ID работы: 7593042

Это не я

Гет
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Какого черта ты творишь? - кричала взбешенная Лили.        Каждый бы командир команды был бы в ярости, когда из команда проиграла. — Играю, а что не видно? - резко ответила такая же взбешенная Маринетт.       Этот день явно не на ее стороне. Проспала, как обычно; забыла рюкзак дома, а вспомнила об этом уже в школе; и эта ещё курица Лили кричит, как последняя стерва! — Я вижу, что ты не разу за игру не попала в корзину! В следующий раз хоть попытайся попасть в корзину! - сказала Лили и отправилась в раздевалку. — Стерва.... - тихо прошептала Маринетт, когда заносчивая стерва скрылась из ее глаз.       Это точно не ее день. — Да ладно тебе, ты ведь знаешь, что она стерва. Вообще не понимаю, как ее взяли в команду, да ещё и в командиры. — сидя в парке утешала Алья Маринетт.       Этот осенний день был довольно жарким, поэтому все школьники разбрелись по разным местам за ланчем. — Ну, она хорошо играет. - задумчиво и тихо сказала Аликс, за что получила хороший подзатыльник от Альи. — Издеваешься? - сказала Алья, как только Аликс перестала гладить свой розовый затылок. — Да ладно вам, проехали. Ну что, может погуляем вечером? - предложила Маринетт с теплой улыбкой и сразу же получила положительный ответ.       Она точно вставала не стой ноги. Вечерняя прогулка удалась на славу. Но то, что потом ее слегка пьяных подруг забрали бойфренды, а ее оставили это совсем не в какие ворота не лезет. Да ещё и телефон не понятно где звонит.       Пошарившись по всем карманам, Маринетт сумела найти телефон и даже не посмотрев на имя звонившего взяла трубку. — Алло, слушаю. - сказала в телефоную трубку девушку. — Привет сестрёнка. - сказал нежный голос по ту сторону телефона.       Нет, это точно не ее день. Ей позвонила сестра, которая никак не связывалась с семьёй около 8 лет. А тут на тебе и позвонила. Да ещё и не просто позвонила, а попросила о помощи Маринетт.       Разница в возрасте сестрер была всегда лишь в 10 лет. Когда Маринетт было семь лет, родители попали в аварию и теперь ее воспитывают бабушка и мама. А когда девушке исполнилось 9, то Кагами просто уехала из дома даже ничего не сказав им.       Кагами всегда была умной. Закончила с отличием колледж, ну а дальше неизвестно кем стала она, до сего момента. А вот Маринетт с раннего возраста увлекалась баскетболом. Ей очень повезло встретить подруг разделяющих ее интересы.       А сейчас она звонит и просит ее заменить ее на работе. Как поняла Маринетт, Кагами работает в какой-то крупной компании и совсем недавно стала секретарем самого Агреста. И чтобы за время отсутствия Кагами, ее место никто не занял она просит сестру подменить ее. — Я подумаю. - сказалась лишь Маринетт и отключилась.       Этот день явно не ее.       Добравшись до дома, Маринетт быстро дошла до своей комнаты и уснула. Да пошло оно все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.