ID работы: 7592544

Школьная любовь

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Когда они пришли в школу, там были все их одноклассники, включая симпатичного, смуглого, высокого брюнета, и стол был почти полностью засервирован. — Вот теперь все собрались. Давайте, девочки, скорее. — подгоняла их староста класса. Поставив вкусняшки на стол, девушки принялись помогать с сервировкой. Эмили раскладывала салфетки у расставленных тарелок. Она смотрела лишь на салфетки и стол, поэтому не по сторонам, и боком столкнулась, угадайте с кем… — Ой, прости. — сказала Эмили, а потом повернув голову увидела того, кому должна признаться в чувствах. — Ничего страшного. — сказал парень и искренне улыбнулся, увидев девушку, от чего она покраснела. Ему нравилось, когда Эмили смущалась, потому что так она выглядела ещё милее. — Красиво выглядишь. — якобы невзначай огласил Данил. — О… спасибо… т-ты тоже. — брюнет окончательно вогнал её в краску. Остальная сервировка стола не заняла более 5 минут. К ним начали заходить другие классы, потому накрывал стол только их класс, а другие заходили к ним на хавчик, в принципе никто не был против. — Внимание ученики. Сейчас на первом этаже начинается дискотека. — раздался голос президента школы по всему зданию. Некоторые остались кушать, и решили, что потанцуют потом, а другие как с цепи сорвались, побежали в низ. Эмили тоже решила первым делом потанцевать, сначала избавимся от лишних калорий, а потом снова наберём, шикарный план, скажу я вам. Увидев, как девушка рвётся в пляс, не так как Даша, но все же, Данил решил присоединиться к наступающему веселью. *** Началась музыка, которая на это время была самой популярной, и она нравилась всем кроме Эмили. В ней было несколько сквернословия, а Эмили терпеть их не могла. Она осталась лишь для того, чтобы посмотреть на свою подругу, которая уже мастерски начала танцевать брейк-данц. Она тренировалась уже 5 лет, и они не прошли даром. И хоть шатенка терпеть не могла эту песню, всё внимание захватила её подруга. Когда песня закончилась все начали хлопать девятикласснице. — Ну что? Не слишком ужасно? — начала девушка, немного отдышавшись. — Ты издеваешься? Это было бесподобно! Мне бы так научиться! — Могу обучить бесплатно. — сказала девушка, улыбаясь во все 32 зуба. — Ловлю на слове. — сказала Эмили, после чего девушки начали громко смеяться. Началась новая песня. И знаете какая? Правильно. «Я пленник сердца твоего» — Аааа, обожаю эту песню! Идём, идём! — протараторила девушка, затаскивая за собой в толпу подругу. Эмили знала эту песню наизусть, и часто танцевала под неё дома, поэтому у неё практически были отточены движения, они были нежными и плавными, как волна. Брюнет танцевал вместе со всеми и вдруг увидел в толпе шатенку, Миша, заметив на кого смотрит его брат, усмехнулся. Она поглотила его внимание, и так как была гибкая от природы, её движения были бесподобны, а платье действительно было хорошее, и ничуть не сковывало движений. Когда музыка закончилась, Эмили заметила, что все взгляды были направлены на неё и от этого залилась краской. Её волосы были распущены, и закрыв ими лицо она попыталась выйти из толпы. Но этому немного помешала высокая подруга. — Дорогуша, это кто кому уроки давать должен? — с улыбкой произнесла Даша. — Я наверх, хочу пить. — ничего не ответив на комплимент, сказала девушка. Хотя ей просто хотелось скрыться из виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.