ID работы: 7592544

Школьная любовь

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Она зашла в класс, где должен проводиться следующий урок, но так как была большая перемена, она оказалась в классе одна. «Надо же, не знала, что у него была девушка, хотя нечему удивляться, такой парень как он не может быть без девушки.» — думала шатенка уплетая на подлокотнике свежую булочку. Из раздумий девушку вытянули шаги, которые по звуку направлялись в её класс. У девушки на секунду замерло сердце, в класс зашёл Данил, он был в наушниках и не заметил девушку. Он сел за парту и начал листать ленту в телефоне, все так же не видя девушку. Эмили снова заняли раздумья, но теперь они были о внешности парня, и думая об этом она засмотрелась на шатена. Отведя взгляд от телефона он посмотрел на Эмили, от чего она немного вздрогнула, пытаясь скорее отвести взгляд, что заставило брюнета усмехнутся. — Извини, я тебя сначала не заметил. — проговорил парень. — Да я поняла, музыка, все такое… — протараторила Эмили. — Да, а почему ты сидишь здесь вместо того, чтобы побыть с друзьями? Эмили немного удивило такое любопытство с его стороны, они обычно так не общались за исключением утренней беседы, что тоже было странно. — Могу задать тот же вопрос. — Я первый спросил, так что первая и ответь. — сказал брюнет с хитрой улыбкой. — Просто захотелось побыть одной, всем это нужно время от времени. Понимаешь? — Хехе… забавно. — Что? — с неким беспокойством задала вопрос девушка. — Я пришёл сюда из-за того же. — Хех… действительно забавно. И после этого в классе повисла тишина, нарушило её сообщение на телефон Эмили. «Нужно поговорить» — были написано в сообщении, которое написала Даша. — Ой, эм… прости мне нужно идти, я-я зачем-то нужно Даше. — сказала девушка, чуть-чуть заикаясь — О, конечно иди. — Увидимся. — сказала девушка, на что парень лишь взмахнул рукой на прощание. *** Когда Эмили встретилась с Дашей в столовой, она даже подозревать не могла, что все так обернётся. Эмили подошла к столику, возле которого стояла Даша, и явно ожидала встречи с ней. — Наконец-то! — вскрикнула Даша увидев её. — Что случилось? — спросила Эмили, удивившись такой реакции. — Так, Эм, я скажу тебе кое-что, но обещай, что ты мне за это не врежешь. (Эмили, иногда, сокращённо называли — Эм) — Да говори уже.– терпение у девушки было на исходе. — В общем… возможно, когда я разговаривала с Лизой, я, может быть, случайно упомянула твои чувства к Данилу… — И что тут такого, вы же единственные кто об этом знает, не думаю, что ты об этом трубила на всю… — Прошу, дай мне закончить, –оборвала её Даша — в общем, может быть… когда я об этом говорила, Данил был рядом… Эмили стояла в ступоре с широко открытыми глазами, она ничего не могла сказать, как будто потеряла дар речи. Её бросило и в жар, и в холод, её охватило множество эмоций: и радость, и страх, и злость, и большинство других. Наконец она пришла в себя, из транса её вывел звонок, и они с подругой пошли на урок, хорошо учитель данного предмета всегда опаздывал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.