ID работы: 7592544

Школьная любовь

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Это было самое обыкновенное утро школьницы, которая мчалась со всех ног, потому что она опаздывала в школу. Эту спешащую даму зовут Эмили, обычная девушка 16 лет, с шелковыми светло-русыми волосами, длиной полтора метра, которые были собраны в длинную косу, с голубыми, как небо глазами, в чёрных штанах и в блузке, хотя ей больше по душе футболка (но школьную форму никто не отменял). Хоть мама и говорила ей лечь пораньше, чтобы выспаться, она её не послушала. И вот, до урока останутся считаные минуты, она почти добежала, как вдруг увидела симпатичного парня, не спеша направляющегося в том же направлении, что и она. Это был её одноклассник, его звали Данил, парень 17 лет, с приятной внешностью, смуглая кожа, карие глаза, тёмно-коричневые волосы с небольшой золотистой челкой, которую иногда приходилось поправлять, потому что она падала ему на лицо. Одет он был в чёрные штаны и тонкую пайту, у которой были чёрные рукава, а все остальное было серым, и так же там был большой капюшон, которы брюнет любил надевать на себя, но что бы не было разногласий под постой он носил белую футболку, и это было очень кстати, потому что когда ему жарко, он изредка снимал пайту демонстрирую своё смуглое, накаченное тело, которое футболка старалась скрыть. Ну и как в такого красавчика не влюбиться, что и произошло с Эмили. Она влюблена в Данила с 7 класса, но никак не могла ему признаться, по правде говоря, она не могла с ним и разговаривать наедине, нужен был хотя бы ещё один человек, а так общение один на один было «привет» и приветственный взмах рукой. И вот до урока есть ещё 5 минут и они встречаются у входа школы. — Привет. — сказал брюнет с легкой улыбкой на лице. Эмили немного вздрогнула — О эм… п-привет, как дела? — кое-как смогла выдавить из себя Эмили. — Нормально, только домашку по русскому забыл сделать, — сказал Данил с легкой тоской в голосе — а твои как? — Да все хорошо, только не понимаю новую по геометрии. — сказала Эмили. — Не мудрено, одиннадцатый класс все же. Ах да, забыл сказать, наша соня — выпускница, так же как и шатен. — Ну да.– робко сказала Эмили и немного покраснела. — Ладно, идём, а то опоздаем. — сказал, пройдя немного вперёд. — Ага. — кратко ответила она. *** Зайдя в класс увидела своих подруг, Дашу и Лизу, и подошла к ним. Они ровесницы, но у них большая разница в росте, Даша была высокой девушкой примерно 1,70, Лиза была ниже Даши, но все же выше Эмили. Но зато Эмили была душкой с самыми длинными волосами, у Даши волосы были русые, чуть ниже плеч. У Лизы было каре, а сами волосы были серебряного цвета, они были такие с её рождения. А Данила уже давно ждал его брат Миша, они были похожи, но все же отличались, у Миши был более мягкий характер чем у брата, и у него была светлая кожа, ну и некоторые отличия в чертах лица тоже присутствовали. — Привет. — произнесла Эмили. — Привет, не уж то опять проспала? — с язвительной улыбкой сказала Даша. — Будто ты всегда приходишь вовремя! — огрызнулась Эмили. — Да ладно-ладно, не кипятись. — принялась скорее успокоить её Даша. *звонок* Начался урок геометрии, который все ученики просто «обожали». Эмили записывала разные формулы и мельком глядела на Данила, он сидел впереди, дальше на две парты, от парты Эмили. Спустя пару уроков наша соня пошла в столовую что-нибудь купить, ведь позавтракать ей так и не удалось. Стоя в очереди, она услышала как её одноклассницы что-то бурно обсуждали. — Серьёзно? — Да, думаешь я бы стала тебе врать? — Жаль, они были счастливы вроде. «Хм… о ком они говорят?» — подумала Эмили и решила вставить свои пять копеек. — Ребята, а о ком вы говорите? — Мы говорим о расставании Данила и его девушки. — сказала одна из сплетниц. — У Данила была девушка? — удивленно спросила она. –Да, с Кейт из параллельного класса.Ты не знала? — Нет. — Они вместе уже 2 месяца, но видимо они не сошлись характерами. — Понятно. — произнесла девушка, когда подошла её очередь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.