ID работы: 7592221

Аск, или автор что-то задумал

Джен
PG-13
Завершён
21
Gashugikku бета
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мандарина 111 — Ааааа! — Мандарина влетела в дверь и спряталась за Ковриком, а следом вбежала Камила. Коврик поперхнулся соком, который он пил, и пытался понять ситуацию. — Ты уже задолбала взрывать гольфкары! — Оно само, прошу, пощади меня! — ... Ладно, но если я услышу хотя бы один взрыв..! — и Камила ушла в АСК Мандарины. Ковриков положил стакан на стол и взял Мандарину на руки. — Хех, побежали, за мной сейчас Катя придет, я разлил на её ковёр (ХD) сок. 1. *берёт фигурку Бенди и Капхеда* ебитись. *Отобрал их* *Сделал из них куклы вуду с пенисами* *Дал Мандарине* ... всо, типирь точно Ебитесб. 2. *забивается в уголок, переодевается в Гриффиндорскую форму и берёт палочку* — АВАДА КЕДАВРА, ААААА! Катя резко открывает дверь алохоморой. — КОГТЕВРАН ЛУЧШЕ! 3. Хммм... Бенди... Почему ты такой мелкий? Этот вопрос меня мучает уже год... — .......... — А что будет дальше, сейчас мы это и узнаем))) Коврик взял попкорн и стал ожидать экшена. 3. СКОРО НОВЫЙ ГОД!!! *Достаёт тёплые свитеры какао и печеньки* — ОАОАОАО, ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ, ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ! — ... *и мандаринки* *ТРЕВОЖНЫЙ ВЗДОХ* ТЫ ЧО, КАННИБАЛ — ДА! 4. *одевает на всех новогодние колпачки* чтобы не теряли новогоднее настроение! ок)) *Вяжет свитера, как Молли Уизли* 5. О, а давайте те, кто захочет сделать новогоднюю игрушку? ни, интересует, что будит дальше)) 6. *бросает мишуру* *ловит мишуру* *кидает в Мандарину* *мишура взрывается* 7. Я до Нового года больше не буду взрывать гольфкары, клянусь! *одел связанный свитер свекольного цвета на Мандарину* Окей))) Ошибка Андромеды Хм... Спасибо что прояснили мне ситуацию с гольфкаром... И ещё один вопрос. Как, блина, можно его взорвать?! *с непониманием смотреть на Мандарину* — Это все она-на-на-на...— указал, пропев, пальцем на Мандарину. — Это очень просто... Вообщем , начнём.. Коврик — Хм...А ты замечал, что Норт и Саймон как то не особо любят друг друга? *подозрительно глядеть на эту кучку девиантов* — Хм... Может, дерутся за любовь Маркуса? — Коврик медленно и подощревающе повернулся к этой подозрительной парочке. Хенк — Чувак, пошли вместе выпьем в баре? За мой счет! — За твой?.. Я СОГЛАСЕН, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, — резко встал (М: 🌚🌚🌚) со стула Хенк. — О боже, пап... — Коннор разочарованно посмотрел на "отца". Коннор — Научишь меня так кидать монетку? Автор пытается заткнуть Ошибку, говоря про то, что монетка была добавлена позже, а шевеления руками были импровизациями. Чика *всунуть Snapchat* — Делай что хочешь. Хоть замучай своих друзей до смерти этими масочками — Эм... А как это работает? Когда я умерла, у нас были кнопочные ещё...— Чика недоуменно просмотрела на смартфон и на открытое в нём приложение. — Хах... Я кое что придумала! А почему бы Бенди и Капу не подраться? Ну Бенди, конечно в своей демонической форме... Я думаю, это будет зрелищно!!! *всё это Ошибка прокричала как резанная* {🔫👀 они нам ещё нужны, Мандарина, я правильно говорю??} (М: огаа 🌚🌚🌚) { Пасеба за вопросы, Ошибко:³} Дед волшебная  +1 персонаж, *открывается портал* вылетает оттуда вместе с лансером (делтарун) * *кидает лансера обратно* хей йо! ЭТАЖ ЛАНСЕР. ЛАНСЕР СТОЙ, ДАЙ Я ТЕБЯ ПОТИСКАЮ. Номер 1. Если меня спросят про любимого перса, то я скажу вам... JUST MONIKA! JUST MONIKA! JUST MONIKA! YEAH JUST JUST MONIKA! JJJJJJUUUUUUUUSSSSSTTTTTT MMMMMMOOOOONNNNNNNIIIIIIIKKKKAAAAAAMM 2. Бенди кто лучше Конор или Магрег? (Лол, я знаю, что это имя и фамилия одного и того же чела!) — Пфф... Конечно Конор Магрег)) 3. Соник, слабо призвать exe версию? {вопрос задавался уже, где-то во второй части} 4. Попробуйте поймать екзе и заставте его играть с вами в аск, если всё выйдет из под контроля*дает визитку с номером в рай* Всевышний убьет екзе! :00000 *звонит Всевышнему* 5. ДАЙТЕ КОВРИКУ ВСЁ, ШО ОН ХОЧЕТ!!!! Катя кинула в коврика мандарины (М: ...), детское шампанское, телефон, мотивацию, пейринги и колу. — Ты заслужил)))) — О БОГИ, О БОЖЕ МОЙ, О, СПАСИБА ТЕБЕ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕГ, КОТОРЫЙ ЗАДАЛ ЭТОТ ВОПРОС! 6. *Взяла той Фредди и убежала в уголок, если нет уголка, то куда подальше* МОЯ МИЛАШКА! МОЯ ПРЕЛЕСТЬ! МОЙ СЕНПАЙ! МОЙ! — Мм... не будем ожидать в ближайшее время Фредрика)) 7. *Когда Мандарина вновь рядом или в гольф каре незаметно подрывает машинку при этом спалясь* ох, лол, ну я главный подрыватель! (М: ах тыж..!) >:00000000 :) Пасиба, ты мне взрываешь аск А так все! Спс автору! ыхыхы, спасибо тебе, что обрадовал Ковра)) О, и да, Коннор, ты региструешься на сайте а там... Вы не робот? Как и с реагируешь? А так все! Бай! — Я СЫН ХЕНКА, МАТЬ ТВОЮ! Я НЕ РОБОТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.