ID работы: 7592544

Школьная любовь

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Эмили была польщена тем, что её танец все, вроде как понравился, но она не привыкла к такому вниманию. Шатенка быстро направлялась в класс и случайно споткнулась. Она уже приготовилась встретиться лицом с землёй, но что-то помешало. Эмили сначала ничего не поняла, но потом почувствовала на своей талии сильные руки. Она подняла взгляд, увидев своего спасителя. — Ой, прости. Я совсем не смотрю куда иду. — извинилась шатенка, вставая на ноги. — Ничего страшного. Не первый раз за сегодня. — улыбнулся Данил. — ты здорово танцуешь. — Значит ты видел? — как всегда, Эмили стала помидоркой. — Ага, это было потрясающе. — Мне просто очень нравится это песня, и я не раз под неё танцевала. — Хм, понятно. И наступило молчание, тишину заглушала легкая музыка, которая предназначалась для вальса. — Данил. — «боже, боже, боже, боже. Что я делаю?» — Что? — мило улыбнулся Данил. Эмили отвела взгляд в пол. — Ммм…я…я хотела сказать… что… что… — Эмили замялась, и не могла сказать самых важных слов. — ну… понимаешь я… — Эмили, — позвал её Данил, от чего она подняла свой взгляд. — ты тоже мне нравишься. Её глаза расширились от удивления, она не могла ничего сказать. Она будто вросла в землю. Те заветные слова, что она собиралась сказать, произнёс её возлюбленный. Дар речи, казалось, был полностью потерян. — Ч-что ты сказал? — еле слышно спросила шатенка, смотря прямо ему в глаза. Брюнет ничего не ответил. Он положил свои руки на её талию, приблизился к ней и поцеловал. Без языка, по-детски, но Эмили этого хватило, чтобы упасть, но сделать это не позволяли сильные руки парня. Отстранившись, он приблизился к её ушку, и произнёс: — Я сказал, что люблю тебя. От таких слов, по телу Эмили распространилось тепло. Данил хотел было отстраниться, но девушка обхватила его шею и прижалась к нему. — Я… я тоже т-тебя люблю. — Эмили дрожала, когда произносила эти слова. Брюнет, заметив это, обнял её в ответ. Они могли бы стоять так целую вечность. На второй этаж поднимались Даша и Миша, но увидев милую, обнимающуюся парочку решили вернуться назад, стараясь делать это бесшумно, чтобы не мешать. — Видимо все прошло даже лучше, чем я думал. — подала голос Даша, когда они спустились на первый этаж. — Похоже на то. — кивнул Миша. *на следующий день* Эмили не хотела, но ей нужно было поднять и идти в школу. К сожалению эта вечеринка не была началом каникул. Собравшись, девушка вышла из дома, в этот раз она очень быстро собралась и времени было с избытком. Шатенка шла не спеша, как вдруг ей пришлось остановиться, так как её сзади обвили нежные знакомы руки. — Не рановато для тебя? — раздался нежный голос над ухом. — А ты что караулишь? — отозвалась девушка. — Возможно. — сказал брюнет, нежно разворачивая её к себе лицом, и ласково целуя её в щечку. — Какая же ты всё-таки милая. — проговорил Данил, когда шатенка покраснела, и из-за этих слов, покраснела ещё больше. — Ой, подожди минутку. — протараторила соня. И подошла к кустам. — Вот ты где. Держи. Брюнету стало интересно с кем говорит девушка, это оказался маленький щенок, которому она принесла что-то поесть. — Всё, теперь можем идти. — Хехе. — Что? — Да так. Вспомнил почему именно ты мне понравилась. — И… почему? — в этот момент, голос Эмили напоминал мяуканье котёнка. — Ты беспокоишься о других. Шатенка непонимающе выгнула бровь. — Хм, не важно. Главное, что сейчас ты рядом со мной. — И я никогда не уйду. — Похоже на слащавую мелодраму. — синхронно произнесла парочка, после чего вместе засмеялись. И так утро спешащий ученицы, которая почти проспала уроки, сменилось утром с любимым человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.