ID работы: 7592179

Война

Фемслэш
PG-13
Завершён
59
автор
Valya666 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Война

Настройки текста
Громкий звук взрывающихся гранат режет слух. Война, что же может быть страшнее? Люди убивают друг друга, хотя не совсем люди. Еще пару лет назад люди и пришельцы жили в мире, но не сейчас. Война между разными видами, такого ещё не было. И казалось бы, как люди могут соперничать с инопланетянами, такими сильными, со всякими сверхсилами и суперскоростями. Но главное оружие человечества — это его великие умы. И один из них это Лена Лютор. Холодная, расчетливая, роковая красавица, с могущественными связями и прекрасными мозгами. Она хотела, чтобы все были равны и имели одинаковые силы и способности. Её разработки помогли человеку достичь уровня гостей из космоса, и теперь они также быстро могут бегать, летать и поднимать небоскребы. Это война делила людей и пришельцев, но не все были с этим согласны. Кара и Алекс, две сестры, такие разные, но в то же время такие родные. Война не разделила их, они боролись и старались предотвратить эти бесчинства на протяжении всех этих пяти лет. Но эта война разделила Кару с другой, не менее важной девушкой в её жизни. Суперы и Люторы никогда не ладили. "Но все люди разные!"— всегда говорила Лена, держа свою любимую девушку за руку. "Да, я знаю. Мы не наши братья". — отвечала ей Кара. Но жизнь такая штука, всего лишь одно событие может сломать тебе жизнь.

***

— Что? Нет, Лена это бред! — кричала Кара, пока Лена пыталась ей что-то доказать. — Ты не даешь мне сказать! — Да, потому что это бред. Эта идея абсолютно сумасшедшая, и ты не сможешь так со мной поступить. — Почему ты считаешь, что люди не имеют права получить сверхспособности? — Ты не понимаешь. А что если силы получит какой-нибудь маньяк? И что тогда, он будет убивать направо и налево. — Но ведь природа тоже не выбирает какому пришельцу получить способности. И где гарантия, что он не станет преступником? — Лена, ты не бог ,чтобы решать кому давать способности, а кому нет. Мне надоел этот бред, мы стоим у пропасти. Еще шаг и начнется гражданская война. — Вот именно. Что если будет война? Тогда пришельцы просто поубивают людей, и у нас даже не будет шанса. А я даю этот шанс, шанс на выживание. — Знаешь, дорогая, не все пришельцы такие, как ты. — Что значит "такие как ты"? — Ты сама знаешь. — Я ухожу. — Знай, я не пойду за тобой. — А я и не зову. После этого Лена ушла. Ушла, а через три дня объявили военное положение. Она стала работать на людей, именно тех людей, которые ненавидят и боятся пришельцев. Её разработки были действительно полезны, и многим людям они спасли жизнь. Кара же в это время осталось в ДЭО, который теперь официально встал на сторону пришельцев. Это война была бессмысленной, все хотели мира, но почему-то продолжали нападать на друг друга и так на протяжении пяти лет. Лена и Кара как два полюса этой войны. Если бы не работа Лены, то смогли бы люди так долго бороться? А если бы не было Кары, вселяющей надежду в пришельцев, то что тогда? Так странно, они не виделись с того вечера ни разу. Может быть не хотели, а может быть просто не было времени. Но судьба любит шутки и рано или поздно они должны были встретиться. Чудеса случаются, тем более в рождество. Кара стояла на улице и рассматривала витрины, ожидая Алекс. На ее светло-золотистые распущенные и слегка волнистые волосы нежно опускались белые хлопья снега. Брючный костюм темно-синего цвета и белая рубашка идеально сидели на ней, а черное распахнутое пальто помогало подчеркнуть её строгий образ. От той мягкой и нежной Кары мало что осталось, она стала настоящей железной леди, похожей на Кэт Грант. На встречу ей шла молодая женщина с темными прямыми волосами до плеч в ярко красном платье. Лена изменилась мало, разве что сменила прическу и стала более расчетливой и хладнокровной. Она шла быстрым шагом, практически бежала, не замечая никого. И проходя мимо светловолосой девушки, она практически сбивает её с ног и вышибает коробку с пончиками, что Кара держала в руках. — Ох, извините. — старалась хоть как то сгладить ситуацию Лена, поднимая коробку. — Ничего, ничего, всё в порядке. — перенимала выпавшую коробку Кара из рук девушки. В этот момент их голубые, как небо, и серые, как дым костра, глаза встретились друг с другом. Мгновение, и казалось бы что этого интервала в пять лет как-будто бы и не существовало. Глаза любимого человека, не спутаешь ни с чем. — Лена? — почти шепотом произнесла Кара. — Кара... — неуверенно ответила девушка. — Я...я рада тебя видеть. — Я тоже. И ты совершенно не изменилась, также прекрасна. На щеках Кары появился румянец. — Ты всегда умела делать комплименты. И...я скучала по тебе. — Я тоже. Мне тебя так не хватало. Знаешь, ты...ты была права. Вдруг раздался громкий гудок. Лена махнула рукой, на котором сверкало обручальное кольцо, темноволосому мужчине в темном костюме, сидевшему за рулем. — Кара, прости, мне пора. — Да, да. Я понимаю. Было приятно с тобой увидеться. — Да, мне...мне тоже. — немного замешкалась Лена. Глаза темноволосой девушки немного заслезились и по щеке покатилась слеза. Кара нежно смахнула слезу, прижимая холодную ладонь к горячей щеке. Она приближается еще ближе и нежно, почти невесомо накрывает своими алыми губами белые губы Лены. — Я всегда буду любить тебя. — сказала Кара, выпуская из рук нежные пальцы девушки. — И я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.