ID работы: 7592203

По разбитому изумруду

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

VII. Дайте людям выпить!

Настройки текста
Что мешает подросткам посидеть и "культурно отдохнуть" кроме родителей? Правильно, ничего, кроме возрастных ограничений. Джотаро это никак не мешало, ведь он выглядел даже больше, чем на 20. Плюс, он же как-то покупает сигареты, да и с алкоголем проблем нет. Они, конечно, были, но стоило Куджо один раз найти правильный подход — и нет проблем! Брать слишком много никто не планировал, ведь собирались посидеть втроем. Оставалось надеяться, что никто не напьется вусмерть или же не начнет бушевать и пытаться в очередной раз покончить с собой. Да, переживали именно за состояние лапок и всего остального, касаемо Какёина. Никто не знал как будет действовать на него алкоголь. — Всё. Последние ножи спрятала, — Камата зашла на кухню, где Джотаро уже разливал алкоголь. — А чё ты только двоим наливаешь? — Нориаки взял стакан со "сверкающем алкоголем". В нос ударил более-менее приятный запах пива. Запах отличался от любого другого пива, что делало "сверкающий алкоголь" еще привлекательней. — А потому... — Куджо открыл бутыль Awamori и начал хлестать с горла. Нориаки и Рей переглянулись, глубоко вздыхая. От Джотаро, зная его характер, можно было ожидать всего. Друзья бы даже не удивились, если бы Куджо пил сразу и двух или трех бутылок, одновременно закуривая две сигареты. Было удивительно, как он еще не умер от того, как он часто выпивает даже при Холли. Короче говоря, они трое были со своими приветами, и это, возможно, одна из причин, почему они часто проводят время вместе. — Не помню даже, когда последний раз пил, — вздохнув, Какёин покрутил стакан в руках, после чего сделал пару глотков. В следующее мгновение парень буквально осушил стакан и громко поставил его на стол. Джотаро ухмыльнулся, подливая другу почти до краёв. Рей же лишь закатила глаза и направилась включать музыку. Пробыть тут три дня хватило, чтоб запомнить что да где. Прокашлявшись, девушка включила радио и оставила первую попавшуюся станцию. Джотаро всё не успевал наливать Какёину, ведь тот больно пристрастился к алкоголю и просил еще. Пришлось повышать градус. Нориаки был практически в дрова, хотя вечер только начинался... Вздохнув, Камата решила, что пора налегать на алкоголь, ведь парни уже успели налакаться за столь короткий промежуток времени... — Вы как успели вообще выпить столько? — вздохнув, Рей налила себе Shochu с фруктовым соком. Друзья молча сидели, изредка перебрасываясь парой слов о школе или о состоянии друг друга. Тему душевного состояния Нориаки решили не затрагивать хотя бы сегодня. На фоне зудела какая-то наскучившая всем песня, но выключать её никто не собирался. — Ещ... — Какёин с грохотом поставил стакан, что стекляшка чуть не разбилась. — Джотаро, не лей ему уже... — Камата, прикуривая, скатывалась головой на стол. Щеки девушки уже были алыми от алкоголя, на что в один момент начал пялить, залипая, Какёин. — Вы так быстро опьянели, хотя прошло только... три часа, — ухмыльнулся Куджо, заливая в себя очередную банку пива. Опьянеть Джотаро было сложно. Всем тем, кто пил с ним, казалось, что он вобще не пьянеет... — Ну мы же не ты, — Камата расплылась в пьяной улыбке, туша сигарету в пепельнице. — Иди спать уже, — Джотаро закатил глаза, — Чую, умирать завтра оба будете. — Да щас же! — Нориаки вскочил, икнув, — Умираю я каждый день, если что. Камата, вздохнув, попыталась встать, но безуспешно: опьянение давало о себе знать. Отказавшись от помощи парней, она, всё же, смогла встать и самостоятельно добраться до кровати. Джотаро и Нориаки взглядом провожали её, надеясь, что девушка не упадет. Парни посидели вдвоем еще пару часов, после чего Джотаро оставил Какёина наедине с алкоголем. И ведь хмель глушил все переживания, боль и те самые голоса. Один на один с собой он сидел еще как минимум час, продолжая выпивать остатки алкоголя. Из разговора с Джотаро он уже почти всё забыл, но вот только одно всё не вылезало из головы... Не угробь девчонку, она ж ради тебя всё это делает. Он бы хотел перестать доставлять кучи проблем всем окружающим, но... Но не получалось. А уж каково Рей видеть всё это, а тем более предотвращать... Вздохнув, Какёин влил себя еще как минимум литр алкоголя. Пусть ему и будет плохо на следующий день, но сейчас он заглушит всё. Нориаки медленно поплелся в комнату и завалился на кровать. На кровати уже сопела Камата. Ей приходилось спать с ним, ведь только так он чувствует себя не так одиноко. Что же получается? Он всё это делает только потому, что ему одиноко? Тогда почему не прекратит? Разогнав все навязчивые мысли, парень накрыл спящую Рей и вскоре уснул сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.