ID работы: 7592453

Потому что на 10 девчонок по статистике... 0,5 ребят

Гет
NC-17
Заморожен
4251
автор
Kerr Riggert соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4251 Нравится 1257 Отзывы 1181 В сборник Скачать

Глава 15: no spoilers

Настройки текста
Но я ведь не псих! … Не псих. … Не псих ли? … Псих. Я ведь на полном серьёзе пытаюсь, вести беседы с плотоядным тупым инопланетянином, который сидит у меня внутри, обвившись вокруг органов. Хуже того, что он мне даже не отвечает! Мразь! Всё чаще меня посещают кровожадные мысли, и я не уверен, что их насылает Веном. Я ненавижу одноглазую брюнетку. В моих нездоровых фантазиях, щедро сдобренных ненавистью и голодом, Нора Фьюри имеет всего две роли: жертвы жестокой расправы или еды. Очень натуралистичные глюки. Слишком натуралистичные. От них бурчит в животе и становится больше слюней. Комната наблюдения. Ник выкручивает ручку динамика, неверяще смотрит на сестру, прислушиваясь: — Нора, ты тоже это слышишь? — Хоу! Любопытно. «Певец» сменил репертуарчик. О связях с русскими информации не было. — С азартом. — Спящий агент? Это, в каком возрасте его завербовали? Лет в 5-7? Как интересно! — Нора! Ты сама понимаешь, как глупо это звучит? — Николь? — Насмешливо передразнила. — Идём, нужно поболтать с этим «шпионом». — Ты просто хочешь убедиться, что он окончательно спятил. — Недовольство легко читалось на лице Николь Фьюри. — Тебе жаль этого мужика? — Со скепсисом выгнув бровь над повязкой, спросила Нора. — Может, ты ещё посоветуешь его выпустить? А может ты его трахнуть хочешь? Так это можно устроить, не выпуская его… — Некоторые злодейки совершили больше зла! Он был бы… Что?! Нет! Я не хочу его! — Вот по этому, здесь командую я, — проходя мимо, треплет за щёчку сестрицу, — а ты мой зам. Тебя слишком легко смутить. Из динамиков прозвучал механический голос, сообщающий о прибытии с проверкой Тейлор Старк. Закончив, динамик булькнул, почти неразборчиво «рыбка плывёт в сети». — Демоны вас поимей! Началось! — чертыхнулась Нора, спешно вытаскивая карту-ключ из гнезда панели видеонаблюдения. — Нора? — с беспокойством посмотрела на сестру Николь. — Что началось? Причём тут «рыбка»? Что происходит? Николь собиралась что-то сказать в микрофон на панели, но успела лишь нажать на кнопку, когда её сознание отключил аккуратный удар в висок. Чуть сильнее или миллиметром в сторону и упал бы труп. — Хаиль Гидра, сестрёнка. Сняв и перевернув значок Щ.И.Т. Нора Фьюри, активировала скрытый в брошке микрофон.  — Приступаем к финальной стадии захвата геликарриера. — села на спину сестре, свободной рукой фиксируя её руки за спиной при помощи хомутов-наручников. — Отключите камеры и микрофоны, чёрные ящики отсоедините от сети, нам не нужны свидетели на случай провала. Белая комната — Мир менялся на глазах Зов стихий в людских сердцах Посеял первобытный страх… — Хватит. — Прошелестело в мозгу. — Неприятно. Вибрация. — Мне похрен. «Самого Дагона сын Из морских пришёл глубин!» Ворчание усилилось, но Веном смолчал. — Ты не хочешь со мной говорить, значит, будешь слушать! «То был судьбы недобрый знак. Недобрый знак». Так странно, что я помню столько всякого, прямо скажем, бесполезного дерьма, но о себе прошлом не могу вспомнить, ни имени, ни даже лица. Это всё крутится на языке будто, забытая за секунду до твоей очереди в диалоге мысль. Ты стоишь и не можешь вспомнить, что хотел сказать. Осталось только ощущение, что это было нечто важное и больше ничего. Никаких ниточек, зацепок или ассоциаций. Даже Шерлок не справится с таким висяком! И воспоминания