ID работы: 7592649

Маленькие лучики солнышек

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного про Катрин

Настройки текста
Итак, как вы знаете Катрин дочь Армина. Я решила про неё немного вам рассказать, так как в следующих главах она будет появляться всё чаще и чаще.

Вообщем:

Катрин Арлерт, ей пять лет, также как и Лизе. P.S. Катрин и Лиза родились в один и тот-же день. Она довольно умна и способна для своего возраста (прям вся в отца). Характер у неё мягкий, но если ей что-то надо, она всегда этого добъётся и кстати у неё очень красивый голос. Что касается внешности, она самая настоящая копия Армина, только в маленьком размере и противоположным полом. Её любимый цвет голубой, носит она коричневое платье с бирюзовым воротником и кофту такого же цвета. Честно говоря она не любит носить эту кофту, но чтобы папа на неё сердился она её одевает. Арминдуши не чает в своей дочурке. Он научил её многому, поэтому Катрин также, как её отец всем сердцем полюбила книги. Катрин всегда старается быть похожа на своего отца, но иногда она себя чувствует очень одинокой. Её папа всегда жутко занят и домой возвращается поздно. Катрин чувствует себя потерянной. " Папа разведчик, он смелый, мужественный, а я кто? Интересно, а папа правда меня любит?» Так всегда она думала, но вслух никогда не говорила. На самом деле Армин это сам видел и очень переживал. «Пятилетний ребёнок растёт без матери, да ещё и отца толком не видит.» Так думал он и поэтому всё своё свободное время он посвещал своей любимой дочурке. Когда Армин сказал Катрин о своём отъезде, она не показала своих слёз и пожелала хорошей поездки, но ночью она не могла остановить слёзы. Армин же тоже сам не спал всю ночь и тоже чуть не плакал. Не хотелось ему уезжать и оставлять свою дочь одну. НО ЧТО ПОДЕЛАТЬ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.