ID работы: 7592221

Аск, или автор что-то задумал

Джен
PG-13
Завершён
21
Gashugikku бета
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мандарина 111 *Мандарина встаёт радом с гольфкаром и он сам взрывается* — Это не я, честно! — Ладна. Мне пофиг, — попивая мультицитрусовый сок, сказала Коврик. 1. Фокси, Мангл или Чика? — Чисто тупой какой-то вопрос. Я пират, и я встречаюсь с пиратом. Поэтому Мангл, — ответил пират. 2. Кто тут гей? Поднимите руку? Коврик насильно подняла руки Бонни, Бонбону, Маркусу, Саймону, Бенди и Капхеду, приговаривая о том, что уничтожит их ФЕНДОМ. — ВОТ ЭТИ ГЕИ, И ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я ИХ ШИППЕРЮ. 3. Нацуки, обними первого попавшегося человека (или аниматроника... Или андроида... Или... Кароче, вы поняли!) Нацуки обняла Юри, ведь она первая попалась под её натиск. — П-ПРОСТИ! — пропищала тонким голосом цундере. 4. Коннор, *выливает на него воду заранее намазав на него водооталкивающую (какое сложное слово :0) мазь* — ШТО? БОЖИ МОЙ, ОТЕЦ ХЕНК, ПАМАГИ, ОНА ИЗДЕВАЕТСЯ. 5. Кто любит газировку? — ЙА, — крикнула Коврик. 6. Автор, скажи мне, сколько у нас тут геев? — МНОГА, И Я ИХ ШИППЕРЮ, — сказала Катя (Автор). 7. И последнее... Мандарина хотела взорвать ещё один гольфкар, но тут, с вертухи выломав дверь приходит Камила и беря за шкирку рыжеволосую со словами: — Сколько можно уже взрывать гольфкары? Мы так скоро останемся без них, а испытывать снежные трамплины кто-то должен! — Я ещё вернусь, постарайтесь меня не забыть! — крикнула вслед Мандарина. — Да заткнись ты уже! — Камила, не убивай Мандарину, она мне фанфик взрывает! :') —сказала Катя. Ошибка Андромеды Готовилась в прочтению этой части НАСТОЛЬКО долго,что у меня даже давление вскочило... Смищяно... まあ、こんにちは同じ、私の甘い人。 今日私は再びあなたに質問します。 —こんにちは、エラー!私もあなたのために長い時間待った。ちょうど5分。(Мандарина: ... 我不明白你在說什麼。(знаю, что это не японский)) Ториэль: — Что ты скажешь на то, что этот пидор *Последнее слово Ошибка прокашляла* является твоим сыном? *показать на Флауи* — Его поглотило зло, он не виноват... — промямлила Ториель. — ИМЕННО ПОЭТОМУ МОЙ СЫН НЕ ЦВЕТОК, А КОЗЕЛ! — сделала дэб «МАМА КОЗА» Гевин — Хочешь я расскажу тебе , как тебя шипперят с RK900? *быстро всунуть ему телефон с яой-артами и делать ран* Мне лень отвечать, пожалуйста =,) — Либо я уственно отсталый, или же я страус, но всё же... Что такое гольфкар? Или как там его... *агрессивно делать теории* — По моим исследованиям, мои персонажи вывели теории, что это машина для гольфа, — сказала Екатерина. — А вы знали, что паркур, это дыхание куриц? — Действительно, почему бы и нет? — сказала Катя. — Пробовали когда—нибудь китайскую кухню. Я была в Китае... Я просто заебалась там от риса... (М: то самое чувство, когда ты наполовину китаец) — НИКОГДА, — сказала Ковер. — Правда ли то, что Тик-Ток, это пристанище для умственно отсталых? — Это обычные вайны, просто немного тупые, — откликнулись Ковриков и Катька. — С каждого по одной любимой песне. Я начинаю: [League of Legends на русском] Get Jinxed [Onsa Media] Melanie Martinez — Mrs Potato Head — Пробовали когда нибудь автор написать мега огромную анкету своего персонажа? — Ага:') — Скажите мне три главных слова, на ваш взгляд. Мои три главных слова это: Инцест-дело семейное. — Суицид — любимое занятие! — С каждого по "любимой" болезни. У меня хроническая ангина. Мне лень отвечать на это. そして今、今は皆のために、次の部分のために私はあなたのために驚きを準備しました Оу ноу. Мя  Хемф, я тут впервые Итак здравия желаю, знакома с ДДЛК, Детроитом, Соником, а остальные лишь на слух Хм Начну 1. Коннор, ты же в курсе, что тебя любит 2/3 Фандома? И шипперят со всеми, кто под руку попадется? Как ты относишься к этому, булочка с корицей? *дала арты и фанфики* — Это просто фанаты, не более. Как я могу из остановить? — ответил Коннор. 2. Маркус БУНД, ВРЕМЯ БУНДА, ПРОСЫПАЕМСЯ, БУНДДД, ЭТО РЕВОЛЮЦИЯ, ТАКОЕ ВРЕМЯ НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ!!!! В это время Маркус встал в позу "Так блэт" и заорал на весь клуб: — ГДЕ САЙМОН, ДЖОШ И НОРТ? ОНИ МНЕ НУЖНЫ, СЕЙЧАС ЖЕ. 3. Кэра Зачем ты пошла в Канаду? Там нет биокомпонентов, вы не старете, что подозрительно Возвращайтесь в Детроит, где признали девиантов (АВТОР СИЛЬНО ИЗВИНЯЕТСЯ, НО В ЭТОМ АСКЕ ДЕВИАНТОВ НЕ ПРИЗНАЛИ) — А? О чём ты? Там нас не признали, там сейчас опасно находится, тем более, мы потом переедем в другую страну, — ответила девушка, обнимая Алису. 4. Соник, как относиться к Сонику. EXE? — Всего лишь еще одна версия меня, — ответил синий. 5. Моника, что вы бы сделали, если бы встретили Коннора в своей игре, зная, что он андроид, на тот момент машина Не имеет чувств, и наверняка не детектив лёгкого поведения, чтобы иметь... Ты понимаешь что Стали бы вы ради металла и пластика с родинками быть яндере? Ну то есть резать всех налево и направо — Так... Ты сейчас на что-то намекаешь? — с подозрением в голосе проговорила русоволосая. 6. Сайори. Настало время правды.. ПЕЧЕНЬКИ ИЛИ КЕКСИКИ? *ИДУТ СЕРЬЕЗНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ САЕРИ* *ОШИБКА 0000000900090000000* 7. Юри, ты бы прирезала главного героя, если бы он открыто симпатизировал Нацуки? Вот прям целовашки, обнимашки все дела — Конечно нет, ты что! Я никогда бы не стала убивать моих друзей! — с укором в голосе сказала фиолетоволосая. 8. Нацуки, ты няшка!! :з — Я... Я НЕ НЯШКА! 9. Всем заседающим в этом клубе фандомов? Расскажите как вы относитесь к друг другу и какого персонажа хотелось бы видеть в вашем фандоме? — Скажу, что хотелось бы ответить на этот вопрос,но это слишком тяжело отвечать, так как в этом клубе много фендомов и персонажей, поэтому я бы умерла перечислять их, — сказала с мертвым голосом Катя. Всем печеньки и чая — Е-Е-Е, МЕНЯ КОРМЯТ, ПАСИБА=,)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.