Вместо пролога
23 ноября 2018 г., 15:46
Ранее утро… рассвет только начинает пробуждать многомиллионный город…
Я проснулся, голова нещадно болела… Интересно сколько я выпил вчера?! Откинув шелковую простынь и встав с кровати, я услышал чужое дыхание слева от меня.
- Ооо, оказывается у кого-то была вечеринка вчера, – усмехнулся я, глядя на двух обнаженных девушек в своей постели: длинные ноги, упругая попка и высокая грудь…
- У меня вчера был секс? Им есть 18? Ладно, - подумаю об этом завтра.
Одинокий луч проникал на идеальный мраморный пол в моем пентхаусе.
- Сколько дней прошло?! - я опять чувствую себя так паршиво, потому что мне одиноко. Не один, но одинок.
Никакого стеснения, зеркальный коридор отражает идеальное тело мужчины, справа на столике «дорожка», одна, вторая, третья…
Повторяется ли опять мой порочный круг секса, наркотиков и рок-н-ролла?!
Вот мой спаситель – душ, приведет мои мысли в порядок...
Горячие капли падают на мое тело, а мысли унеслись далеко в сладкое прошлое: чувствую горячее дыхание на своей шее... руки, блуждающие по моей груди, спине, ногам и ягодицам... нежные женские пальчики перебирают мои взлохмаченные волосы… горячие губы шепчут сладкую ерунду... скользят по моему телу, спускаясь всё ниже и ниже... о да, как же хорошо…
Открываю глаза, это всего лишь воспоминание… Но мой член уже готов…
Не хочу я трахать те бездушные, идеальные тела в своей кровати. Они ничем не лучше моей руки, не принесут мне душевного удовлетворения. Капелька цитрусового геля для душа (напоминание о ней), моя рука на члене и вот несколько движений вверх и вниз, мысли о ней и физическое удовольствие настигло меня… Отдышавшись и получив необходимую разрядку, я вышел из душа…
Чем же сегодня я намерен заняться?! Последние несколько недель горе затопило меня, видимо вчерашний вечер был звоночком, что пора возвращаться к более правильному прожиганию своей жизни…
Звонок телефона…
- Привет, моя птичка – улыбаюсь я и ощущаю сладостную негу от ее голоса по всему телу…