ID работы: 7592649

Маленькие лучики солнышек

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вернулись

Настройки текста
Это было раннее утро. Лиза и Катрин собирались просыпаться. Девочки открыли глаза, встали, потянулись и внимательно посмотрели друг на друга. А потом по всей комнате раздались крики радости, ведь сегодня их родители наконец-то возвращаются. — Урааааааааа!!! Катрин наконец-то!!! Лиза бегала, прыгала и кружилась по всей комнате, а потом плюхнулась на кровать, весело смеясь. — Ага! Слушай Лиза, помоему три месяца прошли как-то быстро!!! — Я с тобой абсолютно согласна! Юхуууу!!! Лиза опять стала кружиться. Катрин подбежала к своей подруге и они стали кружиться вместе. — Так, ладно, давай одеваться. Сказала Катрин и подбежала к шкафу с вещами. Из него она достала синюю юбку с оборками и белую блузку с зелёной брошью. — Вот, смотри, мне папа на день рождения купил. Я этот наряд одеваю только по праздникам и особенным дням. — Вау!!! Какая красивая блузка! Ой, а брошка какая!!! Лиза с восхищением рассматривала наряд. — У меня есть такое же, только это платье. Мне его мама купила, за хорошее поведение. Лиза стала рыться в своих вещах и вскоре достала нежно-розовое платье с небольшим белыми пояснениями, которые блестели. — Так, у меня тоже есть брошь. Где же она? А вот! Лиза достала небольшую красную брошку и прицепила к платью. — Вау!!! Здорово!!! Я вижу тебя мама любит красиво одевать! Говорила Катрин, расчёсывая свои золотистые волосы. — Так и есть. Ой уже много времени, нам в садик пора! — Да! Точно! Жаль, что этот садик никто не отменял! Вздохнула Катрин. — Зато сегодня нас заберут родители! — Ага, главное не думать, когда за нами придут, тогда и время пролетит быстрее. — Катрин, ты как всегда права, ладно пошли. — Ага! Вечером: К зданию садика подошли несколько человек, одетые в форму разведчиков. Все очень хотели увидеть своих детей. — Наконец-то мы дошли, я так хочу увидеть Лизочку! Говорила Микаса. — Да! Она наверное по нам соскучилась! Поддерживал её Эрен. — Надеюсь Катрин ничего не натворила, она такая энергичная. Вздохнул Армин и улыбнулся. Разведчики вошли внутрь. На пороге их встретила воспитательница и провела в большую комнату. — Аааааааа!!! Народ дверь, дверь откройте!!! Ой!!! В комнату вбежала Лиза. — Йегер, стой!!! За Лизой бежал тот самый Десмонд. — Что тебе надо от меня? — Я просто хотел спросить, а как… это? — Не знаю я! У Катрин спроси, она умная! — А, что я, то сразу? В комнату вбежала Катрин. — О! Катрин! — Я…Это…не…я… — Что? — Ну… Это…я не знаю — Ой, да не придумывай! Всё ты знаешь! — Это тебе кто сказал? — Ну, это все знают. — Что, ты задумал, уходи! Тут к детям подошла их воспитательница мисс Эллен и сообщила хорошую новость. — Так! Катрин, Лиза, за вами пришли родители. — Что?! Десмонд убежал прочь, ибо он очень сильно боялся Микасу, которая порвёт любого, кто посмеет её дочь хоть пальцем тронуть. — Мамочка!!! Папочка!!! Закричала Лиза и бросилась обнимать своих родителей. — Папа!!! Катрин уже обнимала своего отца. — Я скучала! — Доченька, я тоже очень скучал. Ты себя хорошо вела? — Конечно!!! Катрин улыбнулась своей детской улыбкой. — Умница ты моя, ладно пошли. Армин поцеловал свою дочь и все стали расходиться по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.