ID работы: 7592988

Crossing a line

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
дафночка2014 соавтор
Размер:
93 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 95 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4. Глава 5.

Настройки текста
Обыскав весь город и оббегав все ближайшие к отелю улицы, Людвиг констатировал тот факт, что Наташа бесследно исчезла. Вернувшись назад в отель полностью подавленным и опустошённым, Людвиг с тяжёлым хлопком закрыл дверь и направился на кухню. Там, подойдя к мини-бару, он потянулся к алкоголю, который был любезно предоставлен в наличии каждому жильцу данного отеля. Поставив бутылку некого коньяка, который первый попался под руку, на стол и принявшись искать открывалку, мысли Людвига стали сгущаться в параде самокритичности и самоиронии: “Ну что, доигрался? Как был идиотом, так им и остался! Верил в любовь? Чушь! Пытался заполучить её силой? Не получилось! Пытался ухаживать? Но она скрылась! Просто осознай, что ты не для неё...”. Свои же мысли вывели из себя всегда спокойного Байльшмидта и он, так и не найдя эту несчастную открывалку, в порыве гнева кинул бутылку о стену. Злость, ненависть к себе, чувство вины перед Наташей, заставили его спуститься вниз и сесть на пол, склонив расстроенно голову вниз. Но вдруг послышался стук в дверь и встав с пола, Людвиг нехотя пошёл открывать, так не вовремя пришедшего к нему, гостю. За дверью стоял Феличиано. Впустив его к себе, Людвиг не успел даже двух слов сказать, как его опередил этот иногда бесящий его оптимист: - Привет, Дойце! Прости, что так рано пришёл к тебе, но у меня есть информация по поводу Америки! - А, это... Проходи, сейчас поговорим. -вяло и совсем нехотя, ответил Байльшмидт, ведя за собой Италию в гостиную. Указав жестом на то, чтобы Феличиано сел в кресло, Людвиг и сам присел на близстоящий к нему диван. - Чего-то ты совсем унылый? Что-то случилось? Где Наташа? Спит? - пытался развеять эту нагнетающую обстановку, уже совсем невесёлый Италия. - Наташа? Сбежала! Ты же знал, что она мне нравится. Ты знал, что во время войны я добивался её, так вот, увидев мой старый дневник с планами, она сбежала сегодня ночью и бесследно исчезла. - продолжая этот удручающий разговор, отвечал Германия, отводя в сторону свои голубые глаза. - Знаю, я знаю... Но постой, ты её искал? - продолжал расспрашивать обеспокоенный Вергас. - Да, все оставшиеся пол ночи по твоему Риму бегал в её поисках... - уныло ответил Людвиг. - Знаешь, есть предположение, что её уже нет в городе. - заявил Италия. - Да? И с чего она успела бы так быстро покинуть город? - немного удивившись, ответил немец, смотря в глаза своему собеседнику. - Помнишь, мы с тобой вчера обсуждали некую повышенную активность со стороны Джонса? Так вот... Сегодня этой ночью, на секретной базе, его вертолёт покинул Рим, а в последующем и мою страну. По словам неких очевидцев, Джонс и его спецслужба забрала с собой некую девушку, поэтому обеспокоенные жители позвонили в полицию. - неистово для себя, произнёс с суровостью Италия. Такое известие довольно хорошо пробежалось по нервам Людвига и он судорожно прокричал: - Ты в этом уверен?! Неужели есть шанс, что Наташу выкрал Америка?! - Всё может быть. Но не стоит пока что делать поспешные выводы. - спокойным тоном произнёс Феличиано. Людвиг, опустив голову вниз и всматриваясь на свои руки, которые уже сжимались в кулаки, сухо произнёс: - План значит будет таков... Ждём действий этого мальчишки, а потом покажем ему, как когда-то мне говорил Иван, “кузькину мать”. Встав с кресла Феличиано подошёл к Людвигу и, похлопав по его плечу, улыбаясь ответил: - Узнаю своего друга! Можешь рассчитывать на мою помощь! Кику, к слову, тоже будет рад нам помочь, ведь с Америкой у него личные недопонимания. И да, если появится какая-нибудь информация сообщи мне, вместе всё будем решать. - Спасибо. Будем вместе ждать новостей, а пока я возвращаюсь в Берлин и оттуда мы с братом примем меры. Кстати, я же могу рассчитывать на то, что этот номер во время моего отсутствия останется неприкосновенным? - спокойно ответил Людвиг. - Да, конечно. Сегодня ты сможешь вылететь, я забронирую билет, а пока мне надо возвращаться в свой дом правительства, ведь информация может прийти в любой момент. Так что пока. -собираясь уходить, ответил Феличиано. - Не буду тебя задерживать. До встречи. - ответил закрывающий уже за выходящим Феличиано дверь Людвиг. “А он стал уже довольно серьёзным” - подметил для себя Людвиг и пошёл собирать вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.