ID работы: 7592203

По разбитому изумруду

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

X. Не теряй меня.

Настройки текста
Скоро тебя выпустят, и ты сможешь закончить этот чертов путь. Что, думал все так хорошо стало? Сам же понимаешь, что представляет твоя жизнь.

Шутка, над которой вряд ли кто-то посмеётся.

Каждый день, что Какёин проводил в больнице, Рей приходила к нему, приносила всяких вкусностей и подобное. — Нашли хоть чья идея была? — парень сел на край кровати рядом с девушкой. — Ну, учитывая что тебя ненавидит почти вся школа и хочет избавиться... — нервно усмехнулась Камата. — Ясно... Кстати, ты вообще спишь? Под глазами Рей были огромные мешки. Если постараться, можно было бы уложить тонн 10 картошки. Из-за обострившегося ещё больше кашля, Камата не могла нормально спать. Силы уже были на исходе, но нужно было держаться. Девушка всегда держалась за жизнь, и окружающих это даже удивляло. Все вокруг только и думают о том, когда уже слягут на вечный покой. Но не она. Хотелось как-то подольше протянуть, что ли... Но, видимо, не судьба. — А, это... Да все нормально, — Камата расплылась в кривой улыбке, — Просто устаю. Ладно, мне пора уже. Кстати, когда выписывают? — Завтра. Кивнув, Рей вышла за дверь. Нормами лишь вздохнул и завалился на кровать, закрывая рукой глаза. С одной стороны, он не хотел, чтоб она волновалась за него, хотелось уже просто избавить девчушку от лишнего груза. А с другой... Хотелось жить. И жить из-за неё, и ради нее. — Черт, — Нориаки усмехнулся своим мыслям. Глупо, сложно решить, что ему нужней. Решил остановиться? Ты же в шаге от желаемого покоя. Ах, ну да, ты же поверил ей. Лучше не верить никому, но только ей?* Ты не должен был так долго жить. Пора кончать с этим.

***

Сразу после выписки Нориаки направился домой. Всю дорогу он смотрел в землю, надеясь, что все пройдёт быстро и безболезненно. Сейчас все на учебе, никто не успеет. Но... Он надеялся, что его успеют вытащить. Либо он умрет, либо перестанет всем этим заниматься.

Найтивыход — Не теряй меня никогда.

Кто же знал, что она освободиться раньше. Ради него. Кто же знал, что она вытащит его из петли. — Да что с тобой такое?! — Камата уже не могла сдерживаться, этот парень, все же, начинал выводить из себя. — О чем ты? — спокойно ответил Нориаки, потирая шею, словно минуту назад он не пытался снова свести счёты с жизнь. Каждый раз приходится вытаскивать Нориаки практически с того света. А все из-за чего? Хочет ощутить боль, всего-то. Сам не понимает, что больше боли он приносит не себе, а Рей. Видеть все шрамы, синяки и подобное по телу того... того, кто дорог ей? Того, кого она полюбила и не хочет терять? — Не делай вид, что не понимаешь! — голос девушки дрогнул, сдерживать слезы стало невыносимо. Сколько уже времени прошло, как она стала его "ангелом-хранителем"? Сколько она уже смотрит на его попытки умереть? И с каждым разом все больней смотреть на это, останавливать. — Да с тобой то что? — Какёин подошёл ближе к девушке. — Что же... Как думаешь, почему я ещё не плюнула на тебя, почему ты ещё жив? — Камата вытирала все выходящие слезы, — Глупая девочка просто влюбилась в суицидника-неудачника. Нависла тяжёлая тишина. Никто из них не знал, что говорить дальше. Но Рей знала что делать, но не до конца была уверена, что все выйдет. Подойдя к столу, она быстро вытащила из ящика Нориаки очередное лезвие. Она знала что и где он прятал, знала, куда уберёт только что купленные. — Поступлю как ты, хоть и не знаю твоих чувств, — девушка чуть улыбнулась, приподняв обе руки, оголяя одну. Она собиралась сделать пару порезов, чтобы хоть как-то угомонить Какёина. Только она коснулась лезвием кожи, как тут же парень в шаг оказался рядом. — Стой, дура, — Нориаки схватил Рей за обе руки, — Мне... будет неприятно, если и ты начнёшь себя калечить, — Он чуть приблизился, обжигая своим дыханием лицо девушки, — Даже странное чувство, когда смотрю на тебя. Минуту они смотрели друг другу в глаза, ничего не говорили. А что тут сказать можно?... — Рей, я... Я буду жить... ради тебя, — Нориаки отбросил лезвие в сторону и обнял девушку за талию, после чего поцеловал, крепче прижимая к себе. Пусть это и мимолетно, но... Они оба сейчас счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.