ID работы: 7592649

Маленькие лучики солнышек

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Песня Катрин

Настройки текста
Я помню алый тот рассвет, Когда вокруг всё осветилось. Стою в пустоте я, держу букет Знаю это - твоя должность. И тут подходишь тихо ты ко мне, Говоришь, ни что не разлучит нас, Я утыкаюсь в грудь тебе, И слёзы льются ручьями из глаз. В ночь одинокая мечта; Что делать мне? Ведь в целом мире ты одна. Но одно точно знаю я, Что ты вернёшься вновь И буду счастлива снова я. Моя одинокая мечта; Звёзды с неба светят, И в этом мире я одна. Но одно точно знаю я, Что ты вернёшься вновь, И как прежде обнимешь меня. Я помню, как отдалялся от меня ты, И махала вслед я рукой. Снова разлучены мы, И снова ушёл покой. Я буду любить тебя всегда И навсегда останусь дочерью твоей. Вернёшься ты в эти места, И я встречу тебя с детской улыбкой своей. И одинокая луна; Глядит на меня, И понимаю, что я одна. Расплачусь снова слёз не тая, И прокричу, - "папа возвращайся, я жду тебя" И эта детская любовь; Она не лжёт И она не подведёт. Надеюсь ты - здоров, Твоя дочь дома тебя ждёт. Ни кто не знает тайну моих слёз; Но буду я улыбаться, Очнусь от этих грёз И буду ждать, когда ты вернёшься. Я помню твои слова, Что эти слёзы мне ни к лицу. На моём лице улыбка рассветёт лишь для тебя; Папочка, я тебя жду! В ночь одинокая мечта, Звёзды с неба светят, И в целом мире я - одна. Но одно точно знаю я, Что ты вернёшься вновь, И как прежде обнимешь меня...

И буду счастлива я!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.