ID работы: 7592287

Мы же просто друзья, ведь так?

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
В 20:50 Кристина уже стояла на месте. Да, она осознавала, кто её позвал поговорить. Боялась ли девушка? Скорее нет, чем да. Ну что она сделает? Минимум поговорит, максимум ударит. А ещё, если бы брюнетка не пришла, то это вызвало бы куда больше вопросов. Кристина уверенна, что Алёна сомневается в своём парне. Она бы на её месте тоже была бы недовольна. Молодой человек стал проводить больше времени с другой девушкой. И не важно, что он считает её просто другом Ещё, Кристина думает все же перестать общаться с Владом, чтобы не приносить ему ещё больше проблем в виде его разъеренной девушки. Так что, возможно это и к лучшему -Хмммм, а я думала, что ты и не придёшь, - послышался писклявый голос Алёны Крис ничего не ответила, а принялась рассматривать девушку внимательным взглядом серо-зеленых глаз -И что ты так смотришь на меня? Но опять Алёна осталась без ответа -Лучше расскажи мне, какого это трахаться с чужим парнем? - сорвалась на крик девушка -В смысле? - брюнетка действительно была удивлена, что кто-то мог такое подумать о ней и Владе -Не строй из себя дурочку, плохо получается Алёна подошла к Крис и вцепилась в её волосы. Но лицо Кристины оставалось каменным -Слушай меня сюда внимательно. Не приближался к моему парню. А то знаешь ли, странно, что он больше времени проводит с тобой, а не со своей девушкой. Как ты думаешь, какая тема чаще всего поднимается, когда я с ним вижусь? Ты, Кристина. Это так раздражает. А знаешь, чего я больше всего не понимаю? Той ночью, когда ты ему позвонила. Он пришёл за тобой. Понимаешь, пришёл. Если бы я так сделала, то он просто позвонил бы моим родителям и всё. Я не хочу знать, что было между вами, так как не сложно догадаться -Ничего не было. Мы просто друзья, - как же часто повторяется эта фраза в последнее время. Очень часто -Заткнись, сука,-Алёна сильнее схватила брюнетку за волосы, - Тебе так сложно не общаться с ним? Поверь, я его терять не собираюсь ни при каких условиях. Слишком долго я строила свое счастье, чтобы теперь так лего отдать его тебе -Счастье? - усмехнулась брюнетка, - не путай счастье с иллюзией. Ты так уверенна, что он хочет быть с тобой? -Мразь Кулак пришёлся по щеке девушки. От боли Крис захотела заплакать, но не хотела показывать свои эмоции Алёне. Поэтому она просто огромными глазами смотрела на девушку -Я надеюсь, ты меня поняла, - девушка бросила презрительный взгляд на брюнетку и ушла Как только Алёна ушла, девушка медленно сползла на асфальт. "За что мне все это? Почему я не могу спокойной жить?" - постоянно проносились мысли в голове у Крис. Ей хотелось кричать, но она не могла. Она даже не могла плакать. Единственное, что было в ее душе, это опустошенность. Сплюнув кровь, девушка побрела в сторону дома POV Кристина Скула сильно болит. Думаю, будет синяк. И самое сложное, это объясниться перед матерью -Я дома, - крикнула я, пытаясь быстрее спрятаться в своей комнате -Иди поешь. И где ты так долго была? -Не хочу есть. Гуляла, мам Но мою маму не устроил такой ответ, поэтому она решила заглянуть в мою комнату. И тут она увидела меня во всей красе. Бледная кожа, испуганны глаза, огромный синяк на скуле и засохшая кровь на губе -Все в порядке... Я... Упала, - не слишком правдоподобно, не так ли? -Хватит мне врать. Откуда синяк? -Господи.... Мои проблемы, отстань - Ты как со мной разговариваешь? Ты что, подралась с кем-то из-за парня? -Мааам... Не сыпь мне хлорид натрия на нарушение анатомической целостности покровных тканей, - с этими словами я вылетела из комнаты и сразу же закрылась в ванной -Господи, за что мне достался этот несносный ребёнок? - так, чтобы я услышала, сказала мать около ванны -Господи, за что мне досталась приставучая мама, - крикнула я из ванной, понимая, что пока что у меня неплохое убежище 23:45 Надо придумать, что мне делать с синяком. Не думаю, что его получится в полной мере замазать. Ладно, попрошу Оксану сделать что-нибудь с этим От печальных мыслей меня отвлек телефонный звонок "Влад" -Да? -Привет, Крис. Я тут подумал. Давай завтра посидим у меня, пообщаемся? -Не думаю, что это хорошая идея -Ничего не хочу слышать. Я тебя после школы встречу и мы пойдём ко мне А вообще, это неплохой вариант, чтобы все разъяснить. Нет, я не собираюсь ему говорить про сегодняшний разговор с его девушкой. Ведь, она права. Я рушу их отношения. Поэтому проще любить его, не общаясь с ним. Проведу завтра с ним последний день и скажу, что нам надо перестать общаться. Да, именно так и сделаю -Хорошо Что же делать с синяком?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.