ID работы: 7592453

Потому что на 10 девчонок по статистике... 0,5 ребят

Гет
NC-17
Заморожен
4250
автор
Kerr Riggert соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4250 Нравится 1257 Отзывы 1181 В сборник Скачать

Конец истории (открытый финал)

Настройки текста
Знакомство с Толиком-Кепом с самого начала не задалось из-за того, что оба идиоты: он толком не объяснил ничего, а я включил паранойю, в итоге никто друг друга не понял. Но в спокойной обстановке мы общались вполне себе мирно. Не скажу, что сразу друзьями стали, но собеседник он был сносный. Когда стало ясно, что погони нет, Толя и Ната засобирались домой. Тут и выяснилось, зачем Система послала эту парочку ко мне. Системе нужен новый раб! Именно так я видел предложение стать Игроком. Естественно, я отказался! Толик, конечно, не обрадовался, но и злиться не стал, а с хитрой рожей подарил мне диски с двумя фильмами про Дэдпула, три фильма с Тоби Магуайром про Паука и свалил. — Сука! Как мне это объяснять?! — не сдержался я. Первое, что сказала Венди после просмотра всех фильмов «Я сделаю тебе такой костюм!» и через неделю притащила мне красно-чёрное трико. Любимый фетиш Венди зовёт «Пул чпок Пул». Паркер Тоби возненавидела с первого фильма, но посмотрела каждый фильм не по одному разу, и возвращая, всегда шмыгала носом. А потом решилась и попросила диски ей отдать насовсем, чтобы уничтожить. Я так и поверил. Из-за конфликта личностей, я не смог выбрать кем быть Симпсоном или Кожедубом, потому стал третьим — Фрэнком Дарси, вобрав в новую личность опыт прежних. Далось это тяжело и со скрипом, и не без потерь. Симпсон мечтал о собственной семье, Кожедуб боялся такой перспективы до дрожи в коленях. Венди сообщила «кажется, я беременна», когда я пытался заново свыкнуться с именем Федя, и испугавшись, предложил ей избавиться от ребенка. После этого она меня избила до полусмерти и ушла. Тогда я понял, что ни «Бомбист», ни «Самоубийца» мне теперь не подходят. Я пытался искать её сам, но не преуспел. Не помог даже читерный источник энергии для моих способностей. В сумке отжатой у агентов Гидры был Тессеракт. Камень бесконечности, который может дырявить пространство, но я его использовал как батарейку, поместив внутри грудной клетки. Так совпало, что Гидра пришла на Трикарриер за камнем и в суматохе он оказался у меня. Чтобы найти Леди Дэдпул, мне пришлось влезть в её шкуру и стать наёмником. Я надеялся, что она возмутится кражей её личности, или тем как я в костюме Дэдпула бегаю за Присциллой, чтобы вызвать ревность, или сумею через контакты найти её, но всё было тщетно. Пожалев меня, Паркер впряглась помогать с поисками, впервые покинув Нью-Йорк за все свои двадцать четыре года жизни. Мы нашли Венди через год. Её и моего сына. Паркер от нас свалила, сказав, что не хочет мешать семейному счастью. В тайне я этому был даже рад. Присцилла мне симпатична, но не более того. Венди мне нравится больше. Да, совестно, столько времени давал надежду и в итоге пшик. Ну и сын у меня от Венди, а не от Цисси. Из новостей мы тогда узнали, что Паркер примкнула к Мстителям в их очередной заварушке по спасению глобуса. Так мы и стали жить на острове, в троём, проедая заработанные потом и кровью денежки на лазурном берегу, пока не случился щелчок... *** - Пап, мне не... На моих глазах сын и жена распались каким-то искрящимся пеплом, будто их и не было никогда. Несколько дней мне понадобилось, только чтоб просто примириться с фактами. А затем я узнал какую гниду с фиолетовой мошонкой вместо рожи, мне надо "отблагодарить". Из новостей узнал, что Цисси тоже не стало. Смахнув пыль с большого чемодана, где хранилось снаряжение, я достал костюм Дэдпула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.