ID работы: 7593042

Это не я

Гет
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Утро началось как и обычно. Быстро собрав рюкзак, понакидав туда тетради и какие-то учебники, Маринетт быстро оделась и побежала в школу. Уроки проходили слишком долго и мучительно, глаза просто в усмерть слипались, а учителя никак не отставали. Сидя за ланчем, а точнее прихрапывая за столиком, девушка не обратила внимания на рядом звонящий телефон. — Эй, Маринетт. Твой телефон сейчас помрёт, а вместе с ним и все мы. — сдерживая смех говорила Алья, а рядом сидящая Аликс пыталась сдержать смех. Что ж, игнор не удался. — Ладно, ладно. Я сжалюсь над вами. - только лишь проговорила Маринетт и подняв голову повернула ее сразу же в сторону звонящего телефона. Проведя пальцем по экрану, девушка приложила телефон к уху и села поудобнее. — Алло — Привет сестрёнка. Так что ты решила? — Что я решила? Знаешь, наверно это будет ошибкой. Но всё-таки, не попробуешь не узнаешь, как говорят. Хорошо, я помогу тебе, но помни что ты будешь должна мне. — Спасибо. Сегодня в 3 нужно нужно приехать в одно место, тебя будет там ждать. Адрес я скину тебе позже. Там тебе все объяснят. Спасибо тебе Маринетт. — Хорошо. — Ты чё агент ФБР? — с негодованием произнесла Аликс. — Да, и сейчас я готовлюсь к заданию, чтобы убить тебя! Ну держитесь! - крикнула девушка и сразу же начала атаку бутылкой кока колы.

***

И всё-таки, то что затеяла Маринетт была самой настоящей глупостью. Она согласилась помочь сестре, даже не задумываясь о себе. А сейчас она в недоумении. Она не знает что ей делать? Сейчас будет проходить тренировка с самым отличным тренером Парижа, а ей нужно ехать по отправленному адресу. Разве не подло? Над ней точно решили жестоко подшутить. — Маринетт, что с тобой? Что-то случилось? - спросила Аликс, когда увидела подругу в замешательстве. Услышав слова подруги, Маринетт вышла из своего рода ваакума и тяжело вздохнула. — Нет, все хорошо. Но мне нужно бежать. - придя всебя протароторила Маринетт и сжав лямку сумки с спортивной одеждой, развернулась и умчалась прочь. А подругам лишь оставалась кричать ей вслед и потом обговаривать ее поступок.

***

Если раньше Маринетт даже не думала чем может заниматься ее сестра, то сейчас думает, что она как то связана с мафией. Потому что приехав по адресу который скинула сестра, Маринетт очутилась в модной квартире, которая обставлена дорогими вещами. А среди всего этого, стоит сногшибательная брюнетка в дорогущем наряде. И среди этого всего, Маринетт стало не по себе. Она - подросток, одетая в черные джинсы, белую толстовку, красную худи, кеды. Ну совсем не совмещалась со всей этой роскошью. — Ты Маринетт, не так ли? - спросила брюнетка, - Я Сюзанна, Кагами была права, вы, правда, очень похожи. — А, да. Приятно познакомиться. - сказала Маринетт. - Кстати, сестра сказала что вы поможете мне. — А ты умная, сразу к делу. - сказала Сюзанна ухмыльнувшись, - Ну, тогда слушай. Вернулась Маринетт, когда на часах было 8. От информации, которую Сюзанна вбила в голову девушки, ей стало совсем не по себе. Целый месяц заменить сестру. Целый месяц быть личным секретарем Агреста. Целый месяц, одеваться как леди. Ужас... От одной мысли, что ей придется одевать туфли и элегантную одежду, становилось не по себе. Но, назад дороги нет. С завтрашнего дня, а именно как-то нужно успевать совмещать учебу и фальшивую работу, она будет секретарем Агреста. Ну что же, завтра начнется ее нелёгкая миссия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.