ID работы: 7592203

По разбитому изумруду

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

VIII. Вспомнить всё, но можно и больше.

Настройки текста
Утро доброе несет не особо добрые последствия после вчерашней посиделки. По утру Какёин обнаружил, что Камата спала в одном нижнем белье, закинув на парня ногу, из-за чего парень слегка напрягся, ведь не видел, в чем она спала вчера, когда он пришел. Да его это особо и не волновало, главное было улечься спать. Он же сразу лег, так ведь?... Здорово. Как думаешь, у вас было что-то? Парень помотал головой, пытаясь отогнать не нужные мысли и фантазии, но вместо этого вызвал еще большую головную боль. Нориаки медленно уселся на край кровати, потирая лицо руками. Очень уж он надеялся на то, что ничего не было. Нориаки не помнил абсолютно Н И Ч Е Г О. Может позвонить Джотаро? Хотя, время не подходящее, рано еще, вдруг спит. — Да пошло оно, проснется... — вздохнув, Нориаки направился за мобильником. Только он собрался набирать номер друга, как в дверь постучали. Хмыкнув, парень направился ко входной двери. — Кого в такую рань притащило? — осведомился Какёин, оперевшись о дверь. — Яре яре... Открывай давай, — вздохнул Куджо, натягивая кепку на глаза. Нориаки резко передёрнуло от предвкушения воспоминаний. Он быстро открыл дверь и запустил пришедшего Джотаро. — Что. Вчера. Было?! — сразу же начал трясти друга Нориаки, не давая тому разуться. — Т... тихо, не так сразу! Чё такое случилось, что ты так всполошился? — ухмылялся Куджо, смотря на друга прям таки сверху вниз. Нориаки начал мяться, даже покраснел слегка. Что ему ответить? "Тут такое дело, я с Рей переспал, походу"? Или что? Нукая и экая, парень пытался получше сформулировать предложение. Мысли путались, всё еще трещала голова по швам, не давая нормально сконцентрироваться. — Я... Мы, кажется... — Какёин уставился в сторону, всё сильней краснея. Сейчас он видел причину, по которой можно было спокойно умирать. У Джотаро возникла гениальная идея, как разыграть сразу двух зайцев. Хорошо, когда ты умеешь пить и помнишь, что было вчера. Можешь манипулировать людьми, как вздумается. Куджо был практически на сотом небе от счастья, что может так просто разыграть друзей. — Расскажу, когда Рей встанет, — Джотаро ухмылялся, пытаясь не смеяться. Было сложно, но он держался. Говнюк. Пока Камата спала, парни решили прибраться после вчерашней посиделки: везде валялись бутылки, в некоторых местах осколки этих же бутылок и пепел. Физически, головная боль прошла, но всё еще оставалась та, которую Джотаро ну никак не хотел лечить. Сильный кашель из комнаты дал понять, что Рей уже проснулась. Кровь изо рта вряд ли сулила что-то хорошее, но это и был тот самый её "привет", о котором не знали даже родители. Просто не хочет говорить. Зачем видеть, как родители страдают от того, что скоро потеряют дочь? С каждым днем хуже и хуже, времени поднять Нориаки всё меньше. Но она надеялась успеть. — Че-е-е-ерт... — вздохнув, девушка вытерла капли крови и быстро оделась. И тут же пришло осознание того, что она не помнит, как разделась. Глубоко вдохнув,стараясь игнорировать головную боль, Камата направилась в гостиную. Сразу же ей на встречу вылетел Какёин. — Тоже интересно, что вчера было? — нервно улыбался парень. — А... Ты помнишь?... — Джотаро помнит, он уже пришел. Мы только тебя ждали, — Нориаки потащил Рей в комнату, где на диване развалился Куджо. Камата и Какёин уставились на Джотаро, ожидая его речей. Они ведь еще не знали, что с ними собираются знатно так блефовать. Может, после реакции и скажет, что ничего не было. Может. Рей и Нориаки сразу сели, на случай, если их хватит инфаркт, не сильно удариться... И тут начались истории одна охренительней другой... Все брало начало с того, что как только эти двое совсем немного выпили, начали поочередно лезть друг к другу. Сразу же он уточнил, что якобы намечалась драка на пьяну голову. Дальше была бутылочка, получите распишитесь. Что же мог сказать Джотаро, кроме как то, что эти двое несколько раз целовались, потом даже лежали обнимались. — Так ты нормально скажи, мы собирались... ну, это... — на лице Нориаки был всемирный стыд, как и у Рей. Усмехнувшись, Куджо стал намекать на то, что у них все шло к тому самому делу: постоянные поцелуи и всяческие прелюдии. — Ну, я поэтому и ушёл, не хотел мешать, — Джотаро опустил кепку на глаза и прикрыл рот рукой, чтоб не сильно ржать. Ребята сидели в полной растерянности и просто горело от стыда. Не могли даже смотреть друг на друга, слишком стыдно было. — Ну, зато ты не девственник, — Куджо тихо посмеивался. — Иди ты... — фыркнул Нориаки. На пару минут повисла тишина, прерываемая "кашлем" Джотаро. Чтоб не смеяться, приходилось кашлять. — Ладно, я пошутил. Ничего у вас не было, — Куджо зажился смехом и бросился к двери. — ГОВНЮК ЧЕРТОВ! — Нориаки бросился следом. — Куджо, мать твою! Чем бы дети не тешились, лишь бы не убили друг друга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.