ID работы: 7592988

Crossing a line

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
дафночка2014 соавтор
Размер:
93 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 95 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5. Глава 4.

Настройки текста
Лондон. Вестминстерский дворец: По коридору в сопровождении королевских гвардейцев шли Людвиг и Гилберт. Подойдя к, по всей видимости двери, ведущей в кабинет Англии, один из гвардейцев произнёс: - Ждите здесь, я предупрежу Артура Кёркленда о вашем визите. Гилберт и Людвиг, ничего не ответив, стали дожидаться гвардейца, вошедшего в кабинет докладывать о их визите. -Ты уверен, что в эту историю нужно приплетать Англию? - задал вопрос Людвиг, чтобы не только развеять скуку ожидания Артура, но и просто, чтобы удовлетворить своё любопытство с самой посадки в самолёт. - Да не парься ты! Артур, как старший брат, поймёт нашу ситуацию! Да и я уверен, что Мне Великому он не откажет! - хлопая Людвига по плечу и совсем не стесняясь присутствия гвардейцев, сказал Байльшмидт. Через несколько секунд дверь открылась и гвардеец, выйдя из кабинета, жестом указал, что братья могут войти со словами: - Артур Кёркленд и её Величество ожидают вас. Первым в кабинет зашёл Пруссия, а за ним следом вошёл Германия. Сразу увидев сидящую за письменным столом королеву и стоящего рядом Артура, Людвиг и Гилберт молча сделали реверанс в знак своего уважения и приветствия монаршей особы. Так как по правилам этикета они не имели права первыми заговорить с королевой, то они стали дожидаться её слов и в этом она не заставила себя долго ждать: - Приветствую вас Пруссия и Германия. Рада вас видеть у себя во дворце. По какому поводу вы явились сюда? Первым заговорил Гилберт: - Ваше высочество, мы пришли сюда с целью разговора о младшем брате Англии - Америке. Англия резко побледнел от слов о том, что его брат опять что-то натворил, но придерживаясь этикета, стал ожидать права голоса, но как он понял, за него сейчас всё будет решать королева. Королева, немного улыбнувшись, и вспомнив рассказы Англии о его невыносимом брате, решила продолжить разговор с гостями: - Чем же вам не угодил младший брат Артура? Да, я знаю, что он довольно молод и горяч, юная страна как никак, но что же он вам такого сделал? На этот раз холодно и, будто давая военный отчёт, заговорил Людвиг: - Он, с целью собственной выгоды, хочет рассорить меня с Россией. В этом ему поспособствует то, что он обвиняет меня в глазах Беларуси, с которой до недавних пор мы имели тёплые и доверительные отношения. Королева внимательно выслушав приподняла бровь и решила уточнить: - Беларусь? Младшая сестра России? Она ведь пропала и её разыскивают. Как это она оказалась у Америки и ты к ней какое отношение имеешь? Пруссия, не дав сказать брату ни слова, решил объяснить королеве всё простым языком: - Понимаете ваше высочество, мой брат влюблён в сестру России и временно она находилась с ним. По её просьбе, Германия не сообщил России её местонахождение и Россия, перепугавшись, поднял этот «шум» с пропажей, а Америка, решив «погеройствовать», выкрал Беларусь у моего брата и сейчас удерживает у себя. Но не теряя, как он понял, прекрасный шанс получить денег, решил Беларуси и России наврать, что мой брат подлец и он с коварной целью влился в доверие к Беларуси, чтобы навредить ей и его брату. Артур стоя уже красный от злости был готов выбежать из кабинета и нагрянуть в гости к своему брату, чтобы дать ему знатных люлей за то, что он так позорит его своим воспитанием и своенравностью перед другими странами. Королева, заметив изменение в настроении Артура, решила подытожить данный разговор: - Значит, вам Америка решил угрожать, но при чём тут Англия? На это раз уже не дав открыть рот своему старшему брату, отвечал Людвиг: - Мы хотим, чтобы Артур оказал хоть какое-нибудь влияние на своего младшего брата, в целях избежания глупостей со стороны Америки. Ведь если сейчас его не успокоить, Россия может получить ложную информацию о том, что я