такие… Всё такое… такое унифицированное, обычное, среднее, будто не жизнь, а обучающее кино от первого лица. Но при этом никуда не делись душевные травмы, страхи, убеждения. Может это ложное ощущение, но мой характер остался почти таким, как был. Нет, конечно, я не буду утверждать, что жизнь и память Фрэда совсем на меня не повлияла, но всё же я не Фрэд Симпсон. Я не обернулся бы на это имя в толпе людей, а на Фрэнка — да. Не скажу, что это имя сильно мне нравится, я его не выбирал, так меня вписали в фальшивые документы, но на другое я его не променяю. Может, если я вспомню, как меня звали раньше, желание изменить имя появится, но пока меня вполне устраивает то, что есть. В моей голове имя «Фрэнк» звучит голосом Венди. Выбирая следующую песню, я услышал звук и изображая полудрёму, прикрыл веки. Мой внутренний голос кровожадно подметил «гости», а Веном поправил «еда». Впрочем, сейчас я был уже не так против подобной трактовки, как раньше. Словно почувствовав это, Веном подозрительно быстро очухался и взял под контроль мою правую руку, опутав плечо под майкой, но, не показываясь из-под рукава. По чёрной пике стекали мозги с кровью вперемешку, а в черепе с радостным урчанием звучало «вкусно, попробуй!». В небольшом коридоре лежали вповалку три трупа, отдалённо напоминающие человеческие останки. Совершенно не помню, как здесь оказался, и как расправился с этими людьми! Меня стошнило желчью на какие-то провода, согнув в три погибели. Но стошнило меня не от вида выжранных изнутри тел, я видел вещи и пострашнее, а от транслируемых симбионтом мыслей, попробовать это не через него, а самому. Собрав все силы, я набросился на Венома сам, поглощая его, разрывая саму его суть. Не по пути мне с таким «товарищем»! Пытаясь выбраться, падальщик раздавил мне лёгкие и трижды сердце, но хлещущая, чуть ли не из ушей, энергия восстанавливала все повреждения за считанные мгновения. Когда ничто внутри меня не попыталось вновь разодрать внутренности, превратив их в кровавую кашу из требухи, я рассмеялся во всю глотку, запрокинув голову, тут же закашлявшись и забулькав. Снова стошнило сгустками крови и кусками каких-то органов. Даже разглядывать не хочу, что это было. — Хорошо-то как! — Здесь заключённый! — впереди, за прозрачной перегородкой замерли три женщины. — Не важно, просто пристрелим его и идём дальше! Это всего лишь мужчина. Прозвучало как «тут нечего бояться». А затем по мне начали стрелять. Не знаю, что выбесило больше: пули прошивающие тело, или пренебрежение. Буксуя на останках и крови, рванул к воякам чуть ли не на четвереньках. Первой голыми руками скрутил шею, вторую взял в захват ногами, а третьей сломал шею, придавив весом двух человек. На секунду задумавшись, убил последнюю. «Язык» мне не нужен. У меня есть слегка треснутый планшет с трёхмерной картой летающей, мать её, крепости и указатели до эвакуационной капсулы! После вспышки неконтролируемого гнева в мозги пришла холодная ясность. Обстоятельно перебрав «лут» от мародёрки, я сложил всё, что ещё могло пригодиться, в сумку и побежал по указателю. В сумку, к сожалению, ничего положить не удалось, но у неё имелся удобный ремень. Внутри, явно, что-то ценное, стоит позже раскурочить и продать кому-нибудь просто из вредности. Жаль не могу подорвать тут всё к чёрту! Переоделся я только для удобства, сойти за своего мне не улыбалось. Даже если тут и есть среди персонала мужчины, их, наверняка, знают в лицо. Оружие приятной тяжестью легло в ладонь. Жизнь обывателя хороша, но мне она не светит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.