ID работы: 7592649

Маленькие лучики солнышек

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Праздник

Настройки текста
Сегодня день разведки. Особенный праздник. По крайней мере так считает Лиза. Раньше она вообще думала, что этот день важнее чем Новый год. В штабе устроили пышный праздник. Позвали всех, кто состоял в развед-корпусе и, конечно же, про Лизу, Катрин, Лили, Тима и Линду, Джима, и Мериду, и т.д. не забыли. Им специально разрешили не ходить в садик и присутствовать на грандиозном празднике. Перед этим днём Лиза до поздней ночи сидела и что-то вышивала. Ей очень хотелось спать, но она дала обещание, что закончит работу до того, пока не начнётся следующий день. Что она такое вышивала узнаете позже. Катрин тоже не теряла времени. Недавно она изучала одну книгу под названием «поделки из салфеток.» Катрин уже через несколько дней могла сделать из салфеток всё что угодно. Она тоже можно сказать что-то выделавала до ночи. Она прям так и уснула на диване в гостиной, пока папа не отнёс её в кровать. К счастью она успела спрятать своё салфетное изделие. Короче все были в предвкушении праздника и каждый готовился к нему по своему. *** Наконец-то наступило утро. Солнечное, тёплое лучи солнца проникли и оставили дом Лизы. Черноволосая девочка уже давно встала, но вот её родители дрыхли, как убитые. Так обычно говорила Лиза, когда её родители спали (в мыслях конечно). Она вообще не любила, когда в доме кто-то спит, но будить родителей она не решалась. Жалела она их. Особенно папу, который всё время ворчал, что устал и хочет спать. — Лиза. Ты проснулась? — в комнату вошла Микаса. — Да. — Молодец. Значит так, сейчас умываешься, переодеваешься и завтракать. — Я уже всё сделала. Кстати с днём разведки! Вот. — Лиза протянула сердечко вышитое из какого-то мягкого материала. — Какая красота. Спасибо, солнышко. — Микаса улыбнулась и поцеловала дочку в лоб. — беги вниз, там уже папа сидит. — Ладно, иду. — Лиза развернулась и выбежала из комнаты. Послышался топот её туфелек. *** — Папа! С добрым утром! — С добрым, милая. — С днём разведки. Это тебе. — она протянула отцу такое же сердечко. Только на нём ещё было вышито слово «папе.» (кстати вышивать её научила Микаса) — Вау. Спасибо большое, солнышко. — Эрен не удержался и подбросил дочь к верху. Лиза же радостно рассмеялась. *** После завтрака все направились в развед-корпус. Он был начищен до блеска по приказу капитана Леви и его дочери Лилии Аккерман, которая копировала своего отца во всём, но при этом была жизнерадостная девчонка, которая имела довольно-таки хорошее чувство юмора. Но приказывать, командовать и т.д. — это её фишка. За что отец за неё очень горд, именно она заставляет его улыбаться, пусть даже и немного. По прибытию все направились к Эрвину. У него уже был накрыт стол, и сам главнокомандующий всех поджидал. Но вот в дверь постучались и через несколько минут все наши герои сидели за столом. Через небольшой промежуток времени главнокомандующий развед-корпуса Эрвин Смит решил произнести речь. — Дорогие разведчики. Друзья. Сегодня важный день. День развед-корпуса. Именно в этот день был основан наш легион ещё много лет назад. Мы много добились, мы много узнали о титанах. Были потеряны много жизней, но не зря. Давайте будем их вспоминать. Многие наши сотрудники заимели детей. Пусть же они вырастут похожими на своих родителей и внешностью, и духом. Эти прекрасные ребята сделали для нас большой подарок. У нас теперь есть достаточно крупнная эмблема из салфеток. Над этой работой постаралась Арлерт младшая. Спасибо тебе, Катрин, большое. И в конце я бы хотел добавить: давайте жить дружно. Давайте будем любить друг друга и я искренне желаю каждому из вас счастья. УРА!!! После этой речи все захлопали и закричали " УРА.» *** После трапезы наши герои отправились на улицу. Везде слышались весёлые крики детей. — Папа! Лови меня! — Лилия из-за всех сил бежала навстречу к отцу. И на удивление он улыбнулся и закружил дочь. — Эй Линда заберайся-ка на меня, покатаю. — предложил Жана дочери. — Ой. Правда? Ура!!! — Папа, а я? — надулся Тим. — И тебя тоже. Уступи пока место сестрёнке, она же младше тебя. — Ладно. Я не возвражаю. — Тим развёл руками. — Папа, я тебя люблю. — Катрин обняла отца. — И ты знаешь, что это взаимно. — Армин поцеловал дочь. — Мама. Это…это нам? — Джим и Мерида смотрели на кусок торта, которая имела принесла мать. — Ну, конечно же, вам. Кому же ещё? — Саша потрепала обоих детей по голове. — Спасибо, мамочка! — Мама, папа. Я смогу быть похожей на вас. — Лиза, разумеется. Ты же наша дочь. — ответили родители. — Правда, правда? — Сто процентов. — улыбнулся Эрен. — Ура. — прошептала Лиза. После Катрин спела песню и дети побежали играть в их знаменитую игру «убеги от титана, " Эрвин всё удивлялся, что в кого их превратили родители, а они просто улыбнулись и хором произнесли. " НАШИ МАЛЕНЬКИЕ ЛУЧИКИ СОЛНЫШЕК " Праздник продолжался до самой ночи. Прошёл он замечательно. *** Ну вот и подошёл конец этой истории. Про наших ребят можно рассказывать ещё очень долго. Хочу сказать, что когда они вырастут, то: 1) Лиза и Лили поступят в кадетское училище, а после и в развед-корпус. 2) Катрин станет учёной, которая откроет свою компанию и ещё она будет много помогать развед-корпусу. Благодаря ей он расцветёт. 3) Тим и Линда откроют свою конюшню и будут обеспечивать разведку лошадьми. 4) Джим и Мерида откроют свой ресторан. Развед-корпус будет обеспечен запасами продуктов. Вообщем жизнь у них будет процветать и всего добъются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.