ID работы: 7592221

Аск, или автор что-то задумал

Джен
PG-13
Завершён
21
Gashugikku бета
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— All eyes on me!.. Ковер спокойно напевала какую-то песенку. Она уже давно убрала все следы взорванного гольфкара. После первых вопросов, она успокоила персонажей, но так и не смогла успокоить красного Бенди и Капхеда. … Мандарина 111: *опять приезжает на том гольфкаре* — М?.. Подожди, стой, не взрывай его, нет…! — НЕТ, НЕТ, НЕТ! *гольфкар опять взорвался* Упс… — ДА ПРЕСВЯТУЮ ОВЦУ, КОТОРАЯ ДАЛА ШЕРСТЬ НА КОВРЫ! Ладно, уберу это… Извинияю… — Вздохнула Ковриков. 1. Оке, Юри, в каких ты отношениях с Нацуки? — В… Приятельских?.. — Юрец не знала, как ответить на это. Она начала нервно теребить прядь волос. — Пожалуйста, только не говори ей, что я чувствую… — промямлила раскрасневшаяся Юри. 2. Кто сожрёт больше всех сладостей за час? — Я! — хором выкрикнули Саёри и Магмен. Те злобно посмотрели друг на друга. 3. Bendy, кто тебе больше всех нравится в ДДЛК? — По характеру, мне больше нравится Моника. Своеобразная девушка, пытающаяся достичь своего счастья. — отрапортовал Bendy. 4. Кто-нибудь смотрел Гарри Поттера? Или я одна такой идиот? — Хых, неа, я тут! — сильно машет рукой Ковёр. 5. КАПХЕД, поцелуй Бенди. — У них сейчас стресс, в запой ушли… — промямлила Коврик, — Набухаются, пьяными будут, может тогда~… — шипперский взгляд упал на пьющих за барной стойкой Капа и Бена. 6. Юри, Бонни, Бенди, Санс, Чара, Коннор (надеюсь, я не ошиблась), вы видите картонку Bendy, что вы с ней сделаете? Юри: — А можно же использовать ножи, вместо топора?.. Бонни: — Съем её. Бенди: — Этот жалкий оригинал?.. Пфф, даже я осмелюсь раздробить на мелкие части эту хрень. Санс: — Лол, я просто обойду её. *BA-DUM-TSS* Чара: — А зачем она мне? Я просто положу её на склад, где она сгниет. Коннор: — Я… Создан подчиняться, но не думать, — диод андроида начал мигать красным. 7. Фух, и наконец… Бенди, Bendy, Нацуки *вдох* ВЫ ТАКИЕ МИЛЫЕ!!! — ТЫ! ИСЧАДИЕ АДА! ПОДОШЛО СЮДА! — Наконец-то… Снова был наведён порядок в комнате. Ковер уже устала убирать взорванные гольфкары, поэтому она бухнулась на кресло-грушу. * убегает в бункер и взрывает другой гольфкар* —… — Ладно, переживу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.