намеревался как-то посягнуть на жизнь его сестры и его самого. Как Вы понимаете, во избежание конфликта с Россией я и мой брат просим о вашей помощи. Королева, немного призадумавшись, посмотрела на Артура и спросила у него: - Ну что, Артур? Ты готов помочь Германии и Пруссии? Наконец-то получив право голоса, Кёркленд почтительно ответил: - Да, ваше высочество! Я готов помочь Германии и Пруссии в разрешении конфликта с моим младшим братом! - Вот и прекрасно. Уважаемые Пруссия и Германия, я отпускаю с вами Артура. Можете прямо сейчас отправляться в Вашингтон. - любезно улыбаясь, ответила королева. Пруссия и Германия поклонились и Гилберт сказал: - От лица меня и моего брата выражаем огромную благодарность. Одобрительно кивнув, королева попрощалась с гостями и они вышли из кабинета. Идя к выходу из дворца, Людвиг поражался тому, как его вечно безалаберный по отношению ко всему брат, мог вести деловые беседы, а Гилберт всю дорогу к выходу подкалывал Артура в его полном подчинении королеве, называя его ещё одним "пёсиком" корги-королевы. Далее усевшись в уже подъехавшую машину Гилберт, Людвиг и Артур направились в аэропорт, чтобы немедленно отправиться в Вашингтон. Белый Дом: На часах был уже час дня. Америка решил развеять свою скуку, при этом ещё и укрепить теперешние доверительные отношения, как ему казалось, после вчерашнего разговора с Наташей и пошёл пригласить её прогуляться по Белому Дому. Подойдя к двери комнаты Натальи, он постучал и начал дожидаться, когда она откроет ему. Не заставив себя долго ждать, Наташа открыв дверь и даже не здороваясь, пустила Альфреда в комнату. Войдя во внутрь, Альфред начал свой разговор: - Милая леди Наталья, я вас не разбудил? - Нет. Я встаю намного раньше. - ответила Арловская. «А в её голосе то пропала сухость и холодность» - приметил данное изменение Джонс. - К слову, зачем я к тебе пришёл. Не хотела бы ты прогуляться по моему дому? Мы ведь как никак будущие супруги и тебе надо знать, что из себя представляет мой, но в скором времени и твой дом. - улыбаясь своей фирменной улыбкой, предложил Джонс. - Во-первых, мы фиктивные супруги, а во-вторых, когда я смогу увидится с братом или сестрой? - безразлично на эти попытки подлизывания ответила Арловская. «Холодность сменила на формальность. Умеешь же ты удивить, Наташа» - подумал про себя Альфред. Тем не менее, не забыв о поставленном вопросе, он ответил: - Довольно скоро… Завтра сюда приезжает Иван, но сегодня приедет Людвиг… Наташа после этих слов резко изменилась в настроении и с особой злостью в перемешку с обидой, спросила: - Он то сюда зачем явиться вздумал?! - Да так… Кое-что уладить захотел, но ты ведь не глупая девочка? Понимаешь же, что он захочет поговорить с тобой. А слушать его или нет - это уже твоё дело, но после нашего вчерашнего разговора сможешь ли ты ему ещё раз поверить? - намекая на теперешнюю неприязнь к Людвигу, говорил Америка. - Понимаю, не дура, но можно попросить об одолжение? - понимая к чему ведёт Америка, ответила Беларусь. - Да? И о каком же? - уже немного не врубаясь к чему это она ведёт, спросил Джонс. - Ты забрал у меня мои ножи, а без них я чувствую себя незащищённой… - мило улыбаясь и уже делая свой «ход», ответила Арловская. - А, это… Не понимаю зачем тебе ножи если у тебя есть я. Ведь я по-любому буду присутствовать рядом, когда Людвиг захочет с тобой поговорить. - недоумевая от такой просьбы, сказал Америка. - Ну, пожалуйста… Я сама хочу поговорить с Людвигом, ведь у нас с ним личные счета теперь появились. - состроив милые глазки, не прекращала просить девушка. Америка, немного поразмыслив, произнёс свой вердикт: - Ладно, я верну тебе ножи, но когда вы будете разговаривать, я на всякий случай буду стоять за дверью, и да: не разнеси комнату. - Прекрасно. А теперь пошли, ты мне покажешь свой дом… - мило улыбаясь и щебеча, сменила тему для разговора Арловская. Альфред, ничего не подозревая, согласился и повёл Наташу показывать свои владения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.