ID работы: 7592988

Crossing a line

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
дафночка2014 соавтор
Размер:
93 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 95 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 1.

Настройки текста
Через минут 5 Людвиг пришёл с чистой и выглаженной одеждой для Наташи. - Прости, но где здесь у тебя душ? - спросила Арловская. - Ах да, точно. Забыл сказать, душ находится тут. - сказал Людвиг и указал рукой на вторую дверь в этой комнате. - Ты ведь не против, если я воспользуюсь? - робко спросила Наташа. - Конечно нет. Когда закончишь собираться дай знать. - ответил мужчина, выходя из комнаты. - Хорошо! - крикнула Наташа в ответ и ушла вместе со своей одеждой в ванную. Когда девушка зашла в ванную, она была удивлена идеальной чистотой и красотой данной комнаты. Все принадлежности, будь то щётки или полотенца, были расставлены и разложены в идеальном порядке. Будто бы здесь не живёт стереотипный мужчина, у которого все носки по дому разбросаны, а прилежная домохозяйка. К слову, Людвигу было 30 лет и для его, ещё достаточно молодого возраста, такой перфекционизм был похвален. Но всё же даже интерьер этой ванны был тоже на высоте: дорогая итальянская плитка, огромное, до блеска чистое, зеркало, приятный запах мужских средств для гигиены, которого на полках было, как не странно, много. В ванной стояла дорогая джакузи-ванна и большая душевая кабинка. Конечно, джакузи сильно манило, чтобы только не набрать туда достаточно воды и не отлежаться там часиков так 5, а то и больше, но выбор был очевиден. Наташа сняла с себя последние остатки одежды, которые упорно прикрывала одеялом до момента пока Людвиг не покинул комнату, и зашла в кабинку. Размеры этой кабинки были довольно внушительны, что даже привело на мысль, что у Альфреда Джонса даже такая не стоит в ванной. Приняв душ и приведя себя в порядок, Наташа надела свою одежду и убрав всё за собой, пошла искать Людвига. Тот уже успел выехать из гаража и припарковать машину у ворот дома. Зайдя в дом, Людвиг увидел, как спускается со 2 этажа к нему Наташа. - Я тебя искала. - спустившись с лестницы, сказала девушка. - Я бы и сам за тобой зашёл. Ну да ладно. Если ты собралась то поехали. - ответил Людвиг и подал руку Наталье, как настоящий джентльмен. Ведя за руку девушку к машине, Людвиг подметил для себя, что у этой сильной, на первый взгляд, девушки тонкая и миниатюрная кисть руки. Странно, что он раньше этого не замечал, но никогда же не поздно узнать хоть что-то новое о том, кто тебе нра… кхм… просто интересен. Усевшись в машину, Людвиг спросил, куда бы она хотела поехать позавтракать, но ей было совершенно всё равно и она отдала предпочтение, чтобы Людвиг сам выбрал место для завтрака. Вспомнив про одно неплохое местечко, Людвиг завёл машину и поехал туда, как ему казалось, по самому короткому пути. Но нет, московские пробки могут из любого короткого пути сделать длинный. Остановившись на одной из улиц в ожидании, когда пробка рассосётся, Людвиг устало прокомментировал: - Опять эти пробки... - Это Москва дорогой. - улыбаясь Людвигу, ответила Наташа. - Знаю… Но раз такое дело, может поведаешь мне, почему ты вчера была в хлам? - наконец-то дождавшись этого момента, удовлетворил своё любопытство Людвиг. - Ну… Мне не удобно тебе мало что рассказывать, так ещё и смотреть в глаза после моих выходок. - грустно ответила Арловская. - Раз уж так всё вышло, то давай мы разделим эту тайну на двоих? Ты мне скажешь причину, а я в свою очередь умолчу о твоих выходках. - уверенно сказал Людвиг. - Тебе опасно верить. - намекая на всё прошлое, ответила Наталья. - Так.. Прекрати уже! Я ненавижу своё прошлое! Прекрати мне об этом напоминать! - разозлился Немец. - Ладно, ладно только не злись… - ответила Наташа и, сама того не понимая, рассказала всё, что произошло. - То есть, ты поссорилась с братом и из-за этого напилась в хлам? - чуть ли не смеясь над всей глупостью ситуации, спросил Байльшмидт. - Да что ты вообще можешь понимать?! - обиженно прокричала Наташа и уже собираясь выйти из машины, была снова схвачена за руку Людвигом. - Да, может быть я ничего не понимаю, хоть и сам иногда ссорюсь с братом, но поверь, я не хотел тебя обидеть. - извиняясь произнёс мужчина. - Ладно. Теперь моя очередь тебя прощать. Поздравляю теперь мы квиты. - с ухмылкой на лице сказала Наташа. После этих слов пробка начала рассасываться и Людвиг с Натальей приехали в кафе уже через пол часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.