ID работы: 7592121

Он не шутил...

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Untouchable

Настройки текста
      Несмотря на то, что на улице начало ноября, погода ранним утром действительно зимняя. Прохладный воздух гоняет голые ветки деревьев, уничтожая последние надежды листьев, оставшихся на них. Снега нет, только темно-серые облака гуляют по все ещё черному небосводу, создавая ощущение глубокой ночи, когда лёжа в постели мы предаемся таким наивным, пропитанным надеждами, мыслям... Которые съедают наши души, разбивая их о серые, бетонные стены этой чертовой реальности.       Что ж, отличным началом дня такие размышления не назовешь. На дисплее телефона показаны не внушающие мотивации идти куда-либо цифры - 8:37. Он снова проспал. Снова. Черт возьми.       Влад провел ладонью по светлым волосам, при этом издав звук напоминающий оргазм тюленя. Он был симпатичным парнем, с достаточно выразительными скулами, спортивным телом, слегка длинноватыми волосами, обворожительной улыбкой и заразительным смехом.        Что ж, если поспешить можно успеть ко второму уроку, который начинался в 8:55... Ноооо... Конечно, спешить, никто кроме секундных стрелок на настенных часах не собирался.       Медленно встав с кровати (благодаря больным почкам, которые по утрам давали о себе знать), парень отправился в ванную, чтобы (утопиться) умыться и привести себя в более менее человекоподобное состояние.        Когда с утренними гигиеническими процедурами было покончено, Владик неспеша одел "школьную" форму (по крайней мере именно так он называл синие брюки и бордовую кофту) и уже было направился в кухню, как вдруг телефон, издав нечто похожее на "Ви-и-ип" дал знать, что кто-то вспомнил о существовании Влада. В свою очередь тот слегка удивился утреннему рвению "пообщаться".       -Блять....       Сердце парня сделало ошаленный кульбит, и попытавшись остановить своё существование, вернулось обратно в грудную клетку. Ему написал Егор.       Если б у него был человек, которому он бы полностью доверял, то стало бы понятно, что такие чувства он стал испытывать к своему лучшему другу не так давно (ну да, конечно) ну... Четыре месяца и три дня как Влад понял, нет, скорее принял то, что он испытывал к Егору. Он не очень понимал, любовь это или влюбленность, но оба эти слова по отношению к человеку своего пола вызывали врождённый страх, ну или как минимум сильное беспокойство. Ведь он живёт в России.       И он, уверенный в себе натурал, который мог бы с большой натяжкой назвать себя бисексуалом стал испытывать "радужные" чувства к парню, да ещё и к кому ?! К лучшему другу, который даже и не посмотрит в его сторону тем смутным взглядом которым одаривал своих шлюх.        Тем временем глаза быстро вылавливали отдельные слова простого сообщения, а мозг, не сильно то работающий по утрам (да и не только) уже обрабатывал информацию, которую нес в себе коротенький текст:       -Ты вообще собираешься приходить в шк, или так и будешь дрыхнуть ?       Да, вот о чем было смс, и это как ничто иное показывает в каком дерьме оказался десятиклассник.        Он понимал что это простой дружеский вопрос с подъебом, но блин... Как объяснить эту простую истину собственному сердцу которое, казалось, забыло как правильно сокращаться, то и дело срываясь с медленных толчков на бешеный бег.       - А что, уже соскучился?       Ну наконец-то.Маска неуравновешенного клоуна снова мягко легла на лицо, скрывая влюбленную улыбку за задиристым оскалом.       Так всегда было проще. Показывать другим лыбу и кидать дерзкий взгляд. Так не раскусят. Не обвинят. Не унизят. Не сломают...

***

       Егор сидел за последней партой второго ряда, и как обычно не втыкал что за херь объясняет учительница. Рисуя круги и бубня что-то про уравнения окружности, попутно браня класс за пустые глаза, ведь "...Вы изучали это в прошлом году !.." верещало престарелое нечто у доски.       Как же он ненавидел уроки алгебры и геометрии. Этот человек до сих пор в душе не ебал как смог написать ОГЭ по математике на "3".       Егор являл собой парня милой внешности, со слегка вьющимися густыми темными волосами, вполне спортивного телосложения, с детской улыбкой, которую не портили брекеты, наоборот, они делали ее более невинной. Хах, невинность меньше всего подходила для описания такого как Егор.       Зависимый курильщик, переодически употребляющий "лёгкие" наркотики, никогда не встречающийся с девушками дольше месяца. Невинность определенно не про него. Скорее ветреность, необдуманность и похуизм опишут его характер более подробно.       Несмотря на все это, он всегда был тихоней на уроках, из-за чего учителя не обращали на него никакого внимания. В отличие от Влада. О да, этот гаденыш тот ещё звездуй, хах, не упустит шанса высказаться и попрерикаться с учителями. Полная противоположность стесняющегося выйти к доске Егора. Кстати о Владе.        Неужели он все ещё спит? Если нет, то какого хрена не отвечает? Надо будет конфисковать у него сигу, или даже две, а то совсем обнаглел. Опаздывает и не предупреждает. Полудурок блять, теперь сидеть подыхать на этом дерьмовом уроке одному.       Не то чтобы Егор обладал бо́льшей пунктуальностью чем Влад, ведь он сам пришел на первый урок третий раз за две недели, но почему-то долгое молчание друга стало все чаще вызывать не раздражение, как обычно бывает, а лёгкое беспокойство. Из разряда: он там что, сдох что-ли?       Но, не обладая привычкой копаться в себе парень не обращал на это никакого внимания.       В этот момент пришел-таки ответ от Владика.        - А что , уже соскучился?       Лёгкая непринуждённая улыбка тронула лицо Егора когда он прочитал это.       Да уж, как всегда со своими намекающими шуточками. Этот выскочка просто неисправим. Но, Егор не будет Егором если не подыграет другу.       - Ещё как •_• совсем меня не бережешь :(       Как только палец коснулся заветного "отправить" телефон был вырван из рук, и под недоумевающий (скорее ахуевающий) взгляд парня, унесен и положен учителем на стол.       -Сколько можно говорить !? Никаких телефонов на уроке , 10 А ! Неужели так сложно убра....       Что говорила эта старая карга дальше Егор не стал слушать, все его мысли были обращены к другому человеку, с которым на первый взгляд у него была достаточно странная переписка, для двух представителей мужского пола.       Он даже не сразу услышал звонок, думая о Владе, и лишь увидев спешащих на следующий урок одноклассников встал со своего места, забросил лямку рюкзака на плечо, и забрав свой телефон поспешил на первый этаж.        Ведь с минуты на минуту должен был прийти его друг, о котором вот уже несколько месяцев, как бы невзначай думает Егор все ещё не видя в этом чего-то большего, чем просто дружба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.