ID работы: 7592203

По разбитому изумруду

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

XI. Ты со мною забудь обо всем.

Настройки текста
В тот день Рей осталась у Нориаки. Почему бы и нет, если стали ближе? Кто знает, сколько они ещё будут вместе? Наслаждаться каждым моментом. Просто лежали вместе, Какёин прижимал девушку поближе к себе, боясь отпустить. Отпустить для него равнялось потерять. Может, терять было уже привычкой, но потерять именно ЕЁ он не хотел. Не смог бы. — Давай как-нибудь выключим все телефоны, и просто закроемся дома? — парень уткнулся в волосы Рей, вдыхая аромат шампуня. — А, ну да, чтоб Джотаро выбил дверь, — рассмеялась Камата, из-за чего Какёин резко изменился в лице. Да, его начали настораживать эти их частые связи. Больно часто они вместе проводят время. Загоняться он не хотел, но... — Что ты привязалась к этому Куджо? — буркнув, произнёс Какёин. — Нори-чан, ты чего? Мы же просто друзья с ним! Ревнуешь? — Рей моментально расплылась в улыбке, после чего начала тискать парня за щеки. Бурчать долго он не смог: сразу же расплылся в улыбке, после чего залился смехом. За ним рассмеялась и Рей, одновременно еще и кашляя. — Меня уже напрягает твой кашель, —вздохнув, Нориаки уселся. — Ну-у-у... — Камата на пару секунд задумалась, стараясь придумать хоть какое-то оправдание своему частому кашлю: не говорить же, что она умрет скоро, — Я когда болела, вылечилась так, что остался кашель. Всё нормально, — Рей лучезарно улыбнулась. С каждым днем всё сложней и... страшней? Рей боится смерти, всегда боялась. Сейчас этот страх усилился еще больше. Это так иронично: люди, которые хотят жить и цепляются за каждую минуту жизни умирают раньше тех, кому это бытие к черту не сдалось. А что будет, когда её не станет? Что там, после этой гребаной смерти? Темнота? Или отдельный котелочек со своими личными чертятами, подстебывающими за каждый грешок в жизни? Думать об этом даже не хочется. Закрыв глаза, Камата прижалась ближе к парню. — А что, хорошая идея всё же... — девушка тихо усмехнулась.

***

На всякий случай предупредив Джотаро, пара заказала различной еды, и после того, как заказ привезли, они закрыли все двери и выключили телефоны. Ламповая атмосфера не могла ну вообще никак нарушиться, ни единого намека не было. Они просто были рядом, забыв обо всех проблемах. Какёин навис над Каматой, смотря ей в глаза и держа её за запястья. Чуть прикрыв газа, он приложился к её губам, медленно убирая одну руку. Рей закрыла глаза, отвечая на поцелуй Нориаки. Парень углублял поцелуй, одновременно пролезая рукой под футболку девушки. Нориаки начал целовать её шею, опускаясь всё ниже. — Н... Нориаки... — шепотом произнесла Рей, — Рано... Какёина словно холодной водой обдало: он сразу же отстранился от Каматы и уставился в угол. Вздохнув, Рей поправила чуть спавшую лямку лифчика и взяла последний кусок пиццы. — Может, когда-нибудь и перепадёт, — усмехнувшись, девушка откусила кусок, запивая колой. — Рей, блин! — Нориаки раскраснелся, чем вызвал звонкий смех Рей. Поддался инстинктам, да? Ну, зато вы стали ближе, хоть теперь тебе и стыдно. Идиота кусок. Повезло тебе, что она еще не обиделась и не кинула тебя к чертовой матери, а ведь может, чего ей стоит сказать "Мы расстаемся"? Правильно, легче легкого. Но она терпит такого идиота, как ты. Как скоро ты зайдешь еще дальше? Как скоро ты переступишь черту? Как скоро она возненавидит тебя? Тоже интересно, да? Ну, давай подождем. Ты сам будешь тому виной. — Рей, я... Прости, за это, — вздохнул Какёин, не поднимая глаз. — Нори-чан, всё в порядке... — девушка, улыбаясь, подошла к Нориаки и поцеловала его в лоб.

Пусть это длится дольше...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.