ID работы: 7592654

Кровавый парень

Слэш
R
В процессе
146
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 45 Отзывы 45 В сборник Скачать

Встреча лицом к лицу

Настройки текста
Акаши Сейджуро многое пережил за свою недолгую жестокую жизнь: его резали, убивали, испытывали на нём разные виды оружия, выкачивали всю кровь и это была лишь малая часть всех тех ужасных экспериментов, которые проводили над парнем в течении долгих девяти лет. За это время он научился ненавидеть. Люто ненавидеть всех людей. Не только тех, кто проводил над ним эксперименты, но и тех, кто все это затеял, тех, кто ничего не сделал, чтобы помешать этим зверствам. Он ненавидел их всех. Конечно, людей, убитых им было так много, что пересчитать их нельзя было даже по пальцам двух рук — их намного больше. Он жил в темноте, не видя ни единого лучика света. Получив же очки, блокирующие его силы, он вообще перестал видеть что-либо — одни лишь темные очертания. — Привет, — вдруг раздался тихий голос в темноте. Сейджуро открыл глаза и сквозь тёмные очки посмотрел на того, кто пришел к нему. Людей в его поле зрения не было уже несколько дней. Он вообще подумал, что его решили бросить, оставить тут на бессмертные муки в темноте. — Меня зовут Куроко Тецуя. Я новый главный исследователь в этой лаборатории. Парень никак не отреагировал, продолжая внимательно изучать самоубийцу, подошедшего так близко. Куроко молчал пару минут, смотря прямо в глаза парня, скрытые под тёмными очками: — А как зовут тебя? Конечно, ответа не последовало. Его и не могло быть, ведь кто он? Куроко для этого экспериментального образца очередной мучитель, который заставит его чувствовать боль. Сам Сейджуро был удивлен столь внезапным вопросом. Его давно заледеневшее сердце пропустило удар. Имя? Когда же ему задавали этот вопрос в последний раз? Парню казалось, что такого никогда не было. Его всю жизнь звали «Образец 001», а так же «Дьявольское отродье». Иногда парню казалось, что эти глупые люди забыли, что сами сделали его таким. Они создали этого монстра, которым являлся Сейджуро. Прошло ещë несколько минут, прежде чем Куроко вновь начал говорить. — Ну, раз не хочешь говорить, я могу рассказать о себе. Сейджуро хотел сказать что его не волнует очередная пешка организации, но он не захотел отвечать этому парню. И не стал. А между тем Куроко начал свой рассказ: — Мне двадцать два года и я, как никто другой, понимаю тебя, — на это Сейджуро лишь хмыкнул, но это дало Куроко некий стимул говорить дальше — парень его слушал. — Я тоже был экспериментальным образцом как и ты. Это заставило Акаши широко раскрыть глаза и присмотреться к парню. В этот момент у красноволосого в голове пронеслось множество мыслей. Он задумался о том, правдивы ли слова этого странного исследователя. Если да, то что тогда он тут делает? Если он прошел весь этот ад, то как он мог вернуться? Как его вообще отпустили? А если нет, то зачем он врëт? Чтобы втереться в доверие к Сейджуро? Между тем Куроко продолжал: — Конечно, мои способности совсем другие. Надо мной никогда не проводили столь кошмарные эксперименты, но они всё-таки были и было их не мало. Я пережил множество испытаний, но обрёл силу и приручил еë. Сила. О да, Акаши знал что такое сила. Особенно знал о том, что его силой нельзя пользоваться, ведь она ужасна. Настолько, что его приковали в этом месте и не давали даже шевельнуться. — Я вышел из лаборатории и поступил на обучение в университет, для того, чтобы изменить методы экспериментов. И тут я для того, чтобы ты смог освоить свои способности. Я помогу тебе и не допущу больше того ужаса. Акаши не знал что парень хотел донести до него этим монологом. Они были разными. Абсолютно разными. Если эта была поддержка со стороны Исследователя, то она была слишком странной. Он не принимал такого. Он просто хотел свободу и нормальную жизнь, что было невозможно. Тецуя подошёл ещë ближе к парню, всё так же не отрывая от него глаз. Он хотел донести все свои хорошие намерения до этого кровавого парня, находившегося перед ним. Сейджуро не ответил. Он даже не шевельнулся, так же смотря в глаза исследователю. Так прошло ещë пять минут и Куроко оторвался от парня. — Мне надо идти. Я только пришел сюда и ещë ничего не сделал. Но рад, что мы познакомились. Я зайду попозже, экспериментальный образец 001. С этими словами Куроко развернулся и быстро направился к двери. Около самого выхода он ещë раз посмотрел на образец и кивнув ему, вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.