ID работы: 7592988

Crossing a line

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
дафночка2014 соавтор
Размер:
93 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 95 Отзывы 9 В сборник Скачать

Продолжение воспоминаний

Настройки текста
Людвиг готов был поклясться, что услышал, что дыхание девушки участилось. Значит, всё-таки боится. Это хорошо. Даже очень. Это ему и нужно. Немец слегка надавил ножом на нежную кожу щеки своей пленницы. Он знал, как нужно нажать, чтобы оставить ранку. Пока это личико не пострадает без нужной силы. Глаза Наташи расширились. — Не волнуйся. — Людвиг убрал нож и поиграл им, прокручивая оружие между пальцами. — Твоё личико слишком красиво. А как насчёт тела? Мужчина обошёл Наталью и остановился напротив, смеряя её оценивающим взглядом. — Твой братец точно готовит какие-то скрытые операции. Я это знаю. И какие же? Ты должна знать. И ты знаешь. — Даже если и знаю — я ничего не скажу! — девушка гордо в кинула голову, встряхивая платиновыми длинными волосами. В свете лампы, они переливались красивым светом. Крауц отметил, что это довольно красиво. — Я предвидел такой ответ. — немец улыбнулся и, подойдя к Наташе вплотную и взявшись за ворот её рубахи, резко дёрнул. Пуговицы полетели в разные стороны, а Арловская взвизгнула. «Какой бы ты не была гордой — в этом не устоишь.» — подумал Людвиг и улыбка его стала ещё жесче. Обнажив ряд ровных, белоснежных зубов, он осмотрел тело его пленницы. Сколько он мечтал об этом? Сколько хотел почувствовать это тело под собой, сминать его в своих руках и не отпускать, держать, целовать… При виде этой белой и красивой кожи невозможно было дышать спокойно, но мужчина сдерживался. Сейчас он будет её пытать, эта идеально белая кожа покроется кровавыми развода и всё ради Рейха, ради страны… Только ради этого. — Не трогай меня! — Наталья отчаянно дёрнулась, раскачивая стул. Она была привязаны. Ноги и руки были связаны и ничто не могло помешать немцу сделать задуманное. — Не дёргайся, а то хуже будет. Людвиг огладил плечо девушки. Такой ровное, гладкое. Здесь и сделает первый надрез. Но поднести нож к коже помешал ощутимый удар в плечо. Оказывается, Наталья боднула его в грудь. Это слегка разозлило мужчину и он резко ухватил Арловскую за шею, сжимая сильнее и сильнее. — Кажется, ты не поняла. — Крауц усмехнулся. Она начинает раздражать. Это плохо. Потеря самоконтроля, не дай бог она ещё и воспользуется этим. — Что-ж, донесём известным языком. Тело под ним билось, на глазах девушки выступили слёзы. Чтобы не переборщить, Людвиг ослабил хватку, но не перестал держать пленницу. Второй рукой немец поднёс нож к плечу Наташи и надавив, оставил первую линию поперёк плеча. Этот крик, казалось, услышала вся часть. Он отозвался эхом от потолка и заполнил всю комнату. А Людвиг впитывал это в себя, точно губка. «Кричи, кричи, девочка. Может быть тогда ты наконец поумеришь свой пыл.» По щекам Арловской ручьём потекли слёзы, из плеча сочилась кровь. Немец усмехнулся, отпуская шею девушки и не дав ей даже передохнуть, схватил за волосы на затылке, задирая голову кверху. — Что, уже не такая дерзкая? Выкладывай все планы своего братца, иначе получишь ещё! Он не шутил. Эта девчонка переходит все границы. Глаза Натальи были влажные от слёз, она прерывисто дышала. — Да пошёл ты. — это было сказано с ядом, специально, чтобы позлить мужчину. — Как знаешь. — Людвиг скривил губы в улыбке и снова схватил пленницу за шею. Ведь не даст же ничего нормально сделать! Распахнув ворот рубахи, Крауц оглядел грудь своей пленницы. Заключённая в светлый бюстгальтер, она притягивала взгляд. Ему бы сжать в ладонях, кусать, облизывать, но нет, сейчас она для других целей. Внезапно мужчина вспомнил одно слово. Чёрт, оно так подходит этой суке, горячей и своенравной. И оно так подходит им обоим. Взяв покрепче в руки нож и не слушая угрызений собственного сердца, которое велело поступить иначе, Людвиг приступил к работе. Линия буквы M началась где-то в районе края левой груди. Девушка в его руках забилась, точно птица, но немец держал крепко и она не сумела вырваться. Тогда последовал крик, мольбы прекратить. Людвиг прислушался, не слышно ли слов о том, что она всё расскажет, лишь бы пытка не продолжалась. Но нет. Даже если и скажет он не остановится. E вышла витеиватой, не глубокой. Может когда нибудь эти шрамы и зарастут, но последние пять лет так точно отпечатают их на этой ,бледной груди. I Крауц вырисовывал старательно. Это слово должно было стать для Беларуси клеймом, да таким, что даже её братец отвернётся от неё. И, наконец, N. Немец вывел её такой же. как и все, но ещё бы точку жирную поставить. Крики Наташи не сбивали с толку, были точно музыкой, но почему то болью отзывались в сердце. И Людвиг знал причину этой боли. И готов был утопить в себе её. Кровь не текла сильно, но кожа покраснела и уже не казалась такой белой. Сама же пленница, кусая губы, сдерживала рыдания, но щёки все равно были солёными. - Что, нравиться картинка? - мужчина взял Наталью за подбородок, заставляя смотреть на него. - Так вот теперь это - правда. Немец отпустил девушку и вытерев лезвие ножа о одежду, опустил его в сапог и вышел, оставив пленницу такой. MEIN. Теперь она его. И Россия с Украиной ни черта не смогут. Это плевок в лицо Брагинского. Оклеймив его сестрицу таким образом, это было лучшее предательство с её стороны. "Моя. И только моя."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.