ID работы: 7592654

Кровавый парень

Слэш
R
В процессе
146
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 45 Отзывы 45 В сборник Скачать

Экспериментальная лаборатория под номером тридцать четыре

Настройки текста
Ворота тридцать четвёртой лаборатории с шумом открылись и на входе появился мужчина в белом халате. — Куроко-сан! Мы вас ждали. Мужчина подошёл к Тецуе и протянул ему руку, которую парень сразу же пожал. — Моё имя Ханбэй Шоичи. Я исследователь и именно мне поручили встретить вас, — сказал он смотря в глаза Тецу. Куроко внимательно посмотрел на учёного, стараясь запомнить его, ведь им ещё долго предстоит работать вместе. Шоичи Ханбэй — мужчина, лет тридцати пяти. Он был среднего телосложения с коротко подстриженными тёмными волосами и карими глазами. Одежда на нём была не самая дорогая, но несомненно практичная: джинсы, протёртые в нескольких местах и уже потерявшие свой некогда яркий цвет и красный вязаный свитер, поверх которого был наброшен белый халат. — Приятно познакомиться, моё имя Куроко Тецуя, как вы уже знаете. Я новый главный исследователь этой лаборатории. Прошу вас позаботиться обо мне, — Тецуя поклонился. — Ну что вы! Конечно! Спасибо, что вы пришли. Пойдёмте. Вас уже ждут, — он показал на вход и пропустил парня вперёд. Исследователи прошли внутрь лаборатории и ворота с тем же шумом закрылись. Шоичи вёл своего нового коллегу по лабиринту лаборатории. Как только Тецуя вошёл внутрь, он погрузился в полумрак — освещение было слабым, так что создавалась некая таинственная атмосфера. Стены вокруг были тёмного цвета: из-за освещения было трудно разобрать точный цвет. Изредка встречались двери, что выделялись на общем фоне ярким белым цветом, но все они были закрыты. Вскоре мужчины дошли до огромной железной двери. Она была очень прочной и выглядела устрашающе, однако по ту сторону его встретил довольно светлый большой кабинет: стены были мягкого зелёного цвета, а освещение намного ярче, чем в коридоре. Кабинет был заполнен разного рода техникой. У стены стоял стол, на котором было несколько компьютеров, рядом стоял другой, где было на два компьютера меньше. У другой стены находился большой шкаф, заполненный разными папками, а по центру стоял последний стол, на котором лежала целая гора бумаг. Так же там был столик с кофе машиной и разными сладостями, а по всему периметру стояло множество стульев. В кабинете находилось четверо учёных, которые занимались своими делами, пока не пришёл Тецу. Как только дверь за новым исследователем закрылась, на него устремились четыре пары глаз. — Коллеги, позвольте вам представить — наш новый главный исследователь — Куроко Тецуя, — представил парня Шоичи и сел за стол, где было не так много компьютеров — стул около него был свободным. Парень поклонился: — Прошу вас позаботиться обо мне, — сказал Куроко и выпрямился, после чего посмотрел на своих коллег. Ученые поклонились в ответ и поздоровались, тут же начиная представляться. — Моё имя Фуджисака Акимичи. Я занимаюсь исследованием тела испытуемого, слежу за всеми изменениями, которые происходят внутри и снаружи образца. Буду рад работать с вами, — представился мужчина лет двадцати девяти — высокий блондин с полностью застёгнутым белым халатом, который спускался до самых его колен, но всё-равно не скрывал чёрные лакированные туфли и того же цвета брюки. — Я Хани Аой. Из-за стола с большим количеством компьютеров встал парень, лет двадцати пяти и поклонился. Его тёмно-синие отросшие волосы закрывали один глаз и спускались на плечи, придавая ему некий загадочный вид. Он был одет в красную футболку с логотипом какой-то музыкальной группы и обтягивающие джинсы, поверх которых был накинут такой-же белый, как и на других работниках, длинный халат. — Я занимаюсь занесением данных об испытуемом в его личное дело, а так же настраиваю всю технику в лаборатории, поэтому если у вас возникнут проблемы, сразу же обращайтесь ко мне. — Моё имя Минато Мицу, я работаю над изучением изменений колебаний в мозге образца, — мужчина лет тридцати двух с короткими рыжими волосами оторвался от папок с документами, чтобы представиться. Он был одет в белоснежную рубашку и чёрные брюки. Его холодные синие глаза всего на секунду обратили своё внимание на Куроко, после чего снова скрылись за огромной папкой. — А моё имя Аканэ Юки, — восемнадцатилетний розоволосый парень, наливающий себе кофе, взял кружку и подошёл к Куроко. — Я слежу за развитием способностей испытуемого и хочу сказать, что они потрясающие. Парень весело улыбался и выглядел слишком ярко в этой тёмной и холодной обстановке. Халата на нём не было — он висел на одном из стульев, поэтому было хорошо видно его малиновую футболку с персонажем аниме и яркие оранжевые джинсы. — Приятно познакомиться, — вновь поклонился Тецуя. — Я буду рад работать с вами. Могу ли я увидеть испытуемого? — парень посмотрел на исследователей, которые вернулись к своей работе. — Конечно. Юки покажет вам образец, после чего проведёт экскурсию по лаборатории, — сказал Шоичи, отрываясь от компьютера. Юки кивнул, продолжая улыбаться: — Эта комната соединяется со смотровой площадкой. Пойдёмте. Думаю, вам он точно понравится, — он пригласил парня пройти через дверь, находящуюся около стола Хани. Парни прошли внутрь и оказались в большом помещении. Половину комнаты занимали разного размера экраны, на которых был виден образец с самых разных ракурсов. Вторую часть занимало смотровое окно, из которого было отлично видно испытуемого. Сама смотровая площадка была выше камеры образца на три метра. — А вот и он — Образец 001, — Юки показал на экран, на котором было видно лицо парня. Тецуя присмотрелся: красные волосы спускались парню на спину грязными прядями, глаза были закрыты чёрными очками, кожа была бледной, а сам испытуемый был очень худым. На нём были лишь серые короткие шорты, почти полностью изорванные и залитые кровью. — Ну, как он вам, правда красивый? Хоть он и выглядит грязным и неухоженным, но он точно красавчик! — парень сел на стул напротив экрана. Ниже них находилась панель с множеством разных кнопок. — Ты прав. Я хочу посмотреть на него вблизи, — Куроко завороженно смотрел на испытуемого. Тот казался таким хрупким и беззащитным. Видя образец, некоторые чувствовали брезгливость, кто-то отвращение, другие же смотрели с безразличием. Сам Тецуя был просто заворожен силой, исходящей от этого подростка. — Это опасно, Куроко-сан. На нём, конечно, надеты очки, но в любой момент может случиться всё, что угодно, — парень показал на один из экранов, где были видны его глаза, закрытые очками. — Это не важно. Я не боюсь. Я главный исследователь и должен знать о нём всё. Юки пожал плечами и нажал на большую красную кнопку. Тут же открылась дверь, за которой была видна лестница вниз. Главный исследователь спустился по ней и оказался около пуленепробиваемого стекла, через которое испытуемый видел только своё отражение. Около стены из стекла была небольшая дверь, в которую и вошёл Куроко Тецуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.