ID работы: 7592649

Маленькие лучики солнышек

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Утро. Доброе, милое утро. Лучики солнца коснулись личика Лизы, но просыпаться ей не очень хотелось. Но в комнату вошла Микаса, чтобы разбудить своего ребёнка. — Лизочка! Вставай! Завтрак на столе. — Мама, а что у нас на завтрак? Сонным голосом проговорила Лиза. — А попробуй угадай. Лиза погрузилась в свои мысли: — Знаю! Омлет! — Угадала! Давай умывайся, одевайся и беги на кухню. Лиза послушно побежала в сторону ванной комнаты.

Через несколько минут:

— Эрен, ну что? Скажем? — Да, рано или поздно, но сказать всё-таки надо. — Лизочка! Надо поговорить! — начал Эрен и посмотрел в такие же зелёные глаза, как и у него. — О чём? — Лиза с небольшим страхом посмотрела на отца. Она не очень любила эту фразу «надо поговорить, » так как она не предвещала, что-то хорошего. — Нам с папой надо будет отъехать через два дня. — Ясно, а на сколько? — На три месяца. — Так долго. Я буду жить одна? — Конечно нет! Ты будешь жить с Тимом и Линдой. У них дом большой и ты знаешь, что у них бабушка добрая. — Ого, здорово! — Да, к тому же Катрин там тоже будет. — Здорово! — Лиза повеселела, ведь Катрин её лучшая подруга. (я думаю вы догадались почему). — Но, я всё равно буду скучать! Знаем. Мы постараемся вернуться быстрее! — сказал Эрен. -Ага, — сказала Лиза и всхлипнула. — Лиза, не плач! — Я знаю, но я волнуюсь за вас, там ведь титаны! — Слушай, твоя мама столько титанов за свою жизнь перебила, так что не бойся и мы поедем таким путём каким считаем безопасным. — К тому же твой папа сам титан. — с усмешкой сказала Микаса. -Ага! — сказала Лиза и обняла своих родителей. Все пошли по своим делам, но Лизу ни как не покидала мысль, что ей придётся расстаться с родителями на целых три месяца. Вскоре интригующая мысль её покинула и Лиза успокоилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.