ID работы: 7592988

Crossing a line

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
дафночка2014 соавтор
Размер:
93 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 95 Отзывы 9 В сборник Скачать

Воспоминания Людвига

Настройки текста
Летом 1941 года в ходе захвата земель СССР, в кабинет к Людвигу вошли два рядовых солдата: - Разрешите доложить, господин Людвиг Байльшмидт! - обратились к своему главнокомандующему подчинённые. - Докладывайте. - бросил Людвиг, рассматривая карты, совсем не обращая внимание на своих подчинённых. - Наталья Орлова была только что доставлена нашими спецслужбами. - доложили подчинённые. - Прекрасно! Незамедлительно привести её ко мне! - со злой ухмылкой на лице, проговорил Байльшмидт. Отдав честь, солдаты вышли из помещения. Через минут 5-7 в кабинет привели связанную Наталью. Людвиг подошёл к ней поближе и, взяв за подбородок, смотрел ей прямо в глаза. Ухмылка на его лице никуда не пропала и даже больше, его небесно-голубые глаза потемнели и стали всматриваться будто бы в душу к девушке. Не отводя глаз от пленной, Людвиг приказал солдатам выйти из помещения. Оставшись наедине с девушкой, Людвиг обошёл её кругом, осматривая её как музейный экспонат, как очередную игрушку. Подойдя к Наталье сзади, он пнул её ногой в спину, из-за чего девушка с грохотом свалилась чуть ли не на письменный стол Людвига, который находился в считанных сантиметрах от неё. На это он лишь прокричал: - На колени! Девушка, ничего не сказав, при этом лишь оставляя своё не выражающее никаких эмоций лицо, покорно поднялась и встала на колени. - Какая послушная... Но так не интересно. Хочу большего. Хочу видеть твои слёзы, слышать крики и, наконец, хочу твоего и твоей страны полного подчинения! А дальше я возьмусь за твоих родственников! - прокричал прямо в лицо Орловой свою садистскую мечту сумасшедший, и опьянённый этой утопической идеей, Людвиг. - Этому не бывать! - прокричала Наталья и, выбравшись из плена верёвок, которые успела перерезать своим маленьким складным ножиком, набросилась на Людвига. Тот, в свою очередь, успел увернуться и, схватив за руки Наталью, прошептал ей на ухо: - Я всё сделаю, чтобы ты и твои родственники полностью подчинились мне! И поверь, ты не в силах этому помешать. Наталья получила пинок с ноги в живот с такой силы, что, казалось бы, все её органы вылезут наружу. Да, он мог её убить, пристрелить как животное или дать приказ на её допрос или того хуже отправку в один из многочисленных концлагерей. Но нет, нужна она была ему живой... Людвиг знал, что Иван и её союзники проиграют в этой войне. Потому что у него есть козырь. Самый важный. И с ним он сокрушит Брагинского и всех его союзников. Ведь Наталья у него. Мужчина до сих пор помнит её отчаянное сопротивление. Но сейчас она не сможет сопротивляться. Девушка сидела привязанная к стулу и в данный момент была совершенно беспомощна. Да и к тому же, от неё может быть польза. Наташа может выложить все планы своего братца и Людвиг уж этому поспособствует. - Не думал, что из тебя можно извлечь пользу. - немец усмехнулся, начиная ходить вокруг девушки. Она лишь молчала и не двигалась. Боль от ран давала о себе знать, да и было это совсем бесполезно. Куда бежать? - Ты расскажешь мне всё о планах твоего братца. Сколько у вас людей, куда направляетесь... - Тогда и ты мне в ответ. - усмехнулась Наталья и тут же пожалела об этом. Звонкая пощёчина пришлась по её правой щеке. Голова девушки дёрнулась в сторону и она даже слегка ахнула от неожиданности. - Впредь будешь думать, прежде чем говорить. - спокойно проговорил Людвиг, наблюдая, как красный отпечаток появляется на щеке пленницы. - Итак, попробуем сначала. Сколько у вас людей? Наталья молчала. Она знала, что последует второй удар, но его не было. Людвиг просто ходил вокруг да около и не делал ей ничего. Мужчине это было нужно, создать интригу, заставить свою жертву бояться. Ведь именно страх правит этим миром. Все страны склонились перед Третьим рейхом благодаря страху, нежеланию сражаться. И лишь СССР не желал покориться Германии. Людвиг был уверен, что они рано или поздно сдадутся. Нужно было лишь ждать, а пока они выигрывали. - Всё ещё нет? - немец выжидающе смотрел. И в ответ всё та же мёртвая тишина. Мужчина усмехнулся и вынул нож из за пояса. - Тогда я заставлю тебя кричать. Наталья затаила дыхание, смотря, как немец медленно к ней приближается. Он и рассчитывал на это. Ему необходим страх. И сейчас он получит дозу. Людвиг подошёл к девушке вплотную и нежно провёл ножом по её щеке. Япония рассказал ему, как было бы удобнее пытать пленников. И он бы применил все эти методы. Как бы закричала эта хрупкая девчонка, если бы раскалённое железо коснулось её кожи, она бы покраснела и вздулась волдырями. - Боишься? - мужчина провёл рукой по шее Натальи. Пока что нежно, но скоро она узнает всю грубую его силу, что так просится наружу. - А ведь можно всего этого избежать. Где то в глубине души он не хотел этого. Где то в глубине души он хотел прижать к себе это хрупкое тело. Но... Теперь они по разные стороны. И он сделает всё для Третьего рейха. - Что ж, приступим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.