ID работы: 7592649

Маленькие лучики солнышек

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Елизавета Йегер

Настройки текста
Микаса давай, ещё немного! Крики девушки раздавались по всему зданию, казалось, что её сейчас разорвёт на куски. Но вот последний шаг и в комнате раздался детский плач, а Микаса из-за сильной боли потеряла сознание. — Поздравляю, у вас девочка. — с этими словами медсестра дала в руки Эрену маленький свёрток, в котором виднелось симпатичное личико. — Да, спасибо! — Эрен посмотрел на свою дочку и подметил, что волосики такие же чёрные, как у её мамы, но изумрудные глаза и всё её личико в папу. Это Эрену нравилось больше всего. Вдруг малышка заплакала, Эрен был мягко говоря в растерянности, ведь он никогда не имел контакт с детьми, но к удивлению он сообразил, что делать, стал потихоньку укачивать, мягко улыбаясь и говоря ласковые слова. Малышка вскоре уснула, а Эрену разрешили пройти к Микасе. — Микаса, как ты? — Я в порядке, а где малыш? — Держи, у нас дочка. — Девочка! — Микаса с заботой и любовью смотрела на своё маленькое чудо. Она будет всегда оберегать и защищать её. — Эй, а как назовём? — спросил Эрен — Хм, может Милен? — Нет, с фамилией Йегер это имя звучит грубо. — Да, согласна, тогда может Лиза. Эрен звучит отлично, Елизавета Йегер — Точно... Так и решили, малышку назвали Елизавета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.