ID работы: 7592203

По разбитому изумруду

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

V. Зашей.

Настройки текста
Прошел уже почти месяц с того момента, как Рей стала практически постоянным "охранником". Нервной системе только честь и отдавать... За один день его пришлось практически выталкивать из очередной драки, не дать перейти на красный или же выкинуть очередную партию так полюбившихся ему лезвий. — И тебе не надоело бегать с ним, как с ребенком? — вздохнул Джотаро, усаживаясь на скамейку. — Ну, страдает только нервная система, — криво улыбнулась Камата, — Он хотя бы перестал на драки нарываться, уже радует. Девушка протянула руку Джотаро, чтоб тот дал ей закурить. Рей курила редко, но сейчас организм требовал успокоения. Куджо вскинул бровь, давая понять, что Камата катится стремительно в никуда. Он не собирался спасать Какёина на все сто процентов. Джотаро рассчитывал всего лишь уберечь пару раз от бед, и хватит. Кто же знал, что Рей так увлечется этим и соберется выручать Нориаки. В это время, что она с ним возится, Камата назвала душу Какёина, если таковая вообще есть, разбитым изумрудом. И она обещала собрать этот изумруд. — Сама смотри не сломайся, — ухмыльнулся Джотаро. — Да ладно, — вздохнув, Рей затянулась, — Мне не сложно...

***

Родители Рей уехали на неделю в другой город, оставляя девушку одну дома. Она решила воспользоваться такой возможностью. Это же лишние шансы помочь Нориаки, не так ли? Лишняя возможность увидеться. Ловить себя на подобных мыслях было не впервой за все это время. Вздохнув, Рей набрала номер парня. После пары гудков он ответил. Благо, не пришлось ждать или названивать как это было первое время. — Ты чего так поздно названиваешь? — Нориаки вышел на балкон и уставился на город. Взору представлялся почти весь город и его высотки. В голове мелькнула идея забраться на одну из них и... Он и сам не знал зачем. Просто хотелось. — Прогуляться не хочешь? Времени все равно куча. Погода была не самой лучшей, но вполне подходила для какой-нибудь вечерней прогулки. — Ну, как раз хотел найти какую-нибудь крышу. — Прыгать собрался? — Камата глубоко вздохнула, практически закатив глаза по самое не хочу. — Посмотрим, — посмеялся Какёин, — Ладно, подходи к моему дому и пойдем.

***

Guano Apes — Open Your Eyes.

— А знаешь, чем мертвые лучше живых? — усмехнувшись, Какёин перевёл взгляд с Рей на открывающийся вид города. Внизу были толпы людей, машин... И ведь всем абсолютно всё равно что, где и с кем происходит. Им было всё равно, что сейчас, возможно, кто-то может умереть, покончить с собой... Но все переживают лишь за свои тушки. — Опять начинаешь? — вздохнула Камата, — Чем же? Нориаки всегда отличался от остальных. Всем, чем только мог. Не хотел терять себя. Настоящего себя. Но тем не менее, даже ему нужен человек, который его выслушает, не пошлёт и не изобьет, как это обычно и бывает. И такого человека он нашел. Но даже так... Не может всё длиться вечно, так ведь? — Они... с ними нет проблем, они не спорят, не болеют*, — усмехнулся парень, вставая, — Я все понимаю, но... Хотелось бы быть таким, — усмехнувшись, он подошел к краю. Нориаки уже стоял на краю крыши, чуть прикрыв глаза. Не чувствовать боли ведь прекрасно? Можешь убивать себя как хочешь. Так же безболезненно пройдёт и падение с крыши. Но не для всех. — Чтож, — Рей встала рядом и взяла Какёина за руку, — Одному я тебе прыгнуть не позволю. Что может быть хуже для самоубийцы, кроме неудачной попытки суицида? Унести за собой ещё одну жизнь, кроме своей. — Слушай, Камата, я не собираюсь умирать с кем-то. Тебя никто не обязывает прыгать со мной. — Идиот, глаза разуй! — девушка оттолкнула Нориаки подальше от края, — Тебя тоже прыгать не обязывает никто. — Думаешь, ты до конца мне помогла?! Еще куча гребаных дыр, куча всего! Что, думаешь сможешь до конца весь этот хаос зашить? — Нориаки отошел от края, голос почти срывался на крик. — Да успокойся! Я же сказала, что помогу. Если хочешь, я даже неделю с тобой поживу, чтоб легче было. Какёин еле заметно ухмыльнулся. Естественно, он согласился. Может, и кошмаров будет меньше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.