ID работы: 7592287

Мы же просто друзья, ведь так?

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Кристина Моя голова разрывается на тысячи мелких осколков. Я же вчера немного выпила. Или...много. Ну, для моего организма много. И ни черта не помню. Почему так жёстко лежать Я поднялась и увиденная картина повергла меня в шок. Влад сидел на кровати и мирно спал. То есть... Получается... А что получается? Я посмотрела входящие вызовы -Твою мать, - громко выругалась я, ведь у меня была чертова дюжина пропущенных вызовов от Аси и Оксаны Видимо я разбудила Влада своим криком, так как тот медленно стал открывать глаза, фокусируя свой взгляд на мне Я быстро встала и хотела уже уйти, но его ледяные пальцы схватили моё запястье -Пока мы не поговорим, ты не уйдёшь, - это должно было прозвучат грубо, но голос был пропитан нежностью -Как я оказалась здесь? - да, этот вопрос иет ересовал меня больше всего -Вчера ты очень сильно напилась и позвонила мне, начав за что-то извиняться, а я, в свою очередь,р ешил забрать тебя к себе -Ага.... Прости...., - как же мне было стыдно -Да ладно, тебе, все хорошо. Вот,выпей таблетку, должно полегче стать- сказал Влад и протянул мне бутылку с водой вместе с лекарством Отказываться от такого подарка судьбы я не собиралась. Наскоро выпив таблетку, я все же решила спросить: -А... О чем ты хотел поговорить? - Ты вчера несла пьяную чепуху про то , что нам нужно прекратить общаться и что ты портишь мои отношения с девушкой. Так вот , выкинь все эти мысли из головы . Мне безумно нравится с тобой общаться. Мы же друзья, ведь так?- улыбнувшись Влад обнял меня за плечи -Да... Друзья, - я старалась сделать так, чтобы мой голос не дрожал, - Не знаю, с чего я вообще начала это говорить. Мне тоже нравится общаться с тобой. Но сейчас мне надо идти, иначе мои подруги просто убьют меня, - продолжила я более уверенным голосом -Да, конечно. Я могу тебя проводить? -Не стоит. Сама дойду -Ладно, как хочешь. Тогда вечером созвонимся -Ага.... Может быть.... Пока -Пока.. Конец POV POV Влад Черт, что-то меня привлекало в Кристине. Она сильно отличалась от своих сверстниц. Почему-то я сравниваю её с котёнком на её худи. Такая же маленькая, беззащитная. И кто-то должен её защищать. Так почему бы не мне. Я же её друг А ещё я все думаю, зачем я поцеловал её в висок. Это явно не дружеский знак был. Переизбыток эмоций в моей голове? Возможно. Надеюсь.... И всё-таки, она такая глупая. Хотела перестать общаться со мной из-за Алёны. Ну, поругались мы один раз из-за неё, ну и что теперь? Да, Алёна моя девушка, но это же не мешает мне дружить с Крис... Конец POV POV Кристина -И где ты была? - с порога на меня набросилась Ася -Ты, значит, пьяная звонишь своему Владу, потом на всю ночь уходишь куда-то, не берёшь трубку. Ты считаешь это нормальным? Мы уже думали, что он тебе что-то не то сказал, и ты пошла с моста прыгать От их крика болит голова. Интересно, стоит им рассказывать или нет? С одной стороны, они мои подруги и волнуются за меня, но с другой.... Это же мои проблемы и только мои. Ладно, пофиг, расскажу -Я была у Влада, - видели бы вы их лица в тот момент -В-в-в смысле? - запинаясь, спросила Оксана, - И-и-и что вы там делали? -Только не говори, что вы..... - начала была Ася, но я её перебила -Или вы оставляете свои комментарии при себе и слушаете меня, или мы закрываем эту тему и идём пить чай Девушки послушно замолчали -Я помню, что договорилась с ним встретиться в своём дворе. Он пришёл. Дальше я не помню, но с его слов я все время плакала, твердила, что нам надо перестать общаться, что я мешаю их отношениям с Алёной и все подобное. Проснулась я головой у него на коленях. Случайно разбудила его. Он сказал выкинуть все эти мысли из головы, сказал, что я не мешаю им и что ему нравится со мной общаться. Как-то так -И после этого ты говоришь, что он к тебе ничего не испытывает?-спросила Ася - Ах да, в конце он сказал "Мы же друзья, ведь так?". Испытывает. Исключительно дружеские чувства,-горько усмехнулась я -Крис, ты считаешь, что он испытывает к тебе только дружеские чувства, просто исходя из его слов? Глупая. Ведь ты же не показываешь свои истинные чувства. Так почему он не может поступать так же? Конец POV POV Влад После пар я должен встретится с Алёной. Ей надо что-то мне сказать. Странно. Но я давно не виделся с ней. Скучаю ли? Скорее нет, чем да -Привет, - девушка чмокнула меня в щеку -Привет, - я слегка приобнял её, делая это уже по привычке Мы шли и делились последними событиями, которые случились с нами, как вдруг Алёна спросила: -А как твоё общение с Крис? Я слегка напрягся. Хотя я и считаю, что скрывать мне нечего, но про сегодняшнюю ночёвку я решил ей не рассказывать -Да нормально. Созваниваемся, иногда прогуливаемся -И все? - я не мог понять, к чем она клонит -Нууу....Да. А что такое? -Да ничего, - быстро проговорила Алёна и сразу же перевела тему Конец POV Откуда же было знать Владу, что Алёна знает, что Кристина ночевала у Влада. Да, у неё свои источники (лучшая подруга Катя, которая знает все обо всех). "А если он не рассказал мне об этом, значит ему есть, что скрывать" - провела логическую цепь Алёна В этот же день Крис получила сообщение с неизвестного номера "Завтра в 21:00 в сквере около твоей школы. Не придешь, пожалеешь"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.