ID работы: 7592221

Аск, или автор что-то задумал

Джен
PG-13
Завершён
21
Gashugikku бета
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мандарина 111 *приезжает на гольфкаре* — Оу… Привет?.. — Ковер нервно машет рукой. *выпригивает из гольфкара* *гольфкар взорвался* — ВРЕМЯ БЕЗУМИЯ, ВАХАХАХАХА >:D! (Извините, я чуть чуть прибухнула) — А-А-А! — она уже успела прыгнуть в сторону. — Конечно извиняю… — с немного помятым видом проговорила Ковриков. 1. ЮРЕЦ, покажи свой самый красивый нож. — Я конечно не обижаюсь, но лучше меня так не называть. — сердито проговорила синеволосая. — Хм… — любительница чая начала думать об этом… — Сложно показать, какой самый красивый… Ведь все они идеальные по-своему. — филосовски проговорила Юри. — О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О!!!!!! 2. Кап, в каких ты отношениях с Бенди? — … — Каппи замялся. — Т-ТЕБЕ НЕ ОБ-БЯЗАТЕЛЬНО ЗНАТЬ! ЭТО ЛИЧНОЕ! ЕСЛИ Я ЗАЛИПАЮ НА БЕНДЗА — ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ! — Нервно проговорил Кап в лицо Мандаринке. Бенди это услышал… Ну как услышал… Он давно сталкерит за Капхедом. — К-КАПС?! 3. Bendy, ну что, получается убить Генри? (Сейчас самый подходящий момент для этого.) — Не, не, не, надо ещё подумать, как выбраться отсюдова… Там, в зале я смогу всё провернуть~ — прошептал Bendy. 4. Соник, как ты относишься к САНИКУ? — Эм… А кто это? — неуверенно проговорил Соник. Ковер показала Сонику в интернете картинку Саника. — БОЖЕ, ЧТО ЭТО ЗА ЖАЛКАЯ ПАРОДИЯ, А-А-А-А-А СИЛЬВЕР, ШЕДОУ, МИНЯ АБИЖАЮТ! 5. Чика, к тебе вопрос: Бонни, Фёдор (Фредди) или Фокси? — Все! ~ — Курочка обняла всех в охапку. 6. Just Monika, just Yuri, just Natsuki или just Sayori? — JUSTTT MONIKA-A-A-A-A! — проорала Моника. Насчёт остальных литературных фан-клубовцев: те уже спокойно попивали зелёный чай вместе с остальными его любителями. 7. Сэмми, твой лорд признался тебе в любви, твои действия >:3? — М… ПОЦЕЛУЮ ЕГО. — проговорил смущенный Лоуренс 8. *залетает в другой гольфкар* ПОКААА! *эпично уезжает на гольфкаре* — СМОТРИ, ЭТОТ НЕ ВЗОРВИ! — прорала Коврик на прощание махая рукой. — М-м-м, как на это говно вообще кто-то пришел?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.