ID работы: 7592649

Маленькие лучики солнышек

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые два слова

Настройки текста
Лиза не доставляла много забот своим родителям, как будто она понимала, что они разведчики и лучше их не злить. Но Эрен и Микаса и не собирались злиться, наоборот они не на шаг не отходили от неё. Малышке уже почти годик. Она научилась улыбаться, ползать, но ещё не говорила. И вот однажды утром, когда Эрен собирался по своим солдатским делам, а Микаса как полагается оставалась с дочкой, малышка сказала первое, а за ним и второе слово. Как собственно это произошло. — Эрен! Эрен! Иди скорей сюда. — Микаса кричала так, что Эрен подумал, что с ней или малышкой произошло что-то не весёлое. Он быстро побежал в комнату к своей семье. — Микаса, что случилось? Что ты так кричишь? — Эрен! Лизочка сказала первое слово — Правда? — у Эрена расширились глаза так, что казалось они сейчас вылетят из орбит (ладно это уже перебор). И правда маленькая девочка тянулась своими крошечными ручками к Микасе и лепетала слово МАМА. Микаса посмотрела на Эрена, он был правда счастлив, сейчас второе, третье, а за ним и четвёртое слово и Лиза научиться говорить и строить предложения. Из мыслей его вывела Микаса. Лизочка, может ты скажешь слово папа, ну давай же папа. Малышка видно сообразила, что ей надо делать, она стала тянуться к своему отцу и не уверено пролепетала ПАПА. Тогда Эрен просто сел рядом на диван, взял на руки свою дочку и крепко обнял. Слёзы сами полились из глаз. Это было самое лучшее утро в его жизни. Не такое скучное утро, как всегда. — Ну ладно, мне пора! — с этими словами Эрен поцеловал жену и дочь и ушёл, а Микаса пошла кормить свою дочку. Она до сих пор не могла поверить, что она стала матерью. Весь день малышка, то и дело, говорила эти два слова. Весь дом был счастлив, но впереди ещё много интересных, грустных и радостных приключений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.