ID работы: 7592988

Crossing a line

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
дафночка2014 соавтор
Размер:
93 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 95 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 2.

Настройки текста
После завтрака Людвиг и Наташа отправились назад, домой. - Слушай, а где твой брат? - спросила девушка. - По-моему, поехал к Элизабет. - ведя машину, ответил Людвиг. - А что же он забыл у Венгрии? - удивлённо спросила Наташа. - Ну… Как сказать. Он ей симпатизирует, вот и ездит встречаться с ней. - ответил мужчина, подъезжая к воротам дома. Припарковав машину в гараже, Людвиг и Наталья отправились к дому. Открыв дверь, немец офигел от того, что весь дом был заполнен прусскими солдатами, на всю играла музыка и Гилберт, не стесняясь, орал на всю караоке. Короче, никто не предупредил хозяина дома, что Гилберт намечает вписку с выпивкой, своими солдатами и музыкой. Гилберт, сразу заметив пополнение в этом «движе», бросил свои песни и пошёл поприветствовать брата: - Эй, запад! Меня бросила Элизабет и я решил отдохнуть со своим царским размахом. Присоединяйся к нам и эту фрау с собой бери! - Во-первых, и тебе привет брат. Пить я сегодня не хочу. И если ты не узнал эту «фрау», то пора тебе представить Беларусь. - ответил бухому брату Людвиг. -« Мои глубочайшие извинения, моя милая фрау Наталья. Как поживает мой любимый и дорогой друг Иван? - наигрывая свои «глубочайшие» извинения, обратился к Наталье Гилберт. - Да вроде не жалуется... - выговорила с недоверием к, уже целующему её руку, пьяному Гилберту. Людвиг, видя что дело дрянь, прижимает к себе Наташу не давая Гилберту больше подойти к ней и говорит брату: - Может тебе уже хватит на сегодня алкоголя? - Да брось! Я трезвее всех трезвых на этой земле! Пошли со мной, я тебе пивасика налью, ведь детское шампанское не для «больших» мальчиков. - съязвил Гилберт. Зная, что этот настырный не отстанет, Людвиг на это лишь ответил: - Скоро приду... - Так бы и сразу! Жду. - ответил Гилберт и пошёл, чтобы скоротать время, к своим друзьям. Людвиг, так и не отпуская Наташу от себя, пошёл с ней на второй этаж. Благо туда не «прорвалось» пьяное войско Гилберта. Зайдя в ту же комнату, где они были утром, Людвиг обратился к Наташе с просьбой: - Наташа, пожалуйста подожди меня тут. Разрешаю заниматься на время моего отсутствия чем угодно, но пожалуйста войди в моё положение, хорошо? - Да, конечно. Я всё понимаю Людвиг. Можешь хоть до ночи там сидеть я буду ждать. - понимая всю сложность ситуации, ответила Арловская. - Спасибо. -ответил Людвиг и пошёл утихомиривать бушующее войско великой Пруссии. Спустившись назад на первый этаж, Людвиг увидел, как его брат начинает играть со своим подчинённым в литроболл. Подойдя к столу, за котором сидел Гилберт и его подчинённый, он попросил солдата уйти куда-нибудь и оставить их с братом наедине. Солдат ушёл и Гилберт расстроено начал жаловаться: - Всю попойку погубил! А такая игра намечалась! Раз так то может вместе сыграем? Или тебе слабо перебить меня, великого? - Я буду играть с тобой при одном условии… - ответил на вызов Людвиг. - И каком же? - радостно ответил, предвкушающий свою неминуемую победу, Гилберт. - Ты не будешь мешать нашим отношениям с Наташей. Я всё для себя уже решил… - с уверенностью произнёс немец. - Уговорил ты меня однако, но если ты проиграешь, я мигом её Ивану отдам! Я же говорил, что всё узнаю! Так что призываю тебя драться со мной до последнего глотка! - с уверенностью, что никто обыграть его не сможет, произнёс Гилберт. - Принимаю твои условия! - прокричал Людвиг и на столе уже появилась первая партия выпивки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.