ID работы: 7592649

Маленькие лучики солнышек

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Вся семья Лизы собралась за столом. Лиза рассказывала родителям о всех происшествиях, которые с ней приключились. Микаса и Эрен с удовольствием слушали свою дочку, они по ней очень сильно соскучились и им нравилось, как Лиза, рассказывая какую-то историю, пыталась что-то показать. Но больше всего им нравился Лизин звонкий смех. — Да, Лиза, очень интересно, но слушай, что этот мальчишка от тебя хотел? Эрен нахмурился и посмотрел на Лизу. — Десмонд? — Он самый. Что он за тобой бегал? — Я сама не знаю, но ему ни как нельзя доверять, а ещё, ещё… Лиза запнулась, а её голос задрожал. — Что? Что он тебя обижал? Эрен обнял свою дочь, смотря на неё. — Что он себе позволяет? Лиза расскажи, я тебе не дам в обиду! Микаса подбежала к своей дочери и сжала её ручки в своих. — Ну, вы знаете, что он драчун. Так вот, недавно мы гуляли в парке и увидели, как он издевается над котёнком. Ну мы защищать его, а он нас, мы на него, короче подрались и он меня толкнул, я упала и вот… Лиза засучила рукав и показала свой локоть, который был прилично поцарапать. — Боже! Лизочка! Почему же ты сразу не сказала? Бедняжка моя! Эрен крепко обнял дочь. — Это ещё не всё. Начала Лиза. — Короче, когда я упала, то заплакала, а он ко мне подошёл и сказал, что я могу реветь сколько захочу, потому что мои родители далеко и меня всё равно ничего кто не защитит и… Лиза больше не выдержала и расплакалась, прижимаясь к матери. — Лизочка, милая, не плач, пожалуйста! Микаса гласила свою дочку по голове. — Просто не подходи к нему близко и всё будет хорошо, но если что, то зови, мы тебя никогда не оставим. — Ага, хорошо. — Ну вот, давай вытерай слёзки. Микаса смахнула слёзы с Лизиного лица и поцеловала. — Ладно, я пойду в свою комнату. — Конечно, иди. Когда Лиза пришла к себе в комнату, у неё были смешанные чувства. С одной стороны ей было принято, что её жалели и ей есть на кого положиться, а с другой ей было неловко. Она хотелабыть похожей на своих родителей. Ей казалось, что она по сравнению с ними-слабачка, которая даже сдачи толком дать не может, а сразу в слёзы. — Почему? Почему я не могу быть как они? По щеке девочки скатилась слеза. — Почему я такая? Которая ничего не умеет и не может, но мама и папа меня всё равно любят! — Неужели я для них и правда сильная девочка? — Ну вот, я опять плачу. Лиза вытерла слёзы и сжала руки в кулачки. Постепенно её стало клонить в сон. Вскоре прекрасное, маленькое чудо заснуло. Микаса и Эрен стояли у двери и слышали, как Лиза себя упрекала. — Эрен! Она так ещё мала, но так много понимает. Она не должна так думать, для меня она все сильная и уверенная в себе девочка. — Ты права Микаса! Не волнуйся! Всё будет супер! — Надеюсь! — Всё будет хорошо! Ладно мне надо зайти к капитану Леви. До скорого! — Ага, пока! Эрен ушёл, а Микаса пошла к Лизе, чтобы её подбодрить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.