ID работы: 7592654

Кровавый парень

Слэш
R
В процессе
146
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 45 Отзывы 45 В сборник Скачать

Новый день

Настройки текста
День Куроко Тецуи начался с громкого истеричного голоса, усиленного динамиками: — Куроко-сан! Куроко-сан! Вы живы?! Что вы там делаете?! Вы ведь живы?!!! — кричал Юки, чуть ли не плача от страха. Тецуя медленно открыл глаза, натыкаясь на экспериментальный образец и, посмотрев в камеру, кивнул. Тут же из динамика раздался облегчённый вздох, как минимум, трёх человек: — Слава богу. Мы уже подумали, что вас убили! Что вы там делаете? Как можно спать в таком месте? Сейджуро многозначительно хмыкнул. Он находился в «этом месте» уже больше пяти лет, но как-то ему даже удавалось тут заснуть, ну, или отрубиться от болевого шока и ничего, не жаловался. Куроко же, наплевав на своего шумного коллегу, обратился к Сейджуро: — Доброе утро. Спасибо, что присмотрел за мной. Прости, что тот парень такой громкий, просто он похоже разволновался. Думаю, у тебя тут не часто учёные спать ложатся. Он поднялся со своего места и поклонился парню, тем самым благодаря его, после чего подошёл к двери: — Я зайду чуть попозже. Не скучай. Такое отношение действительно было в новинку, так что Сей просто прикрыл глаза, вновь погружаясь в свою тишину. Между тем Куроко поднялся в смотровую комнату и тут же на него накинулся розоволосый тайфун, крепко обнимая. — Куроко-саааан! Я думал, что он убил вас. Не делайте так больше! — рыдающий парень никак не хотел отпускать Тецую. Стоящие, рядом учёные, вовсю конспектировали увиденное. Они первый раз видели, чтобы главный исследователь, для сна, выбирал вместо теплой постели камеру испытуемого. — Да всё нормально. Я всего-лишь немного поспал. Идти на второй этаж было долго, так что я решил присесть там. Заодно и за образцом последил, — отстранено пояснил Куроко и наконец-то отцепился от парня. — В общем, я пошёл работать, — напоследок сказал учёный и вышел из смотровой комнаты, закрыв за собой дверь. Исследователи были очень удивлены таким поведением. Учёный был не просто странным, он был настоящим молодым безумцем, за которым хотелось наблюдать, чтобы увидеть на что ещё тот способен. Тем временем Куроко успел позавтракать, съев чашку риса и салат, и направился к своим бумагам, с которыми провозился до обеда. Сами бумаги были не столько про образца, сколько про государственные приказы общего стандарта, которые отправляли во все лаборатории, вне зависимости от того, какие эксперименты там проводились. Разобравшись с ещё несколькими стопками бумаг, Тецуя вновь направился к образцу. Он считал, что частый контакт позволит им сблизиться, а также хорошо повлияет на будущих взаимоотношениях. «Если сделать ставку на психологию испытуемого, можно добиться больших результатов», — думал Тецуя, заходя за стеклянную дверь. Акаши, уже ничему не удивляясь, приоткрыл глаза, наблюдая за учёным, который в этот раз ничего не сказав, вплотную подошёл к нему и посмотрел прямо в глаза. — Если я сниму эти очки, ты же тут же убьешь меня? — поинтересовался он, не отводя своего взгляда. Акаши хотел сказать: «Ну давай, рискни», но промолчал, ведь не собирался говорить с этим учёным. Если снять с него очки, он больше никому не позволит надеть их вновь. Не получив ответа, Куроко подошёл ещё ближе и протянув руку, потрогал кожу на руке Акаши. Тут же по всему телу красноволосого прошёл лёгкий ток, ведь его так давно не трогали. — У тебя такая необычная кожа. Думаю, несмотря ни на что она очень мягкая. Эх, тебя бы умыть и переодеть, — размышляя сказал он, уже вовсю ощупывая тело испытуемого, к которому никто не решался даже подойти, опасаясь, что тот все-таки сможет вырваться. Акаши не понимал как реагировать на происходящее, поэтому только и мог, что удивленно смотреть на Куроко и дивиться его смелости. — Знаешь, мне бы так хотелось поговорить с тобой, а ты всё-время молчишь. Интересно, когда ты в последний раз открывал рот? Тебе самому не интересно как изменился твой голос? Конечно ему было интересно, но он не собирался помогать учёным в их зверских исследованиях, поэтому уже давно не говорил. Куроко же, закончив трогать руку парня, отошёл от него и вновь обратил внимание на глаза, скрытые за очками. — Что думаешь насчёт того, чтобы я перенес свою работу сюда? Я мог бы зачитывать тебе документы, а то мне уже не по себе от этих бумаг, а так мы будем страдать оба. Как обычно, не получив ответа, Тецуя лишь хмыкнул: — Вот и отлично. Знаешь, а в том, что ты молчишь есть свои плюсы: нет никаких возражений, — сказал он и вышел за дверь, собираясь исполнить свою задумку. В тот день Акаши первый раз пожалел о том, что не ответил учёному.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.