ID работы: 7592453

Потому что на 10 девчонок по статистике... 0,5 ребят

Гет
NC-17
Заморожен
4252
автор
Kerr Riggert соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4252 Нравится 1257 Отзывы 1182 В сборник Скачать

Часть 2/1 На тропе войны

Настройки текста
С тех пор, как я лишился двух любимых женщин и ребенка, прошла, кажется, целая вечность. Жизнь потеряла краски. Я бы, наверное, утопился в стакане, но с моей регенерацией это физически невозможно. Такая простая и ясная цель — достать и с особой жестокостью убить Таноса, на деле оказалась недостижимой уже на этапе присоединения к супер-блядям. Где я, а где эти шлюхи из высшего дивизиона? Со смертью Присциллы оборвалась даже теоретическая возможность связаться со Старк или кем-то еще из этого публичного дома. Я бы мог ворваться в их штаб силовым методом, но кто б меня тогда слушать стал?! А в тюрьму для мутантов я не хочу. — Дарси, выше нос! — попытался подбодрить меня друг Венди. Джекки Хаммер была барменшей в занюханном и липком, как кленовый сироп, баре «Сёстры Маргарет». Почему именно такое название? Да черт его знает, я никогда не спрашивал. — Что еще, Хорек? — Фи, — поморщилась Джекки, — ты же знаешь, что я не люблю это прозвище. — Тебя называли и похуже, — фыркнул я, покачав виски в стакане, кроме запаха клопов от этого напитка я не ощущал ничего, — но не нравится тебе именно Хорек и, почему-то, исключительно в моем исполнении. По мнению Джекки я был свободен, так что она не стеснялась строить мне глазки. То что я муж ее лучшей подруги ее не смущало. Я же вдовец, считай свободен. — Жаклин, — от полного имени барменша поморщилась еще сильнее, с яростью поджав губы, — не надейся. Я прихожу сюда только потому, что здесь часто бывала Венди. Я бы мог брать заказы в любом другом баре для наемников. — Я для тебя какой-то мемориал? — прошипела девушка змеей. — В каком-то смысле… — Сегодня для тебя работы нет! Вали! И заплати за виски, в который ты надышал! Хмыкнув, поставил полный бокал на стойку, а под его дно банкноту. После щелчка город все еще до конца не восстановили. Места где все еще идут работы было легко отличить от тех где строительные леса стали уже частью декора. Звуки ремонта, запахи краски, железных опилок, пластика сопровождали на каждом углу. Повернувшись лицом к дороге, поморщился. Очередной столб увешанный пучком искусственных цветов и покоробившихся от дождя и ветра фотографий. Городские службы уже отчаялись убрать эти стихийные мемориалы. Так что их убрали только с центральных улиц. 31 октября. На дворе был еще сентябрь, но витрины к Хэллоуину украсили уже сейчас. Поправив ворот свитера, я телепортировался на одну из ближайших крыш и побежал. Еще один бессмысленный день. Брать сегодня работу мне не хотелось, хоть на счету и оставалась пара монет, которых мне бы не хватило даже на поездку в метро. Следующей моей остановкой было место где я мог работать за еду. Клэр Тэмпл, или Ангел из трущоб, была медсестрой Адской кухни. То еще местечко, конечно, но выбирать, как обычно, не приходится. Клэр отругала меня за потасканный вид, но в ее глазах я отчетливо видел жалость и беспокойство. Пусть она не платила мне и цента за охрану и помощь с пациентами, но зато позволяла оставаться у нее столько, сколько потребуется. А еще она не лезла в душу и ничего от меня не требовала. Думаю, она догадывалась о том, что я умею исцелять, но предпочитала закрывать глаза, ожидая, пока я сам все не расскажу. Догадываюсь, что это потому, что начни она наседать, я бы просто никогда сюда больше не приходил. Живя такой тусклой и маленькой жизнью, глядя на кажущимися невообразимо далекими небоскребами Манхэттена, я не отпускал мысли о мести. Но с каждым днем их воплощение казалось мне все более и более нереалистичным. — Тут впору пожалеть о том, что я отказался стать адептом гребанных богов-игроманов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.