ID работы: 7592654

Кровавый парень

Слэш
R
В процессе
146
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 45 Отзывы 45 В сборник Скачать

Необычное место для сна

Настройки текста
Столовая оказалась обычной. Тецуя, конечно, не ожидал роскошного пятизвездочного ресторана, но думал, что учёных кормят получше, чем студентов — будущих исследователей, но, похоже, ошибся. Он взял поднос и подошёл к прилавку, за которым молодой парень, лет двадцати, разговаривал с Юки. Заметив Тецую, он улыбнулся ему: — Привет, так это ты новый большой босс? Я Ханами Микото, приятно познакомился, — сказал он с кансайским акцентом. Куроко осмотрел парня, подмечая его темноватую кожу и обесцвеченные волосы. За всю свою жизнь он первый раз видел человека с такой необычной внешностью. — Мико-чан у нас из Осаки. Закончил там поварскую академию и приехал сюда по приглашению. У него самая вкусная еда в мире! Парень смутился: — Ну что ты такое говоришь, Юки? Обычная у меня еда. — Вот Куроко-сан сейчас сам попробует и скажет! Верно, Куроко-сан? Парень, изучающий меню, кивнул и поднял взгляд на Микото: — Мне Карри с рисом и молочный коктейль. Аканэ, стоящий рядом, вылупил на него глаза: — МилкШейк? Серьёзно? Куроко-сан, да это же потрясно! — начал смеяться парень. Тецуя проигнорировал его и, взяв приготовленную еду, сел за столик. Напротив него тут же приземлился Юки: — Да ладно вам, я же пошутил. Простите, просто тут все такие серьёзные, что я совсем не был готов, что наш главный исследователь имеет такие детские вкусы. Это очень мило. Тецуя отпил немного коктейля: тот действительно был вкусным, и поднял взгляд на парня: — Молочный коктейль я попробовал в первый раз всего пару лет назад, когда выезжал из лабораторного комплекса в соседний. До этого я пил его только в далеком детстве, так что прости уж, но не вижу в этом ничего странного. Аканэ в который раз в мыслях сильно дал себе по лбу. Он опять успел забыть, что Тецуя совсем не такой, как он. Ели они молча — каждый погрузился в свои мысли. Куроко думал об образце: ему не терпелось поскорее вновь встретиться с ним лицом к лицу. Он уже решил на что будет направлено его исследование; Аканэ же думал как бы, открывая рот, в следующий раз не обидеть учёного. Закончив с трапезой, Куроко признал, что еда Ханами очень вкусная и, убрав со стола, двинулся в свой кабинет. Юки попрощался с ним и вернулся на своё рабочее место, продолжая наблюдать за Сейджуро. Кабинет Куроко был довольно просторным. Повсюду валялись бумаги: прямо в центре было несколько стопок, которые превышали рост голубовласого, а на столе бумаг было ещё больше. Казалось, что тут учёного не было ни пару дней, а пару лет. Столько бумажной работы Куроко не видел никогда, поэтому сразу же сел за разбор этих документов и постепенно разобрал часть бумаг, которые лежали на столе. Так парень просидел до позднего вечера: его никто не беспокоил, а когда поднялся с места и посмотрел на часы ужаснулся: было уже почти двенадцать. Он вышел из кабинета и направился к лестнице на второй этаж, но проходя комнату учёных, решил заглянуть внутрь и скоро оказался в смотровой комнате. Юки тут уже давно не было: он спокойно спал в своей комнате, поэтому Тецуя мог вдоволь насмотреться на образца, но вместо этого он нажал на кнопку. Дверь открылась и учёный, быстро спустившись вниз, вновь оказался около стеклянной двери. Акаши, как обычно не спал, поэтому сразу же заметил открывание двери. Для него это был нонсенс: чтобы к нему, уже второй раз за день кто-то подошёл так близко? Давненько такого не было. Куроко же подошёл поближе и, опустившись, сел на пол, облокотившись на стену. Сейджуро пару раз моргнул и поднял бровь, правда за очками этого видно не было. — Привет, — поздоровался Куроко. — Я закончил с делами, так что пришёл проведать тебя. Тут было так много бумаг. Мне кажется, что твои прошлые надзиратели вообще не трогали эти листы пару лет. Сейджуро, как обычно не ответил, так что Куроко продолжил: — Кстати, я сегодня был на третьем этаже и видел твою комнату. Знаешь что я там нашёл? — он медленно вытащил из кармана медвежонка и показал его Сейджуро. Сердце парня пропустило удар. Он думал что его игрушку давно выкинули, но она все это время была там, наверху, в его камере. — Я решил, что ты соскучился по нему, так что принёс сюда. Понимаю, что ты уже взрослый, но сидеть в этом месте, прикованным к стене, думаю, очень одиноко, поэтому пусть он составит тебе компанию. Куроко посадил игрушку рядом с собой и вновь обратил внимание на образец. — Я понимаю, что я не в праве от тебя что-то требовать, но, не мог бы ты поохранять мой сон? Я чувствую, что уже отрубаюсь. Сегодня был такой тяжёлый день, что я… — он не закончил предложение. Глаза просто закрылись и Тецуя погрузился в сон. Шок — единственная эмоция, которую сейчас можно было увидеть на лице Акаши. Он совершенно не мог понять что только что произошло. Странный учёный пришёл к нему, принёс его детскую игрушку и уснул? Совсем не испугавшись остаться наедине с ним, монстром? Акаши хмыкнул и прикрыл глаза. Этот человек был действительно не таким, как другие. Сейджуро просто не мог его понять. Все прошлые ученые, приходя в эту лабораторию, сразу же ставили над ним какие-нибудь жуткие эксперименты, выясняя на что он способен, а этот вообще ничего с ним не сделал. Парень не знал, что задумал этот исследователь, но решил немного подыграть ему, чтобы увидеть истинную личность «добрячка». Он поохраняяет сон учёного: он всё-равно пока ничего не может сделать. А потом, когда увидит его истинную сущность, убьёт как других, ведь никто просто так не будет к нему добр, ведь он монстр и всем от него нужно одного — полного уничтожения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.