа, и хорошие друзья (правда все девчонки повыскакивали замуж, так что общаться мы с ними стали немного реже, чем обычно), и послушные милые дети. Я очень счастлива, что мы продолжаем преодолевать трудности сплоченной командой и все ещё любим друг друга, несмотря на то что столько лет прошло. И пускай общество против, но мне кажется, что лучше и быть не могло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.