ID работы: 7592988

Crossing a line

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
дафночка2014 соавтор
Размер:
93 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 95 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5. Глава 1.

Настройки текста
Наташа проснулась от раздражающего звука, похожего на падение капель воды. Приподнявшись и протерев заспанные глаза, она начала рассматривать помещение в котором находилась. Холодный бетонный пол, 3 окрашенных в чёрный стены, и одна была полностью из стальных прутьев с маленькой дверцей, которая по всей видимости была заперта. Из освещения на потолке виднелась лампочка, а в одном из углов помещения на потолке виднелись подтёки от воды и с них капали те самые капли, что приносили за собой раздражающий слух звук. Вся эта обстановка напоминала темницу для особо опаснейших преступников или место, где маньяки пытали и удерживали своих жертв. Ножей под юбкой тоже не оказалось, так что сомнений не было, что никто выпускать её отсюда не будет и поэтому придётся сидеть и ждать часа, когда она сможет увидеть своего похитителя. Просидев тут ещё с час, Наташа не вытерпела и подошла к железным прутьям этой решётки. Возле этой камеры ни оказалось ни одного надзирателя, что было довольно странно, но вспомнив о своём похитителе, девушка решила криками попытаться позвать его или кого-нибудь ещё: -Эй! Джонс! Я знаю, что ты где-то здесь! Выходи и я покажу тебе, что значит сестра России, грёбаный америкашка! На её зов так никто и не откликнулся. Наташа уж было подумала, что её кинули на произвол судьбы, умирать от голода и одиночества, но не тут то было. В одной из стен была встроена маленькая видеокамера. Через неё был прекрасный обзор на всё происходящее в камере. Альфред, сидя у себя в кабинете и просматривая данную камеру видеонаблюдения, заметил уже давно проснувшуюся белоруску. -Ну что-ж, моя леди проснулась! Было бы не плохо её поприветствовать! - ухмыляясь и поправляя свои очки, произнёс сам себе Альфред. После этих слов, он стал из-за стола и направился к выходу из кабинета, захватив с собой излюбленный стаканчик колы. Представление, как он думал, спускаясь в камеру, ждало весёлое и он не ошибся. Подходя к камере, где сидела Беларусь, он заметил, как возле неё столпилось пару тройку солдат, оттягивающих своего напарника от цепкой хватки Арловской, что пыталась через прутья задушить солдата. Данная сцена ничуть не удивила Альфреда, ведь он знал, что Наталья довольно боевая и независимая женщина, хоть и не была похожа на своего вечно спокойного и будто под «нирваной» брата. - Тебе помочь, моя милая леди или ты сама отпустишь моего подчинённого? - улыбаясь, осведомил о своём присутствии, только что подошедший Америка. Грозный взгляд Натальи перешёл с солдата на предмет издающий своим противным голосом эти слова. И узнав в нём своего похитителя, Наташа отпустила почти умирающего подчинённого Америки. - Кого же я вижу... Сам Альфред Джонс пришёл навестить меня, или быть может, «спасти»? - прошипела Арловская. Джонс, в свою очеред,ь рукой махнул, этим показывая солдатам, что они должны уйти и подошёл поближе к стене из железных прутьев, что разделяли его с нынешней собеседницей. - Да-да-да… Как видишь, я сам к тебе явился, но только не совсем, чтобы спасти. Ну, знаешь иногда и у героев бывает… - проговаривал свои излюбленные слова Джонс, но его перебили. - Ты мне зубы не заговаривай! А переходи сразу к делу! Зачем я тебе? Почему ты меня удерживаешь здесь? - подходя к прутьям и снова впиваясь в них своими руками, так же не меняя свой тон, шипела девушка. Далее, последовало то, чего Наталья явно не ожидала. Альфред, так и не ответив на вопросы Натальи, подошёл к двери, достал ключ из кармана куртки и вставил в замочную скважину со словами: - Прежде чем я открою эту дверь, я хотел бы сказать, что я тебя не хотел брать вот так насильно в плен и в этом доме ты гостья. Прости, что ты оказалась тут, и я заставил тебя волноваться, но у тебя есть выбор: или ты идёшь со мной и я провожу тебя в твою комнату, но ты обещаешь, что не сбежишь от меня пока я тебе всё не расскажу о том, что происходит, либо ты так и остаёшься тут, но сбежать у тебя всё равно не получится. Сказать, что Наталья была удивлена таким поворотом событий - это ничего не сказать. Секунды 3 подумав, Наталья ответила: - То есть ты предлагаешь мне свободу в обмен на временное подчинение тебе? - Как-то так, но ты гостья, хоть и без права ухода из моего дома без разрешения. Ну, так что, моя леди? Принимаешь условия? - переспросил Джонс. - Да. - коротко и ясно ответила Арловская. - Вот и прекрасно… - протянул Джонс, открывая дверь. Зайдя в камеру, Альфред галантно подал руку Наталье, но та, отказавшись от его “вежливости”, поспешила выйти самостоятельно. Альфред на такую неучтивость к нему лишь фыркнул и вышел вслед за Наташей. Идя, как не странно, близко друг к другу, Альфред заметив чуть недовольное лицо Натальи, решил заговорить с ней: - Послушай, я понимаю, что ты рассержена на меня и вообще ты и раньше меня ненавидела, но я всё это делаю ради твоего же блага... - Да ну… А не ради своей же выгоды? Джонс все и так о тебе знают как о стране, которая ищет везде выгоду. Не удивлюсь, если ты и моему брату выставишь кругленькую сумму за моё пребывание в твоём доме. - холодно ответила Беларусь. - А ты довольно смешная, но мы уже пришли. Вот твоя комната, можешь отдохнуть, но через пару часов я позову тебя в свой кабинет, так как разговор у нас намечается серьёзный и продолжительный. - указав на дверь возле которой они уже стояли, ответил Джонс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.